ID работы: 14750268

Ася.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Примечания:
мужчина стоял в аэропорту, дожидаясь очереди до автобуса, который отвезёт его и других людей до самолёта. все люди начали сходиться к автобусу, также, как и наш главный герой - Дмитрий. сидя в самолёте, он посмотрел в иллюминатор и задумался о том, что ему делать и как. он летел в наугад выбранный город где-то далеко за границей. выбранный им город оказался Лиссабон - столица Португалии. парень не знал их языка, поэтому прийдётся говорить на английском. *** Дмитрий, с тремя чемоданами в руках, дошёл до ближайшего отеля и взял номер на неделю, пока не найдёт квартиру. разложив все вещи в номере, ему вновь захотелось выпить. у него было горе. его бросила жена, с который они были в браке целых семь лет. от него отвернулись все друзья, ведь бывшая подговорила их, сказав о том, что тот ей изменил. бедному парню даже слова не дали сказать и просто выгнали из своей жизни. он оделся, взял телефон и вышел из отеля. бродя по улице, которая была примерно равносильна какой-нибудь Набережной в России, Дмитрий заметил плачущую девушку, а рядом мужчину, который успокаивал её. парень подошёл к ним. -sorry, do you need help? -господи, опять эти иностранцы лезут.. - прошептал неизвестный. -да, согласен, они немного странные, - ответил Дима и улыбнулся. -вы русский? извините, неудобно получилось. к моей сестрёнке иностранец какой-то приставал, вот она и расплакалась. -да, дело страшное на самом деле. девушка, - обратился он к той, что закрыла лицо руками, скрывая слёзы, - с вами всё хорошо? -в..вы кто?.. - судорожно спросила она. -всё в порядке, я Вас не обижу. просто прохожий. если нужно, я могу найти того человека, который к вам приставал и дать ему отпор. -он меня трогал везде.. он домогался до меня.. - прошептала она и готова была ещё больше заплакать. -стоп, тише, тише. давайте лучше познакомимся с вами, попьём кофе. как вам такой вариант? - Дима улыбнулся своей яркой улыбкой девушке и её брату. -я бы с удовольствием. -я.. я тоже согласна, - сказала она и впервые улыбнулась. парень уже заранее обменял все деньги, поэтому проблем не было. зайдя в ближайшую кофейню, все выбрали себе напитки, а Дима, как тот, кто угощает, оплатил их все. трое идут по городу, болтая обо всём на свете. но в основном разговаривали только Дима и старший брат девушки - Алексей, она сама - Ася - не проронила ни одного слова. позже, когда Лёша ушёл в туалет, Дима взглянул на Асю. сейчас он заметил, какая она хрупкая, нежная и безумно красивая. -Ася, а ты чего молчишь? -а? да просто не знаю о чём разговаривать, - заметно стесняясь ответила та. -это да. Ась, если честно, ты очень красивая.. словно куколка) девушка взглянула на него и немного покраснела. смущение. -спасибо.. от тебя это звучит даже мило, не то, что от этих мерзких типов.. - Ася смущённо улыбнулась, посмотрев в глаза парня. ветер осторожно развивал её нежные волосы. одна из прядей закрыла лицо и они посмеялись. парень вытянул руку и осторожно заправил непослушную прядь за её ушко, прикасаясь к нежной коже. -Дим.. ты чего застыл? - спросила она своим тихим, нежным голосом. -прости, просто.. я таю от тебя.. - на лице обоих рисовалась яркая улыбка. -а если это наша последняя встреча? -я не допущу этого. у нас никогда не будет последней встречи, - полный уверенности, ответил Дмитрий. неожиданно пришёл Лёша. -ты что делаешь?! - резко сказал брат девушки, увидя Диму, который одной рукой нежно придерживал талию девушки, а другой гладил её щеку. -Лёш, всё в порядке, - ответила сестра Алексея. её голос безумно завораживал. -не порть момент, умоляю, - сказал Дима и посмеялся. всё поняв, парень подмигнул им и скрылся в переулке. -знаю, что это бред, мы знакомы всего два часа.. но я понимаю, что умру без твоей улыбки, нежной кожи, милого голоса и без тебя самой.. - он был словно околдован ею, ведь даже не сводил и взгляда с её изумрудных глаз. -честно, я никогда не испытывала любви.. но, почему-то, я чувствую её от тебя.. Дмитрий улыбнулся и медленно,  волнуясь, как восьмиклассник, поцеловал девушку, на что та неуверенно и неопытно пыталась отвечать. Ася. Со скандинавского - Божественно красивая.. И ведь действительно она такая))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.