ID работы: 14750301

Случайная встреча... Или нет?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/значит мы будем знакомы

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Самое ужасное время в неделе. Так хочется поспать по дольше в тёплой кроватке, но учёба тебя ждёт, также на носу ОГЭ и ЕГЭ. Ты должен рано вставать, чтобы успеть на "важный" классный час, а если опоздаешь, то жди беды. -БЛЯТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ - прокричал парень, посмотрев на часы. Кстати о парне, его зовут Эдгард. Шестнадцатилетний школьник, который учится в 9А. У него нет друзей, так как он любит одиночество. -Эди, сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не ругался матом, - прокричала мама с кухни, которая готовила оладушки- успеешь, не переживай. Сядь и поешь. Единственный человек, который он мог рассказать о своих проблемах это его мама. Она очень любит своего сына. Даже несмотря на то, что всегда работала всё же она уделяла время своему ребенку. Муж бросил её сразу же, как узнал о беременности, но это не остановило женщину. -ой прости мам, я не хотел, -оправдывался парень, одевая школьную форму - случайно, просто через 30 минут классный час и... - не успел Эдгард закончить фразу, как его перебила мама. - я тебя отвезу, ешь нормально - ответила ему девушка. -ох, спасибо мамочка - поцеловал мальчик в щёку маму. Всё же парень опоздал на две минуты, но этого никто не заметил. Прозвучал гимн и в класс зашёл классный руководитель и объявил новость. -так дети, все здесь- осматривала класс и пересчитывал всех учитель - кроме троих, они болеют. Ладно, так у вас будет пополнение, к вам в класс переходят сразу два ученика, проходите. В класс заходят два подростка, один парень, а другая девочка. Они не обычно выглядели. У парня тёмно-фиолетовые волосы, которые собраны в нижний хвост, тёмные глаза, сам он высокого роста и среднего телосложения. А девушка наоборот, белые и короткие волосы, которые тоже собраны в хвост, глаза светлые, низкого роста и худая. Подростки сразу же сели на свободные места. Девушка к Эдгарду, а парень к девушке с розовыми волосами, которые собраны в высокий хвост. -приятно познакомиться,- протягивала руку леди- я Коллет, а тебя как? -угу, - подал руку парень- я Эдгард, если хочешь можем дружить. -хочу - тогда давай поболтаем на перемене. После "так называемого ада", где говорили, про то как замечательна Россия. Коллет и Эдгард болтали, оказывается у них много общего. -то есть, ты хорошо знаешь физику, математику и английский? - удивлённо спросил Эдгард. -да, -коротко ответила Коллет- а ты химию, биологию и русский. -точно - ответил эмо(кстати, Эдгар относится к субкультуре эмо). - вот это комбо, -радостно ответила светловолосая - ты хочешь в мед поступить? -Угу, - кратко сказал парень- а ты на кого? - я бы хотела стать экономистом, - мямлила Коллет- а точнее родители. Эдгарду показалось, что Коллет нервничает от вопроса, поэтому он кивнул и погладил её по голове. Походу это первые шаги к верной и надёжной дружбы. А может... И кое-чего другого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.