ID работы: 14750471

Холод рук твоих

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Секко очнулся от холода. Мрачная комната сдавливала своим одиночеством, но ему было не привыкать. Тёмные, облезлые стены уже как родные, лопнувшая лампа на потолке, осколки которой уже долгое время валялись по комнате, грязная подстилка и миска в углу, у двери. Первая мысль - Чоколатта. Выпозти из своей комнаты, дойти до Чоколатты, постучатся, войти.. А если тот спит? "Чоколатту будить нельзя." - эта мысль врезалась в голову словно нож в масло. Стук может разбудить того, а что сделает Чоко, если его разбудят посреди ночи да ещё и по какой-то тупой причине? Секко вздрогнул. Желания попасть под горячую руку врача не было от слова совсем. Можно воспользоватся стандом, проплыть сквозь бетон, вынырнуть у Чоколатты. Но.. А если Чоколатта не спит? Читает очередную очень заумную книгу, дрочит или ещё чего похуже. Нельзя. Нельзя. Нельзя. От нескончаемой тишины звенело в ушах. Секко наклонился к полу, обхватив голову руками и бессмысленно рыча. Тело заходилось в дрожи от беспричинного приступа тревожности. Внезапно, словно ножом, в голове у Секко резанула одна мысль. От неё пустой, бессмысленный взгляд фиолетовых глаз сфокусировался перед собой. "Чоколатте тоже может быть холодно". И больше ничего. Такая простая мысль, как же он до этого не догадался? Раз даже его, в Оазисе, передёргивает от холода, то что с Чоколаттой? Секко рванул с пола, спотыкаясь, побежал вперед, через дверь, по коридору. Он не мог думать ни о чем другом. Вот и комната Чоколатты. Дверь приоткрыта - как и всегда. Секко ввалился в комнату, тяжело и равно дыша. -Чо.. Чоколатта.. Секко осторожно шагнул к кровати, рухнул на колени рядом и оперся головой в матрас, холодными руками сжав руку спящего Чоколатты. Тревога и паника постепенно отходили, оставляя лишь дрожь и тихое, рваное дыхание. Секко пришёл в себя, когда Чоколатта, свободной рукой гладя его по голове, в который раз мягко звал его по имени. -.. Секко, Секко. -Чо.. Чоколатта.. Секко попытался отдернуть руки, но хирург мягко сжал их. -Не бойся. Секко повиновался, расслабившись. -Иди ко мне Парень взобрался на кровать, сперва нерешительно приблизившись, но, не увидев негативно реакции, подполз к Чоколатте вплотную, уткнувшись тому в торс и свернувшись клубком. Чоколатта подтянул плед и накрыл их обоих, обнял Секко одной рукой, другой продолжая гладить по голове питомца. Холод постепенно уходил, как и тревога - сейчас, рядом с Чоколаттой, все страхи развеивались, а внутри расплывалось тепло и спокойствие от соприкосновений тел и поглаживаний хирурга. Секко не заметил, как провалился в сон, а Чоколатта ещё долго гладил его по голове, и приобнимая, пока и сам не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.