автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.Курта оверсайз...

Настройки текста
Примечания:

***

      Лолита с детства занимается плаванием и другими видами спорта.Да,она была идеальной дочерью,сестрой и возлюбленной.Все её движения изящные и элегантные,но какой ценой? Всё детство она была у матери которую бросил отец и она запила.Каждый божий день она должна была успеть всё,и этот ад закончился лишь тогда когда она закончила школу.А закончилось тем что братья и отец наконец-то нашли её,и спасли с плена матери. Но уже все основы заложены,и Лолита слишком привыкла быть идеальной..       Сейчас компашку шла к бассейну,и тогда Лолита ярко улыбнулась,показывая на самый высокий трамплин и произнесла: —Спорим что я смогу оттуда прыгнуть? - её голос не выдавал никакого волнения.. —С тобой нельзя спорить так что не буду - вымолвил Винс вполголоса. —А я думаю что не сможешь - высказался Тайлер,смотря на девушку с хищным взглядом. —Тогда пойдёмте,там уже проверите - сказала Лолита,до сих пор улыбаясь,сколько же боли за этой яркой улыбкой —Это может быть опасно,Лолита - сказал Калеб смотря на девушку,у которой на лице не было даже намёка на волнение. —Я согласна с Калебом - продолжила Кейт смотря на Дженну,и моргая глазками. —М? Ааааа!.я согласна с близнецами,это опасно,Лолита - сказала Дженна,смотря уже на Лолиту. —Не бойтесь,я профессионал в этом деле - улыбнулась Лолита,забираясь на лестницу которая вела к нижнему и среднему трамплину,но ей нужен был самый высокий трамплин.       Через несколько минут Лолита забралась на самую вершину,и посмотрела на человека который сидел на вышке,тот понял по взгляду девушки что та хочет прыгнуть.Тогда тот свистнул и все люди что находилось в бассейне начали выползать,Лолита же подала знак что после того как все уйдут то она сразу прыгнет.       После уходя людей,Лолита встала спиной к бассейну и мысленно готовилась.И вот она делает заднее сальто,дальше крутясь исполняя несколько фляков.Когда до приземления осталось несколько метров,девушка быстро направила руки(?) на воду,несколько секунд и она погрузилась в воду.Проплыв под водой до бортиков,та наконец-то высунула голову,вдыхая желанный воздух.Все люди аплодировали стоя,пока Тайлер ошарашенный взглядом смотрел на то как девушка вылезала с бассейна. —Ну что ж,ты проиграл Тайлер - сказала девушка вытирая лицо полотенцем,ухмыляясь реакцией Тайлера. —Всё равно мы ни на чего не спорили.. - прошипел Тайлер. —Лолита это было круто! Сделай ещё раз пожалуйста!!! - выкрикнул Радан подходя к девушке. —Хотите ещё раз? Тогда подождите немного ребята! - сказала девушка и вновь ушла забираться на трамплин.       На этот раз девушка решила обойтись более сложным элементом,который та делала всего несколько раз.       Лолита уже стояла на платформе трамплина подходя к краю трамплина.Та встала на руки,и через несколько минут «упала».После того как Лолита «упала»,она сразу же вжалась в себя и сделав несколько переворотов,погрузилась в воду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.