ID работы: 14750208

Любим

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша забегает в ванную комнату, громко хлопнув дверью, бояться нечего дома никого, никто не зайдёт, никто не поможет ему. В своих сомнениях путается лишь он один. Лишь он один урод? Правда настолько омерзительный, омерзительнее жирного Картмана? Вглядывается в глаза напротив и не может понять, он ли это? Да нет же, нет… Кудри ржавчина цвета, глаза словно в болоте топчешься, ища свою свободу и найти спокойствие. Ее тут нет. Ее и не было. Руками зарывается в волосы, не боясь от них подцепить что то, уже заразный, уже больной… Кудри, серпантином скручиваются вокруг пальцев, связывая и сковывая, сильно не дергай, с корнями оторвется. Глаза жмурит, нет сил больше смотреть в отражение. Отражение битого стекла на дороге, машин, зданий. Устал от этого, устал от себя… В нем нет ничего хорошего и красивого тоже. Заслуженное последнее место, занимай хоть это пока дают, не рыпайся, а то даже карандашом о твоем имени пометки не сделают. Телефон звонит внизу, в рюкзаке. Вытерев с лица тропы слизкие, под носом поттер, чтоб так сильно не хлюпало, решил все же ответить, зовут ведь. Тряпочный рюкзак этот давно пора выкинуть, ма говорит, словно с бомжа сорвал, не стыдно ли с таким замызганным гулять? Мне стыдно с таким лицом, ма. -"Алло?"- Прохрипел Кайл, прокашлявшись после, не тянуть бы эту гнусавую ноту, не показать как плохо, как же мне плохо… -"Старик, ты дома?"- Расслабленно проговорили в ухо, почти теплом обдавая. Кайл неоднозначно мыкнул, не имея возможности ответить на вопрос. Броня сломалась. Перед этим человеком она всегда рушилась, словно яичная скорлупа, прямо сейчас летит все на пол к мелкому мусору-к бывшей его же броне? -"Я к тебе зайду сейчас"- Ему нет смысла спрашивать «можно ли к тебе» он знает, для него дом Кайла всегда открыт, открыт и сам Кайл для него. Хоть и боится этого. Гудок в трубке словно мелкая сигнализация отдается в голову, пулевыми стуками в черепушку. Руками он снова зарывается в кудри, опрокидывая, скидывая телефон на диван, тот отпрыгнул и важно прилег на подушки. Дверь уличная скрипнула, впуская в дом ветерок, юноша и не двигается, обвил себя руками. Голову тоже не поднял-зачем?.. И так все понятно, кто пришел. -"Кайл?» — Не взволнованно, словно домашнего любимца подзывали. Тот не ответил. Стэну и молчание за ответ сойдет, только не прогоняй. Шагнул в дом, прикрыв дверь от лишних глаз, ведь только ему доверились, нечего глаза уши греть. Сюда придет к ним лишь душевный покой, умиротворение. Сел рядом со своими любимыми бархатцами, немного те вьются, горят таким огнем, таким приятным, таким родным. Словно домашний очаг созывает в бурную метель, утеплиться, да пригреться руками. Не став сдерживаться, зарылся в них, надеясь не поцарапаться об стебли, да вот их и нет там, лишь мягкие волосы обвивают юношеские пальцы, затягивая, приятно отдаваясь теплом от головы. Кайл наверное почувствовал насколько были холодные руки его, поэтому не стал отдергиваться. Внутри все переворачивается, зачем? Тебе разве не мерзко? -"От чего?"- Встречно спросил Стэн. У Кайла наверное последние слова случайно вырвались, слегка гнусаво, сопливо… -"Трогать"- Более уверенно сказал, словно другого мнения нет, мерзость и есть мерзость, а то что сейчас происходит-жалость не больше. Лишь бы не раскисал до конца, а то чо как телка? Реально… Но ведь больно все равно. Стыдно и страшно. Перед Стэном не бойся, тот не убежит от тебя. Вместо слов, юноша зарылся второй рукой в рыжие кудри, лицо выглядело серьезным и сосредоточенным, словно это самое важное что он делает. -"Ну… волосы на голове растут-уже все как надо, вшей у тебя нет… у тебя же их нет?"- Изменив тембр голоса на шутливый, словно мать спрашивала «куришь не?» Кайл хмыкнул, отнекиваясь. Стэн кивнул, продолжая массировать кожу головы, надавливая где-то посильнее, где-то совсем ласково переплетался с локонами. -"Нет, не мерзко значит."