ID работы: 14750080

Мой луч

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголь вперемешку с твоим парфюмом

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Фэнга оказался очень большим:по правую сторону от Эдгара стоял стеллаж с книгами,документами,а по левую-полка с различными сувенирами,даже алкоголем,рядом фортепиано,правда,юноша не совсем понимал,для чего оно тут стоит,но особо его это не волновало.

***

-Эдгар,ты слышишь меня?,-доносилось из уст старшего,который всё это время стоял напротив,пока Эд рассматривал кабинет. -А,да,я просто..-младший задумался,-да так,ничего. Конечно,Фэнг сразу почуял ложь и скорее всего недоверие,ведь действительно:знакомы они всего ничего,с чего это ему должны доверять?Всё же,он очень беспокоился за своего знакомого,так что,достав рюмки и алкоголь,он размешал какой-то напиток и протянул смесь младшему: -Держи,ты же вроде с этой целью притоптал в бар. -М,спасибо,-сделав пару глотков,Эдгар уселся на диванчик,который располагался рядом с книжным стеллажом. -Эдгар,послушай,я прекрасно понимаю,что мы почти ничего не знаем друг о друге,и,просто взять и довериться,выплеснув эмоции,ты не сможешь,но я действительно хотел бы выслушать тебе и оказать помощь,если это будет в моих силах,-Фэнг всё ещё был в недоразумении с себя и своей тяге к этому юноше,но тем не менее он не пытался отрицать того,что он действительно ему приглянулся. Младший сжал пустую рюмку,пытаясь сказать хоть что-то отвлекающее,но на его глазах начали наворачиваться слёзы,то ли от мыслей,от которых он пришёл избавиться,то ли от слов парня,сидевшего рядом. Послышались всхлипы,брюки Эда постепенно начали намокать,отчего Фэнг был в растерянности. Азиат был эмпатичен,вежлив ко всем,ему часто говорили,что он действительно уважаемый человек,и не в плане должности,а в плане характера. Наблюдая за отчаявшимся приятелем Фэнг развёл руки,дабы обнять того,чьи слёзы так огорчали и давали повод задуматься о своих эмоциях в этот момент. -Что ты делаешь?..-дрожащим голосом спрашивал эмо,при этом не сопротивляясь и не вырываясь из осторожных объятий. -Прости,что не спросил..Мне хотелось поддержать тебя. Я могу убрать руки,-ответив,Фэнг действительно отдалился от Эда,но тот,в свою очередь,молча потянулся обратно в объятия,ведь только так ему могло стать спокойнее. Оба парня сидели в раздумьях:почему всё вышло так?Эдгар думал о том,почему он так быстро доверился Фэнгу и так просто позволил ему прикоснуться,завести диалог,впустить в свою квартиру,хотя обычно он давал разрешение на это лишь близким людям. Фэнг же думал о том,почему его потянуло к такому тихому парню,которого абсолютно никто не замечал с тех пор,как издевательства над ним утихли. Но в голове обоих было одно:почему им так комфортно друг с другом?Никто из парней не желал отрицать этого,но и принимать тоже не был готов. Тишину первым решил нарушить Фэнг: -Ещё пить будешь? -Не думаю,мне уже лучше. -Ты не желаешь высказаться мне?,-спросил азиат,на что получил отрицательный ответ,что неудивительно. -Эд,я понимаю,каково тебе сейчас. Ты полностью можешь доверять мне,я не собираюсь делать с тобой что-то наподобие того,что сотворили мои одноклассники,травмируя тебя,-проговорил старший,чтоб хоть немного успокоить юношу,-знаешь,у меня никогда не было человека,которому я бы мог открыться,-продолжал азиат,-я чересчур рано повзрослел и понял,что такое быть удобным. У меня богатые родители,владеющие бизнесом,но это вовсе не круто,потому что от них я внимания никогда не получал,исключая того,что было уделено лишь моей учёбе и помощи в бизнесе родителей. За плохие оценки меня били,а за хорошие давали денег. В один момент на меня навалилась куча проблем,с которыми мне надо было поделиться,но родителей не волновало это,отчего я держал всё в себе и страдал. Так что,я понимаю всю ту боль,которую ты испытываешь в данный момент..-Фэнг,выливая душу приятелю,вновь теребил в руках предмет,на этот раз салфетку. Он всегда делал это,когда нервничал. Эдгар был тронут не только словами нового знакомого,а тем,что он ему доверился и излил свою душу..Впервые ему кто-то доверился,отчего было очень приятно и все проблемы будто позабылись. -Фэнг,ты..молодец. Мне жаль,правда,-на словах младший сочувствовать не умел,но он правда очень хотел,чтобы его товарищ ощутил то,что чувствует сейчас Эд,всю боль и сочувствие. Они начали обниматься крепче настолько,насколько это было возможно. Эти объятия казались крепче алкоголя. -Фэнг,спасибо. Старший,к которому обратились только что,не особо понял,за что его благодарят,но тем не менее он был рад чувствовать и осознавать,что его приятелю лучше. -Не за что. Не хочешь завтра пойти в школу вместе?Или я могу тебя отвезти,-поинтересовался азиат,смотря прямо в глаза своему товарищу. -Хочу. Я хочу чаще быть с тобой. Хорошо? Фэнг радостно кивнул и вновь ринулся в объятия Эдгару. Оба ощущали неимоверный комфорт,сопровождающийся запахом алкоголя и приятным парфюмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.