ID работы: 14750257

Бал, изменяющий жизнь

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Бал стран в двадцать первом веке очень редок.То конфликты, то трагедии, да и много любых других проблем у стран. Этот год стал исключением. Перед новым годом, ООН вместе с другими организациями, решили сделать небольшое мероприятие, чтобы развеселить стран и отвлечь их от работы.       Большой зал, громкие разговоры, радостный смех и звуки разливания алкоголя, оповещали о довольно бурной ночи. Бал начался лишь полтора часа назад, а почти все приглашенные страны уже явились.       Вейшенг, что стоял рядом с окном, попивал шампанское в своем бакале. Находясь в своем мундире, китаец спокойно наблюдал за остальными, частенько улыбаясь, когда с ним здоровались другие. Устремив свой взгляд на только что приближенную к нему девушку, он кивнул головой, в знак приветствия.       -- Рада увидеть тебя в добром здравии. Как твое самочувствие? - Спросила русская. Она взаимна кивнула, поправляя вечернее платье, в котором были любые другие девушки. Но, именно ему удалось увидеть недовольство в действиях младшей.       -- Взаимно, Раиса. Прекрасно, да и я не так сильно заболел, чтобы лежать пластом. - Его глазам удалось увидеть высокую широкоплечую фигуру. Видно Адама тоже пригласили.

***

      Совет тем временем, разговаривал с Рональдом. в отличие от многих стран, в руках англичанина был бокал с обычным лимонадом. Они с русским не шибко яро общались на личные темы. Великобритания отчитывал младшего за не сильно подобающий вид. Нет, он был в мундире, но оставался в шапке-ушанке.       Смотря на всех присутствующих стран, Адам пытался найти того, к кому он может уйти. КНДР с ЮК, Вьетнам с Японией. Но тут, его взгляд приковали Китай и россия, если бы они стояли с кем-то другим, то он бы не стал подходить. а они вдвоем, его дочь и бывший союзник.       -- Такч что убедительно прошу, снять ваш головной убор. - Англичанин посмотрел на Совета, но увидев что он смотрит не туда, легонько стукнул русского по голове своей тростью. - Смотрите на собеседника, когда с вами разговаривают!       -- Да-да, Велик. Но мне пора, надо кое с кем переговорить. - Получив еще раз по голове, адам фыркнул, но все равно ушел, слыша недовольные крики старшего . Незаметно подходя к свои будущим собеседникам, СССР положил руку на талию Вейша и на плечо дочери. - Приветствую вас обоих, рад обоих видеть! Ой, извините, перепутал чутка.       -- А, привет, Адам. Ничего страшного, мы тоже рады видеть тебя.. - Наблюдая, как тот быстро меняет положение рук, с талии на плечо и с плеча та талию. - Кхм.. как твои дела?       -- Все замечательно, рад что спросил.. - Вдруг, включилась музыка. Адам посмотрел на обоих хитрым взглядом, смешанной с той же улыбкой. - Ой, Раиса, у тебя тушь потекла!       Дотронувшись до своих век, та кивнула и сразу начала уходить, дабы поправить ее. Китай изогнул бровь, недоуменно смотря на товарища. Русский приблизил Вея к себе за руку, снова возвращая свою руку на талию узкоглазого.       -- Составишь компанию в танце? А то останусь один и не с кем не потанцую. - Азиат все также смотрел на коммуниста, пытаясь понять.. по правде он это говорит, или нет?       --Я.. я даже не знаю, ну, давай! Не думаю, что у нас запрещен танец со своим полом. - Положив ладонь на массивное плечо старшего, тот улыбнулся, взаимно скрещивая их пальцы.       У СССР была нотка радости, но и не без удивления. Тот не ожидал услышать от него положительный ответ. Начиная тянуть того за руку в центр зала, закручивая Кита в прекрасном танце, русский прикрыл глаза. Этот танец, он знает наизусть и сможет легко станцевать даже так.       Вейшенг мельком смотрел на других стран, они были удивлены. Не все страны танцевали, но зато звонко хлопали, выражая свою радость и в некотором смысле восторг. Адам раскрыл свои очи и взглянул в немного болотистые по цвету глаза, нежно улыбаясь. Между парой вспыхнула, будто бы вспыхнула искра. Немного сжав свои ручонки на теле китайца, коммунист чуть ближе приблизил к себе Вейша. Эта идиллия могла бы быть вечность, если бы немного озлобленный голос англичанина.       -- Адам, Вейшенг, вы что творите?! А ну... - Он резко замолчал от резкого толчка в руку Франции. именно она заставила его замолчать. Шатены лишь посмеялись, снова переводя взгляд друг на друга.       Через десять минут, музыка остановилась, остановились и сами страны. Страны резко отвернулись, каждый от другого. Видно, слишком были смущены и растеряны. Что говорить? Что делать? Никто не знал точного ответа.       Немного сжав руку китайца, парень начал вести его в коридор. Это была правильное решение, так как другие олицетворения, просто могли их задолбать вопросами. Адам вывел товарища во двор, где можно было увидеть полную луну.       -- Блять.. Извини, если вдруг не понравилось что-либо... Я не так часто танцую с мужчиной. - Немного посмеиваясь, Адам взял два бокала шампанского у мимо проходящего официанта, протягивая один Киту. - Удивительно, но даже около выходя на улицу они расхаживают.       -- Не бери ничего в голову, я тоже не шибко умею танцевать в роли девушки. Это все таки их работа, как никак. - Отпивая чуточку, видно только открытого, шампанского, Вей немного закашлял, от большого количества пузырьков.       -- Рад это слышать, товарищ. То есть.. тебе понравился танец? - Немного бья азиата по спине, советский устремил свой взгляд на аккуратные черты лица, пытаясь понять, что с ним происходит.       -- Мало кому, танец с тобой не понравиться. Так что, мой ответ да, даже очень. - Выдыхая морозный воздух, Китай посмотрел на небо, начиная вглядываться на звезды и луну. Почувствовав на своей руке теплую ладонь Совета, шатен слабо улыбнулся, взаимно сжимая руку Адама.       Тихое дыхание, единственное что было слышно от этих двоих. Их руки все также были сжаты вместе, грея друг друга. В сердцах обоих играли смешанные чувства. которые сложно было объяснить.       Резкий голос, немного картавый, раздался со стороны выхода. Вивьен, что прикрывалась своей кофтой, искала их.       -- Я очень р'ада, что вас нашла! Вас зовет ООН, мальчики. - Француженка сразу удалилась, когда Адам уже собирался уходить.       Рука Вея, что никак не хотела его отпускать, заставила приблизиться голубоглазого к азиату. Прикасаясь к русским губам своими, парень начал немного их мять под себя, но инициатива уже через пару секунд перешла Совету. СССР нежно целовал Вея в губы, кладя руки ему на талию, при этом поглаживая.       Свободной разгуливая по ротовой полости Китая, Союз чувствовал довольно большую отдачу, понимая, что его товарищ полностью ему доверяет. Им пришлось разорвать поцелуй уже через пару минут, из-за нехватки воздуха. Оба были краснеющие, с тяжелым дыханием. Парни снова отстранились друг от друга, но было видно, что им понравилось.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.