- Твердо сказал Стэн улыбнувшись, соизволив убрать ручонки. Пальцы приятно покалывали, щеки гадины порозовели. Стэну не было стыдно, вовсе нет. Просто организм всегда странно себя показывал рядом с этим человеком. Было дикое желание защитить-когда тот боялся. Желание обнять — когда придурковатая зубастая улыбка шутливо подкалывала его. Много желаний было, но Джина для таких приколов нет. Или может?.. -"Чего уставился? на лице что?"- Кайл потрогал себя за щеку, проверяя наличие чего-то. Но ничего не смог найти. Все таки он просто урод? На него смотреть, да просто ржать как не в себя? Лицо стало озадаченным, словно прямо сейчас нужно было решить это. Сука, сложнее математики. -"Нет… Возможно чего-то не хватает"- На пару секунд Стэн примолк, затем слова сами срывались с непослушных уст. Уздечка на поводке сорвалась. Лицо Кайла приняло потерянный вид. Ну вот… провалил тест. -"Улыбнись, придурок, мы без тебя в Санто не поедем"- Похихикав говорит Стэн. Кайл сначала не понял. Затем постепенно начал осознавать. Его ждут. Его ценят и его никто никогда не оставит. Значит… Его любят? Он наверное заслуживает счастье как и все другие нормальные люди. Он нормальный? Правда можно? Мысли роились в голове, заставляя тяжелеть ее, а из глаз непроизвольно льются они. Буквами прописывают страхи на щеках. Становятся влажными и горячими. -"Кайл?.."- Стэн не был готов к такому. Его приятель никогда вот так просто не плакал. Точнее вообще… по его памяти это впервые когда вот так. Открыто. Кристально чисто открывается ему, показывая «вот тут больно». Проверяет будет ли бить и так по-побитому месту? Нет, он так по-свински не поступит. Он как благородный солдат укроет, загородит своей спиной. Кайл никогда не был слабаком и проявления подобных чувств, лишь доказывает, что каждое его действие, решение все имеет силу и преодоление самого себя. Стэн тоже плачет, но не готов показать это. Сейчас все изменилось, словно в видео игре уровень подняли. Сблизились больше, чем до. И скорее всего их взаимосвязь единственное что самое крепкое в их жизни. Последняя тоже. Ни с кем другим именно так долго, так вместе бок об бок проживая события жизни, не будет. Руками прошелся по плечам, ощупывая их, те не тряслись, совсем наоборот, словно окаменел и не сдвинешь с места. Стэн помассировал его плечи, сам не зная зачем, просто, чтобы тот посмотрел на него хотя бы. И так получилось. Впервые он видит заплаканные глаза. Эти… Они не должны выглядеть вот так вот. Они не должны выглядеть вот так грустно. Стэну это не нравилось. -"Что случилось?"- Проговорил юноша полушепотом, боясь истерики. В ответ лишь матнули головой. Трудно объясниться за такой выплеск эмоций. Кайл сам не знал почему вот так все вышло из него. Наверное это долго в нем таилось, возможно просто хотелось, чтобы пожалели. Но он не признается. Не признается, что хотелось внимания. Его внимания. Донимать вопросами парень не стал, понял что лучше промолчать. Ему нужен не разговор, ему хотелось присутствие кого-то рядом.

***

Они ехали уже в машине. Про слезы никто ничего не знал, про причину их тоже. Уже и не обязательно было. Кайл знал, что его любят. Поэтому после всего случившегося, Стэн помог ему собрать некоторые вещи для поездки. Сели они как и в детстве, рядом друг с другом. Они взрослеют, но подобные традиции никто из них менять не собирался. Например, одна из приятных традиций было донимать Картмана, ведь перед своей мамой он должен был быть более сдержанным. В этом случае, когда они ехали в свое излюбленное место. Иначе, машину запросто могли развернуть назад и никто никуда не поедет. Проходили уже через это. Насмеявшиеся, обсудившиеся все свои недавние новости и напевшиеся любимых песен, они ехали в тишине остальные 2 часа. Была ночь, поэтому многие устроились поудобнее, прикрыв глаза, занимаясь своими мыслями. Стэн придерживал рукой голову Кайла, чтобы этот дуралей совсем свою башку не потерял. Потому что Стэн давно потерял свою из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.