ID работы: 14750149

Реакция на мультивселенную,и не только

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начинался день,как любой другой.Прошло около 2 лет с момента выхода монстров на поверхность,путём переговоров монстры и люди сумели прийти к миру,хоть пока и временному. Большая часть монстров перебралась с подземелья на поверхность. Большим шоком для мира стала новость возвращения Чары и Азриэля. Вернули их с помощью создания искусственных душ. Однако внезапно по всей планете начали появляться экраны.Сначала люди монстры запаниковали.Но на экранах появилась надпись:<Не бойтесь,вам не навредят> То же самое произошло по всей мультвселенной После этого люди и монстры начали слышать голос. *Здравствуйте обитатели нашей дивной мульивселенной.Вы должно быть озадачены тем,что эти экраны появились перед вами совсем из ниоткуда,и вы никак не можете им навредить.Сделано это всё с одной целью,показать вам возможно будущее,альтернативные таймлайны и вселенные* В андертейл: В дому скелебратьев Санс и Папайрус были удивлены.Однако Санса испытал небольшой страх того,что там могут показать.Он надеялся на то,что это не раскроет то,с чем он сталкивался последний год. В замке короля и королевы Азгор и Ториэль были на страже,хотя экран говорил то,что ничего с ними не произойдёт,они не могли позволить чему-то навредить их детям.Фриск,Чара и Азриэль же были напуганы,ведь из прошлые действия могли быть раскрыты. В доме/лаборатории Альфис,она вместе с Андайн была заинтересована в этих экранах, хотя глава королевской гвардии была удивлена тем,что её копья пролетели через эти экраны как ничто. Бетти же насторожилась,она целый год готовилась к своему ходу,она даже втерлась в доверие к Фриск,дабы разузнать их слабости.Если эти экраны покажут то,чего нет стоит,весь её попа пойдёт коту под хвост. Судзуминди и Ичика были захвачены любопытством,однако первая вспоминала свой не очень хороший опыт. Остальная мульивселенная ждала первого видео на экране,из ожидания были велики,однако большая часть всё ещё была на стороже. Наконец,экран показал название: Bad time trio vs Murder time trio. *что-ж эта моя первая история,плюс она не серьёзная.Так,что прошу вас не ожидать чего-то большого. Мне не принадлежит ничего здесь,все права находятся у создателей персов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.