ID работы: 14750074

Звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На небе появлялось все больше звёзд. Каждая из них имела разное значение и фигуру. Двое парней сидели на горе. Один из них что-то увлечённо рассказывал, а другой внимательно слушал. — После этого она так громко засмеялась, что мне стало так хорошо! Даже не могу описать словами свои чувства, Мизи будто бы заставляет меня жить в этом мире, — на лице парня появлялась улыбка каждый раз, как он говорил о ней. — А после она протянула мне руку… Я был так рад дотронуться до неё. Ветер развевал пепельные волосы Тилла. Казалось, он подходит на роль модели больше, чем сам Иван. На минуту повисла тишина, но даже сейчас черноволосый смотрел на Тилла. Смотрел каждую минуту и каждую секунду. Он не пытался оценить его или осудить за так называемую "любовь". Иван всего лишь наслаждался видом, который мог вмиг утратить. Утратить из-за одной ошибки. — Она не будет искать? Уже довольно поздно. Тилл никогда не смотрел на своего друга. Даже когда задавал вопрос ему, даже когда разговаривал с ним. — Она? — тут же спросил черноволосый, но Тилл перебил его. — Мизи. Разве она не будет волноваться? Руки Ивана сжались, ногти впивались в кожу с небольшой болью, но он не может перечить. Слишком дорожит Тиллом. — Думаю, ей все равно, пока рядом есть Суа. Черноволосый говорил прямо, хоть и мог задеть живые чувства. Тилл промолчал и поменял позу. Он лёг на землю. Его белая форма теперь стала грязной, но, казалось, парню было все равно. Ему было плевать на все, кроме неё. Иван лёг рядом с ним и продолжал смотреть на него. Стараясь поддержать так и не начавшийся диалог, Иван спросил у того: "Боишься щекотки?" Тилл принимал все прямо, поэтому, даже не ответив, он стал щекотать Ивана. Дотрагивался до его шеи и до подмышек. На удивление черноволосый и вправду боялся щекотки. Его смех был звонким и даже приятным для Тилла. Он был первым человеком, который услышал его. Иван начал взаимно щекотать парня, повторяя его движения. Их смехи смешались и будто бы стали одним целым. Не заметив всей ситуации, Иван вдруг оказался сверху Тилла. Они встретились взглядом. Впервые. Черноволосый рассматривал глаза своего друга до безумия: он всматривался в цвет радужной оболочки, смотрел, как зрачок расширяется, а после и на форму его глаз. Тилл тут же отвернул голову и замолчал. Больше Иван не видел его лица, а тем более не слышал смеха. Испортил. Упустил свой первый и последний шанс. Сломал то, чем дорожил больше, чем своей жизнью. — Посмотри на меня. Он не просил, требовал. Знал, что все испортил, значит, уже ничего не вернуть. — Тилл, посмотри на меня! — голос начал сменяться на крик. — Так, как смотришь на неё. Грязная ладонь Ивана дотронулась до его подбородка и повернула его голову на себя. Он сжал так крепко, что после останется грязно-красный след. — Не закрывай глаза, посмотри на меня, умоляю. На щеку Тилла упала горячая слеза и тут же покатилась к его уху, а после впиталась в прядь волос. Такой безэмоциональный Иван прямо сейчас плакал перед тем, кто никогда не сможет показать ему того же. Не сможет ответить взаимностью и, скорее всего, бросит, если выбор будет стоять перед ним и Мизи. — Понимаешь так нельзя... Я же люблю её… А если я буду смотреть на других, то это будет неправильно. Слёзы черноволосого перешли в настоящую истерику. Он приподнял Тилла и тут же обнял его. Обнял его и наконец понял всё. *** С того момента прошло достаточно много времени. Суа мертва, а Мизи пропала. Прямо сейчас идёт разгар шестого раунда. Весь раунд Иван не давал нормально петь Тиллу. Всегда забирал его партии. Но, похоже, сам парень был и не против. После пропажи его любви, кажется, все, что хочет Тилл – это умереть. Иван продолжает петь и набирать баллы, когда у Тилла еле как дотягивает до пятидесяти двух. Спустя несколько секунд, черноволосый бросает свой микрофон и подходит к Тиллу. — Если когда-то смогли остаться два победителя, то и два проигравших смогут умереть. Не успев среагировать, губы Ивана соприкасаются с губами Тилла. Он не целует, лишь слушает его дыхание. Текст продолжает идти, а весь зал наблюдает за ними. — Тилл, ты — самое прекрасное, что когда-либо было в моей жизни. Только ты. Он целует его. Парень пытается сопротивляться, но фаланги пальцев черноволосого оказываются на шеи Тилла. Иван душит свою же "любовь", свою одержимость и список всех своих желаний. Он мечтал поцеловать Тилла, обнять его, поддержать, увидеть все его эмоции. Мечтал о нем, как маленький ребёнок. Баллы Ивана начинают падать до того же количества, что и у Тилла. У них равное количество. Впервые за все раунды, за всё время у кого-то равное количество. Не успев сказать последние слова, Иван ощущает, как по нему стекает кровь, а после видит, как по его рукам течёт поток крови Тилла. Глаза закрыты, а ноги ватные. Тилл мёртв. Через несколько секунд в глазах начинает темнеть и Иван падает на сцену, а рядом с ним лежит тело его Тилла. Иван мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.