ID работы: 14750334

Сбежавшая принцесса 0.2

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Lew1s_gr соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Головная боль — последствие проявляющихся воспоминаний, преследующее Пенелопу очень давно. Никакие лекарства или отдых не помогают. Засыпая она видит лишь бескрайние, мучительные кошмары. Люди считая Пенелопу воровкой, перестали воспринимать ее всерьёз, отмахиваясь типичной фразой : «Позор поместья Экхарт!», оставляя молодую девушку страдать в одиночестве. Луч света яркого полнолуния еле пробивается через плотно зашторенные окна, давая комнате поглощенную кромешной тьмой толику света, словно «давая надежду» на освобождение из устрашающих пут тьмы. Сон, детский смех, маленький юноша, который так похож и одновременно нет - теплое воспоминание снова всплывает во снах Пенелопы. Теплое прикосновение до сих пор отдаёт пылким жаром на руке. По щеке прокатилась одинокая слеза, а за ней в догонку спешит еще одна. Девушка приподнимается и поворачивает голову к окну. Лунный свет так и манит её, словно взывая девушку свершить побег, ни о чём не жалея. Вещи собраны, а плащ давно ждет свой черёд под кроватью. Юная леди ждала только этот день, день в котором она наконец сможет вступить во взрослую жизнь,сбежав из этого ада. С утра прислуга будет слишком занята, разводя суету подготовкой к приезду крон-принца и даже не заметят пропажи одной никчёмной, никому ненужной фальшивке, как она. Пенелопа медленно поднимается с кровати, а её прекрасные , малиновые волосы, длинным шлейфом тянутся за ней, создавая ощущение дорогого шелка. Кажется, будто время течет вечность, пока девушка заканчивает свои грандиозные приготовления. Сумка, одежда и деньги на первое время - всё готовилось не одну неделю, дабы не всплыло никаких подозрений. Пенелопе осточертели ссоры и упреки в её сторону. Девушка устала что-то доказывать, ведь окружающие её люди всё равно не верили ни единому её слову. Для дворян и простолюдин она всегда была и будет: бешеной собакой семьи Экхарт , фальшивой леди и иные «милые» прозвища, которых она наслушалась, пока была в чертовом поместье «ЭКХАРТ», где ей не давали права даже спокойно глотнуть свежего воздуха. И вот, мечта юной леди поместья Экхарт исполнилась, Пенелопа наконец то выбралась из места кишащее гнилыми людьми в обёртке «примерного жителя империи». Утренний, освежающий ветер мягко касается кожи,обводя сильно исхудавшие, тонкие руки девушки,давая приятное чувство свободы и свежести. Пенелопе никогда не доводилось нормально поесть, как раз таки это и привело к сильной потери веса. Это могло бы быть замечательное утро для Пенелопы , если бы не резкая головная боль. В её сознании всплывают всё новые и новые осколки воспоминаний. Теперь она всё больше понимает смысл её кошмарных снов, складывая осколки воспоминаний в пазл, детали которого были частично утерянны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.