ID работы: 14750386

Лучше вовсе не входить

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можешь открыть глаза. ... - Долго мне еще ждать? - в голосе напротив я слышу нотки жгучего нетерпения. - Если я их открою... Шепотом: - Ну же! Мозг рисует мне самые страшные фантазии. Самые роковые и самые желанные. - Посмотри на меня... - Своими губами я ощущаю чужое тёплое дыхание. И больше не могу бороться. Медленно открываю глаза, и сначала смотрю себе под ноги, ощущая, как между нами вязко расползается дистанция в 1,5 метра. Поднимаю взгляд перед собой: сингулярный момент. Черные ремни оплетают тело. Не очень туго, но все же впиваются в кожу, уже оставив наброски красными линиями на груди и руках. Я хочу избавиться от них! Они не имеют право так нагло прикасаться к тому, что принадлежит мне! В то же время - хочу затянуть их еще туже, до кровоподтёков... Смотрю на это, кажется, минут 30. И не могу отвести взгляд... Так бы и смотрел, смотрел, смотрел, смотрел.... смотрел. Комната заливается теплым светом от свечей, расставленных на мебели. Тени на стенах дешево копируют наши статичные силуэты. Лазурный взгляд с татами устремлен на меня в упор, лишь грудная клетка, скованная в тиски, подобно волне, приподнимается неровными порывистыми движениями. Я - напротив, возвышаюсь на стуле, и, кажется, вообще не дышу. Расстояние между нами равно 0,33 астрономической единицы. Мой взгляд попал в черную бездну, в бесконечную спираль, из которой самостоятельно не выбраться. Эстетическое. Безграничное. Удовольствие. - Долго мне еще так лежать? - Развернись. Хочу увидеть спину... Просьба исполнена плавным разворотом на живот. Сколько уже прошло? Одному Богу известно... - Тело затекает. Помоги мне освободиться. - Да, конечно. - встаю на колени на татами сзади. Нужно ли мне объяснять, что в душе я плачу по уходящему моменту и ликую в предвкушении прикосновений? Нарочно запрокинутая голова назад, и теперь ничто не мешает мне зарыться носом в эти медовые локоны. Могу разрезать ремни ножом. Могу прострелить их насквозь. Могу перегрызть их зубами. Мучительно отстранившись, медленно расстегиваю каждый ремешок по отдельности, специально неуклюже, промахиваясь, чтобы как можно чаще касаться шелковой кожи. Как только последний ремень будет расстегнут - я проведу пальцами по ЕГО спине: от лопаток до поясницы. А после чего сразу выйду на балкон и шагну вперед. Я открою для себя новую ступень в ремесле, которое, думал, изучил вдоль и поперек... Вот, что значит, доведение до самоубийства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.