ID работы: 14750443

А вы говорили актёром быть сложно

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А он его любит.

Настройки текста
Примечания:
Честер был ужасным актёром. Так думал каждый, кому доводилось узреть его навыки театра. Слишком наигранная речь, неправильная интонация и просто нелепые движения давали понять - не играть тебе на сцене. А Честер и не имел желания становиться гуру театрального мастерства, ему просто нравилось нацеплять на себя "маски", играя не свойственные для него характеры. Было полезно притворяться невинным, скорчить щинячьи глазки и сказать: "Это не я разбомбил пол магазина, клянусь!". И пусть ему никто не поверит, самое главное добавить в конце заветное "клянусь", которое начисто отмывает совесть. А была ли она у Честера вообще? Шут был ужасным актёром, но не лжецом. Скрывать истину для него как расплюнуть. Нельзя не сказать, что подобное вредит и ему самому. Он лжет сам себе. Отвратительно, правда? Лжет в своих истинных чувствах и эмоциях. Белое лицо, покрытое плотными слоями грима, попадает в поле зрения Честера. Его взгляд щурится, по лисьи, поедая, а щеки приобретают персиковый оттенок. — Пришли полакомиться сладостями, мистер Грей? — С усмешкой говорит юноша, беря в руки ранее переданый ему мешок с горьким шоколадом. На мгновение Честер чувствует под подушечками пальцев шаршавую ткань чужих перчаток. Разряд тока проходит через все тело, останавливаясь кто-то в районе грудной клетки. Мужчина в ответ лишь легонько улыбается. Шут, смотря на эту улыбку невольно думает о фарфоровых губах, в уголках которых черным нарисованы две точки. Хочется смазать этот грим поцелуем. — Хорошего дня! — На весь магазин воскликнул розоволосый, махая ладонью вслед удаляющемуся миму. А о том, что купюры, оставшиеся со сдачи, теперь снизу измазаны красной гуашью, он решает не говорить. Честер любит Грея. Любит до безумия. Готов горы свернуть, лишь бы ещё раз напакастить серому, вновь увидеть его разгневанное лицо. Его раздражённая гримаса выглядят так забавно; вот бы поцеловать эту перевернутую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.