ID работы: 14750466

Душа Мина не в оружии..или постельный мафиозник Чимин...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро в комнате пахнет лавандой. Чимин тихо спит на животе , а Юнги проснувшись наблюдает за ним. Раскрытая спина, взъерошенные волосы, полуоткрытые губы, всё это начинает воскрешать вчерашние желания. Рука сама тянется к оголённым частям тела, мягко поглаживая, слегка раздражая, Юнги хочет наблюдать , как Чимин начнёт просыпаться, он хочет прижаться губами к сладкой теплой коже после сна, хочет вдохнуть запах, что начнёт источать возбуждаясь парень. Юнги смотрит неотрывно на то, как движется нога, раскрывая обзор на внутреннюю часть бедра, как ягодицы шевелятся от поворота тела, что принимает удобное положение. Чимин ещё спит,а Юнги уже от такой малости, готов набросится и трахать сонного, ленивого и такого сексуально призывающего Чимина... * Как удержать себя...а почему я должен себя удерживать??? Он мой и сейчас тоже будет моим ! * , подумал мужчина . Пристроившись сзади, еле притрагиваясь к бёдрам раздвигает их, даёт сонному телу направление и растягивая в стороны нежно ягодицы, толкается аккуратно концом в сжатый сфинктер, что чувствуя теплоту и давление , расслабляется и смазанная предэякулятом красная возбуждёная головка члена Юнги, плавно погружается во внутрь . Сил сдержать слабый стон совсем нет. Несколько плавных толчков и Чимин просыпается, но не меняет положение, а только удобно пристраивается, позволяя погрузиться в себя глубже. Мозг закипает от такого и Юнги спускает тормоза, хватая грубо за ягодицы и растягивая их в стороны натягивая кожу, жёстко долбит дырочку, что раскрыта для него обхватывая его толстый возбуждённый крепкий член. Чимину не больно, но он громко и протяжно стонет желая его глубже и грубее. Шлепки и хлопающие звуки, доносятся волнами до ушей , разжигая страсть и желание с новой силой . Темп бешеный и оба попадают в ритм друг друга, который доводит их до оргазма, что как извержение вулкана. Горячая сперма стреляет, доставляет дополнительный кайф и мозг отключается, два истощённых и липких тела , обнявшись и сонхронизировав дыхание, забылись сном в объятиях друг друга, так и не сказав ни единого слова... **** Проспав ещё несколько часов, после утреннего секса, первым проснулся Чимин, пока Юнги спал он наблюдал... * И никакой ты не старикашка, ты очень даже активный, сексуальный и ненасытный* думает парень остановив взгляд на руках, большие ладони и длинные пальцы, прям инструмент для ласк, которые очень даже понравились Чимину. Мысли начали заполнять и воскрешать память, а аппетит и желание вновь быть прижатым лицом в простыни, возросло в разы. Молодая кровь, что поделать. Чимин осторожно сползает с кровати , направляется в ванную, пора смыть с себя остатки от любовных утех. Встав под горячий душ и наслаждаясь забывшись под струями воды, он вдруг чувствует на талии прикосновения, а на шее поцелуй. Ясно дело , что это Юнги проснулся и пытается разжечь их обоих . - Ну Юнги.. какой ты ненасытный, дай помыться... жалуется Чимин , а сам выставив назад попку, трётся о пах мужчины. Юнги действительно сейчас голодный... по стонам, по мягкому телу, по его упругим ягодицам , по сладкому язычку и да ...одно не исполненное желание осталось... Мужчина поворачивает лицом к себе Чимина, целует и вылизывает смачно, язык парня очень проворный... отстраняется , смотрит и давит на плечи, чтобы тот осел на колени перед ним, а сам надрачивая свой член говорит смотря в глаза напротив, - Возьми в рот, хочу чтобы ты сосал у меня, хочу кончить ... в твой горячий , сладкий ротик и язычом...ну же Чимина, сделай это для меня и получишь что поделаешь, - сказал Юнги облокотившись на холодную стенку ...Я жду не томи... уже в нетерпении просит и ждёт муж. Чимин не разу и не против, он это дело хорошо умеет, много практики... Удобно устроившись на коленях перед Юнги, он хватается за бедра перед ним и высунув язык пробует на вкус то , что уже сочится и капает на пол из дырочки уретры. Естественная смазка истинный вкус мужчины напротив, это его конфетка на ближайшие время. Чимин не брезгуя берет в рот и затягивая головку, сжимает губами. Она большая и член толстый, обхватив его у основания , натягивая и зажимая у яиц, Чимин начинает сосать и чмокать , создавать вакуум, проворно орудует языком ...слышится стон сверху и тяжёлая руку на макушке давит , насаживая его во всю длину в самую глубину горла. Немного поперхнувшись Чимина отстраняется и смотрит наверх, как Юнги закинул голову назад...кажется он уже не соображает. Чимин сам продолжает насаживаться и увеличивая темп, возбуждаясь до предела, кончает первый на свои ноги... Юнги слышит стон и понимая ,что тот только что кончил он его члена, хватает голову и в ускоренном темпе, остервенело насаживает парня, тоже кончает... сперма наполняя рот, стекая по губам...сводит с ума своей развратностью...Блятский рот... Теперь Чимин его слабость.... - Ты просто великолепный , ты мой личный наркотик, ты мой джекпот, ты моя слабая точка... Чимина !! Иди сюда...и поднимая с колен целует страстно в губы со вкусом собственной спермы. В этой кабинке душа, довольных осталось ровно двое, которые не могут насытиться друг другом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.