ID работы: 14750315

Деревянные мечты

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
      Лея точно не помнит, когда это началось. Когда она впервые приехала в город Пеликан? Когда Робин впервые показала ей своё ремесло? Когда они впервые сидели в салуне до самого позднего часа вдвоём и пили вино? Наверное, именно тогда… Хотя Лея ясно помнит двузначный взгляд женщины ещё до наступления той ночи. Она всегда чувствовала интерес со стороны Робин после их знакомства. Чувствовала, но никогда не думала, что это действительно может привести к…       Робин пьёт медовуху из горла: одна капля течёт по её подбородку от самых губ и до шеи. Они лежат на односпальной кровати Леи. За окном бьёт сильный град и бушует буря. Деметриус, муж Робин, сейчас вовсю тестирует новые громоотводы и какие-то ещё изобретения, о которых Лея толком ничего не может вспомнить. Ей трудно даже смотреть ему в глаза — не то что с ним разговаривать или его слушать. Лее интересно, каким образом Робин до сих пор умудряется с ним жить под одной крышей. Она представляет, как женщина ест с ним за одним столом, беседует днём, стоя за прилавком, ходит вместе с ним по магазинам, танцует по пятницам в салуне, ложится с ним в одну постель… Всё, дальше Лея представлять не может и не хочет. Ей становится холодно, и она натягивает плед до самых плеч.       Стук града об окно успокаивает, однако рука Робин, которая играет с её рыжей косой, кажется намного приятней. От Робин пахнет медовухой и деревом — Лея обожает оба этих запаха. Её взгляд опускается на пол: опилки валяются на половицах дома. Они работали весь день над её новой статуей. У Леи замирает сердце каждый раз, когда Робин учит её новому о работе с деревом, поэтому она всегда не может дождаться её визитов. Поэтому и… по другим причинам тоже.       За окном темно, думает Лея, становится слишком поздно. От этой мысли весь покой куда-то рассеивается. Ей не хочется снова видеть, как Робин надевает обратно свою одежду, машет на прощанье рукой и исчезает в дверном проёме её дома. Ей не хочется проводить ещё одну ночь одной. Эта их рутина, которая постепенно начинает сводить Лею с ума, напоминает ей о чём-то. Дерево — хороший материал, практичный. Но не самый прочный. Вот и амбиции и мечты у Леи такие же деревянные.       Она переворачивается на бок и целует Робин в губы. Рука женщины, которая держит медовуху, расслабляется и роняет напиток на пол. Лея слышит громкий дребезг, но не прекращает целовать. Она постепенно поглощает в себя весь сахарный запах напитка, остатки которого только может обнаружить на губах, подбородке и шее Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.