ID работы: 14750405

односторонние враги.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

односторонние враги.

Настройки текста
Прошло совсем немного времени с того, как они оказались запертыми в этой Академии. Казалось уже, всё как обычно — убийства, расследования, суды..К этому уже можно было привыкнуть, как бы это тяжело не звучало. Их заставляли привыкать к подобному. Единственный, кто не сдавались до конца — Мизуки, Минори и Тсукаса. Но после казни Минори..это место ещё больше и больше вбивала им в голову лишь одно желание — покинуть Академию. То, что так усердно делали практически все ученики, это попытки выбраться отсюда. Не так много произошло убийств, а Акияма успел привязаться ко своим новым друзьям. Всё свободное время он проводил в компании Эны, ну или же с Ан. Мизуки доверял всем подряд, как и Тсукаса. Это то, что ненавидела Мафую в них. Доверие... Это слово Мафую ненавидела больше всех. Именно в этом и есть причина её отстраненности. Мизуки замечал то, как Мафую отстраненна от остальных. Мизуки хотел наладить отношения с ней, но это было не возможно. К Мафую было трудно найти подход.

***

Всем выдали тот самый мотив. Мотив, который показывал самые сокровенные тайны. Те тайны, которыми никто из присутствующих явно не хотел бы делиться с остальными. И этот самый мотив Мафую попался в руки Мизуки. Сам того не ожидая. Но теперь, можно было сказать одно... Мизуки знал предостаточно. Это и сделало его легкой мишенью. И в этот день после просмотра мотива Мизуки решился позвать Мафую на прогулку. Акияма ожидал, что она откажется, но она не отказалась и добровольно согласилась. Уже в том самом месте тренировок Тенмы и Киритани эти двоя сидели на лавочке. Точнее сидел Мизуки. Парень сильно умолял девушку лечь, ну, и ей ничего не оставалось делать. Лишь бы он отстал. И вот, будучи уставшей, Мафую лежала на коленях того, кого ненавидела всем сердцем и душой. Акияма гладил её длинные вьющиеся темно-фиолетовые волосы, аккуратно сплетенные в хвост. Не понимая почему, но Мафую чувствовала себя умиротворенно. Так спокойно..и под эту тишину глаза девушки медленно закрывались. Эта тишина была прервана самой Асахиной. —ты смотрела мой видеомотив, верно?—настолько спокойно произнесла девушка, будто и париться было не о чем. Абсолютный Модник кивнул головой. Видимо, самый сокровенный секрет Мафую был раскрыт. —верно, Абсолютное Отчаяние.—подтвердил Модник со спокойным тоном, будто этот секрет и вовсе ничего не значил для него. —думаешь, я организатор?—уточнила Асахина всё также хладнокровно, как и раньше. После казни Минори самым хладнокровным человеком из его одноклассников была Асахина. Казалось, все карты девушки были раскрыты. Но складывалось всё совсем не так. —нет, ни в коем случае. То, что ты скрывала такой талант, вовсе не означает что ты организатор. Я верю в тебя, ровно также как и остальных!—оптимистично ответил Мизуки. Саму Асахину поразили его слова. Особенно то, как легкомысленно он относится к этому. Мафую не собиралась вставать со своего места. Наоборот, она уже полностью расслабилась. Всё, что могло случиться с ней из худшего, это то, что она доверилась. —и ты доверяешь мне?—ответила Мафую на слова Модника. Тот кивнул ей в ответ. Асахина, сама не осознавая, доверяла Абсолютному Моднику. —конечно доверяю! Не знаю, почему тебе так не нравиться доверие, но я всегда буду доверять каждому из нас!—после одушевляющих слов Акиямы Мафую улыбнулась и произнесла следующие слова настолько тихо, насколько было возможно. —ты слишком наивна, Акияма. Для Асахины уже не могло быть чего-то хуже того, что случилось за сегодня. Именно то, что она доверилась своему врагу. Своему..одностороннему врагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.