ID работы: 14750099

Их маленький личный мир

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
      Её поцелуи — бурный огонь. Поцелуи Диаспро — утончённое спокойствие.       Губы Блум горячие, как её пламя. Губы Диаспро — мягкие и сладкие.       Руки рыжей исследуют, не стоят на месте. Руки блондинки мирно покоятся на талии возлюбленной.       Они отстраняются лишь на мгновение, этого хватает, чтобы сделать вдох.       Страстный танец огня и мягкости продолжается вновь. Ни одна не уступает, не хочет останавливаться. Тела требуют продолжения.       Губы захватывает сладостная истома. Сердца бьются в унисон.       Бум-бум-бум       Вдали играет музыка, но им всё равно. Мир сужается до одного коридора, лишь до них двоих.       Принцесса Домино и Принцесса Айсиса. Две заклятые соперницы.       Платья смяты, причёски испорчены, помада смазана.       Блум не терпит, хочет большего. Диаспро отказывает, не то время и не то место.       Хоть и сама понимает, что будь удобный момент, они бы продолжили. Она бы не сдерживалась.       Фея огня отстраняется первой, лишь для того, чтобы поцеловать румяные щёки, провести губами по острому носу.       Пальцы гладят скулы, проводят по шее. Диаспро вздыхает, сдерживая стон.       Слишком приятно, слишком горячо. Одни только прикосновения Блум заставляют фею драгоценных камней пылать.       Обе дрожат, тела вопят о продолжении.       Блум спускается к шее, целует выпирающую венку. Диаспро закусывает палец, чтобы не застонать в голос.       Слишком, просто слишком много нахлынувших одновременно чувств.       Как они до такого дошли? Ещё недавно дрались из-за парня, а теперь стоят в коридоре в объятиях друг друга.       Обеим плевать на пройденный путь, на сказанные когда-то колкости и обиды, важно лишь здесь и сейчас.       Это место. Этот коридор. Их маленький личный мир.       Диаспро отталкивает Блум, прижимает её к стенке, держа её руки по обе стороны от головы.       Она облизывается и припадает к шее огненной принцессы. Мстит. Нарочито медленно, сладостно, страстно.       Блум пытается, честно пытается, держать стоны. Выходит из рук вон плохо. Если бы не громкая музыка, её бы наверняка нашли. Их бы обнаружили.       Это ощущение опьяняло.       Ноги Блум дрожат, она готова вот-вот упасть. Диаспро, слава Дракону, оставляет последний поцелуй и отпускает девушку.       Обе помяты, на лицах и шее следы от помады.       Рыжая поднимает взгляд и перед ней стоит утончённая, элегантная, величественная, у неё не хватит эпитетов, чтобы описать Диаспро. Настолько девушка великолепна во всём своём проявлении.       Даже такая, какая перед ней, после всех этих поцелуев. Красная, румяная, с припухлыми от частых поцелуев губами.       Её грудь вздымается от каждого вздоха.       Блум хочет ещё, ей мало, дракон внутри не насытился, требует продолжения. Это всё зов её сердца. Разумом она понимает, что сейчас они разойдутся и сделают вид будто ничего не было.       Это ранит больнее всего. Она не хочет этого. Такая жизнь не для неё.       Видеть Диаспро и не мочь к ней прикоснуться... Такая перспектива заочно убивает фею.       Диаспро что-то говорит, кивает сама себе и уходит. На прощание она оглядывается, подмигивает и улыбается посылая воздушный поцелуй.       Блум ловит его и готова поклясться, что чувствует его вкус. Или это парфюм Диаспро всё ещё не выветрился.       Она находит ближайшее зеркало и пытается привести себя в порядок, хотя ей лучше и вовсе тихонько уйти с вечеринки Стеллы.       Трудно будет объяснить по возвращении откуда на лице столько следов женской помады.       И тут она замечает одну деталь. На её шее нет колье, которое она купила специально для этой вечеринки.       Диаспро его стянула! Вот почему она так весело смотрела на Блум при уходе, почему игриво подмигнула.       На выходных Блум обязательно поедет на Айсис, чтобы потребовать у Диаспро вернуть своё законное имущество.       И дело вовсе не в желании вновь увидеть эти глаза цвета золотистого топаза, почувствовать мягкую кожу, ощутить пухлые губы.       Нет, дело в колье и только.       Только колье.       Лишь оно одно и больше ничего.       Лишь...       Лишь увидеть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.