ID работы: 14750364

Гибрид

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычная ночь в Импсити, в переулках происходят мелкие разборки, а в домах в основном занимаются сексом. В одной из множества квартир сейчас работает главный герой, Габриэль, но друзья зовут его Габри, сейчас он трахается с каким-то 18 летним девственником, у которого нашлось 100 долларов на услуги от Габриэль. Слышны наигранные стоны Габриэль и вздох его клиента, и пока наше ГГ (главного героя) трахают в жопу, я опишу его внешность: его рост составляет 173 см, телосложение у него андрогинное(внешне похож на мужчину и женщину одно временно) с уклоном в женственность, из-за больших бёдер и большой попки. Он гибрид адской гончей и сукуба или инкуба, поэтому внешне он похож на антропоморфного пса неизвестной породы, смесью хаски и немецкой овчарки, с рогами и крыльями как у сукуба или инкуба. Его шёрстка белого цвета с пятнами голубовато-серого оттенка, на его голове отчётливо ростут волосы, такого же голубовато-серого оттенка, небрежно подстрижанные под карэ, его чёлка закрывает ему глаза, но в основном всё равно виден один глаз. Белки его глаз не как у обычных гончих, красные или белые, они голубые, такой цвет они приняли из-за мутации. На его груди красуется не большой пушок, который создаёт вид наличия у него небольшой, но заметной женской груди. Также у него пушистый лисий хвост и длинные лисьи уши, у Габриэля имеется пирсинк на ушах, на брови, а также пирсинг на генеталиях. Если вдруг вам интересно описание его пениса, то длиной он 15 см, ствол, головка, и кончик его пениса, из за мутации, были окрашены в синий как и стенки его ануса. О похоже пока я описывал его внешность, Габри уже закончил и получил свою сотню баксов за свою работу. Надев свой обычный наряд, а именно чёрный топик, синию кофту оверсайз, внешне похожую на немного повреждённое пончё с руковами, длинные полосатые перчатки без пальцев и порваные чёрные чулки. На свою мордашку он нацепил круглые очки и вышел из этой квартиры, его квартира была этожём выше. Когда Габри зашёл в свою квартиру и включив свет, перед его взором проявилась однокомнатная квартирка, с большой кроватью, рядом с которой был преоткрытый комод с одеждой и секс игрушками, напротив кровати, возле окна был кухонный стол с микроволновой и переносной електро-плитой. На комоде стоял закрытый ноутбук, под кухонным столом был маленький холодильник. Габриэль закрыв дверь сразу же лёг на кровать и произнёс... — Наконец этот день закончился... Надеюсь завтра будет интереснее... — сказав это он закрыл глаза и уснул. На утро Габриэль разбудил звонок на его телефон. — Алло? — Сонным голосом спросил он. — Дружище привет... Как дела? Что делаешь? — произнёс знакомый голос. — Чуваак... Ты серьёзно? Ты же знаешь какова моя работа. — раздражоно ответил Габриэль своему другу. — Короче, Габриэль ты не против сходить со мной в IMP, в 12 часов дня? -— Ах... Ладно, выбора всё равно у меня нет.... — В точку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.