автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на небо. Никогда в жизни я не был так впечатлен им как сегодня. Сотни огней расплывались в тенях, то угасая, то заново загораясь. Луна сегодня была ярче звёзд, хотя обычно говорили что звезды довольно яркие. Сколько бы раз я не оборачивался на людей, они всё время смотрели на меня. На меня и только на меня. И вот я слышу знакомый голос: — Ричард, ты в порядке? Да. В полне. Лололошка — единственный человек, кто понимал меня, человек что первый начал дружить со мной. Порой хочется кинуть его на кровать и полететь за ним, а после страстно целоваться и обжиматься всю ночь, пока не прозвенит будильник и он не скажет: “пора на работу”, а после уйдёт, как будто ничего не было. Я представлял эту сцену всякий раз когда был ванне или на работе. Коллеги смотрели на меня искоса, я на них тоже. Возможно они догадывались о чем я думаю, а может просто они умеют читать мысли. Они считали меня странным, впрочем я этого не отрицал, ведь представлять эротические сцены со своим другом довольно отвратительно, считая тот факт что ты парень. — Тогда хорошо, — Лололошка мило улыбнулся, — что-ж, — протянул он, — мне уже пора. Нет, пожалуйста, не уходи. Единственное что я хотел сейчас сделать, это сильнее схватить его за руку и не отпускать, чтобы он никогда больше не уходил, но всё что я мог, это сказать “пока”, развернуться и уйти. Я так и сделал. Я шёл медленно, не оборачиваясь из-за каждого шороха, в надежде, что это Лололошка возвращается ко мне. Лололошки поблизости не было, лишь простые прохожие проходили мимо. Проходили и милые парочки, смеясь и воркуя друг с другом, и старики, что-то обсуждая и улыбаясь, даже дети как всегда ходили веселые. На их физиономии виднелись улыбки и радость. Я даже начинал им завидовать, ведь сейчас на моём лице читалась надпись “хочу сдохнуть” или “ненавижу этот мир”. Я обходил пять кварталов, в надежде, что у меня появится желание пойти в мой пустой дом. Время уже подходило к полуночи, а я так и не хотел спать. Вот я и встретил их. Обнимающихся и ласкающихся где-то на лавочке под фонарем. Даже целуя чужие губы, Лололошка выглядел прекраснее чем обычно, а Дилан… кажется ему это нравится. Кажется им это нравится. Жадно вдыхая воздух, они продолжали целоваться. Почему он? Почему он, а не я?! От злости я хотел переломать всё на свете, особенно Дилана. Кстати об этом… Я приставил дуло пистолета в голову Дилана. — Ты что-то хочешь сказать напоследок? — спросил я без всякого сожаления. Бедняга не мог ответить. Я сломал ему челюсть, а после перевязал изолентой, чтобы ни единого слова не вывалилось из его поганого рта. Крови было ещё немного, но достаточно, чтобы шокировать гемофоба. Кстати руками шевелить он тоже не мог. Я отрубил все конечности и кинул в угол комнаты. Из плеч водопадом лилась черная кровь… Перед тем как это сделать, я показал этому педику всю красочность мира. Дилан лежал на холодном полу, и пытаясь освободиться от верёвок на руках, ногах и шее, мычал и ныл. Вставив свой член в его задницу, тот сначала заерзал и пытался как-то улизнуть от органа, что был внутри него. Внутри было узко и некомфортно, я задвигал бёдрами. Дилан тоже. Он стал сильнее дёргаться, издавая какие-то всхлипы, а на глазах появлялись слезы. Впрочем мне плевать на его состояние. Странно только, что за всё время этот пиздюк не стонал, хотя в порнографических фильмах девушки издавали такие звуки, что вам лучше не знать. Во время этого занятия я и отрубил конечности. Я отрубил всё что мог. Всё что хотел. Ну и напоследок, вишенка на торте… Мясорубка. *** — Привет! — сказал Лололошка, махая другу. — Привет, Ло, — ответил я, — проходи. Он снял обувь и прошёл на кухню. — Слушай, Ричард, у тебя нет чего поесть? Я просто с работы… — Вот, я недавно котлеты приготовил, будешь? — спросил я, пытаясь мило улыбнуться. — О, да! Лололошка присел на стул, что стоял рядом с ним. — Будешь еще что-нибудь? — Ну… что у тебя есть? — Только котлеты. Лололошка почесал затылок, а после сказал: “Ну давай их.” Я положил на белую тарелочку две котлеты и сунул ему. Он улыбнулся и кивнул, что означало “Спасибо”. — Слушай, а почему здесь какой-то волос… — спросил мой друг, доставая из-за рта длинный темный волос. — Возможно случайно туда попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.