ID работы: 14750165

Кто я?

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Металлические звуки. Яркий свет. Перед глазами всё плывёт. Веки чуть приподнимаются, но тут же падают. Голоса. Кто это посмел зайти в капитанскую комнату? Леви дёргается в попытке подняться. Сон снимает рукой. Глаза тут же распахиваются, и яркий белый свет слепит мужчину. Он не может двинуться, во рту — кляп. Леви тяжело втягивает воздух через нос и оглядывает себя. Тело пронзает страх. Он нагой и привязан к чему-то, напоминающему кресло, а его ноги широко раздвинуты в стороны. Одна из ламп светит прямо на гениталии. Вокруг — круглый зал, какие-то странные коробки с круглым объёмным стеклом, направленным прямо на мужчину. Люди или…нет…это не люди. У них рога и хвосты, но всех их объединяет одно: белые медицинские маски и белые халаты. Всего в комнате трое существ. Все повёрнуты к Леви спиной. Мужчина невольно сглатывает, осматривая комнату широко распахнутыми глазами. Он пытается пошевелиться, проверяет ремни на прочность, чем привлекает внимание одного из существ. Или всё же человека? Этот больше всех похож на человека, нет, он выглядит точно как человек. Мужчина, идеально выбритый, с чёрными как смоль глазами, мягко улыбается Леви и подходит ближе. Капитан не сводит взгляда с человека. На враче надета медицинская шапка и халат. Маска спущена на подбородок. — Привет, — спокойно говорит незнакомец и касается голой рукой быстро вздымающейся груди Леви. — Ты напуган, это нормально. Леви хмурится и мычит проклятье в ответ. Ремни крепкие, не вырваться. — Я всё тебе потом объясню. Слышится женский голос позади. Леви не может разобрать слов. Врач натягивает маску и убирает руку, что-то отвечая. В круглую комнату входит вульгарно одетая женщина, выглядящая как обычный развратный человек. Она приветливо машет рукой, её широкая улыбка, окрашенная в красную помаду, лишь заставляет Леви больше напрячься. Мужчина видит разные хирургические инструменты неподалёку. Пот стекает по его лбу. Дрожь заполняет тело. Несложно догадаться о планах на сильнейшего воина человечества. Леви судорожно ищет способ побега, хоть что-то, напоминающее спасительный круг. Он скользит по существам и комнате, приборам, инструментам. Пленник невольно ещё раз осматривает свою позу, челюсть сводит не только от стыда и гнева, но и от страха. Женщина, зашедшая в комнату, имеет при себе чемоданчик. Она перекидывается парой слов с, видимо, главным врачом, который и общался с Леви, а потом подходит к пленнику. Однако не обращает на него внимание. Она садится на корточки рядом с Леви и начинает что-то чертить. Её грудь едва не вываливается из декольте. Рисунок на полу состоял из кругов и других символов, Леви не мог рассмотреть его полностью. Напряжение росло, желудок скручивало. Мужчина не мог вспомнить ситуацию хуже, чем сейчас. Паника начала проявлять себя. Только сейчас, отвлёкшись от комнаты и существ, Леви смог заметить, что наверху – огромные окна, за которыми стояли стулья. Напоминало амфитеатр, как в главной театре Мирты. Это не просто операционная. Это шоу. Дыхание стало ещё более рваным, когда женщина стала рисовать что-то на груди Леви, его руках и ногах. Паника на секунду вспыхнула и также быстро потухла, когда символы вокруг и на теле загорелись, изменили свой цвет и погасли. Леви промычал что-то нечленораздельное и встретился со зловещим ублюдским взглядом этой вульгарной твари. Проходило время. Оно тянулось мучительно медленно. Тело затекло, и Леви сжимал и разжимал кулаки, чтобы хоть как-то разогнать кровь. Как он вообще здесь оказался? Мужчина старался сохранять спокойствие, наблюдая за существами вокруг и главное — врачом. Они несколько раз пересекались взглядами, врач странно смотрел на капитана, а потом продолжал что-то делать перед каким-то светящимся прямоугольником. Ещё через какое-то время врач надел белую маску, полностью закрывающую лицо, существа вокруг сделали то же самое, спрятав свои рога и хвосты. Теперь они все выглядели одинаково, разве что у главного хирурга маска была белая, у ещё одного существа — бледно-голубая, а у ещё двоих — серая. Люди или нелюди начали занимать места в амфитеатре. Неминуемое начало шоу желчью наполнило горло Леви. Никогда, никогда раньше он не чувствовал такого страха и такой безысходности…если не считать двух недель с мёртвой матерью. Высоко в потолке, загорелся куб без верха и низа, на котором появилось изображение нагого Леви. Уже не страх, а ужас и самый яркий стыд наполняли живот мужчины. Он пару секунд не отрываясь смотрел на то, как является куклой в адском шоу. Послышалась торжественная музыка, когда все зрители в масках заняли свои места. Они явно были не из низшего, и даже не из просто обеспеченного класса. Пускай все зрители выглядели иначе, одевались в странную одежду, но Леви знал это ощущение, это позёрство. Это были до неприличия богатые гости. Гнев в ту же секунду затмил страх. Капитан представлял, как медленно вырывает глотки каждому из них. Как он, покрытый чужой кровью, сбега́ет отсюда. Из фантазий его вывел голос главного врача, а по совместительству и ведущего мерзкого шоу. Он что-то говорил на непонятном языке. Сколько Леви не пытался, он не мог разобрать ни слова. А потом на кубе в воздухе появились они…картинки, которые понял бы и пятилетка. Операция. Этот шут собирается отрезать Леви гениталии, яйца, разворотить живот и вшить женские органы. Кровь застыла, а сердце остановилось. Леви полностью замер, пытаясь очнуться от кошмара. Только вот затёкшие конечности говорили Леви: «Очнись, идиот. Это реальность». Крик гнева застрял в горле. В эти несколько мгновений, пока картинки сменяли друг друга, паника охватила разум сильнейшего воина, заставляя яростно дёргаться. ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! Но нельзя проснуться не засыпая. Леви едва не задыхался, кляп мешал, резал уголки губ. Гнев Леви лишь больше раззадорил зрителей. На кубе стали появляться цифры. Пятизначные, шестизначные… Леви догадался, что это были суммы, суммы денег. Он не какой-то цирковой кролик! Леви чувствовал, как сила пробегает по венам, как мышцы наливаются силой. Он дёргается, но результата нет. Лишь тогда на мужчину падает пелена отчаяния. Тяжёлая, плотная и душащая. ПРЕКРАТИТЕ ЛЫБИТЬСЯ! Ассистенты натягивают врачу перчатки и подают скальпель. Без анестезии? Сердце Леви снова пропускает удар, он смотрит на врача широкими глазами, ища хоть малейший намёк на… Леви сам не знал, на что. Холодный металл касается паха Леви, тот откидывает голову назад, упираясь затылком в кресло, втягивает воздух носом, сжимает кляп зубами и закрывает глаза. Переживу. Переживу. Они поплатятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.