ID работы: 14750071

Это лишь жалкие сплетни!

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасающая сплетня

Настройки текста
Примечания:
Вот утро следующего дня, ри приходит письмо от фи-"здравствуй мой друг, как насчет прогулки сегодня? Жду твоего ответа. Твой франц" Российская империя долго не думал, и сразу же написал ответ-"конечно, я не против, сегодня в полдень у моего дворца. " После русский отдал письмо хлопцам которые часто гуляли на улице около дворца, после этого решил навестить своего сына, золотцем его назвать было тяжело, не учень он был послушным. Вот сударь гордо шагает к покоям своего отпрыска. Ри постучался, изнутри последовало четкое-"открыто. " Ри:мх,опять ты в своей комнате окна позошторивал!-строго говорил империя. СССР:прости отец, просто мне так комфортнее...-немного с запинкой проговорил пасынок. Ри:ну ну, так вот, я пришел сказать что отлучусь ненадолго, смотри не разгроми здесь все, а то руки поотрываю. Я пошел. СССР:ага. Скатертью дорожка.-уже тише проговорил СССР. |14:36| Фи:здравствуй ри, рад нашей очередной встречи! Ри:я тоже рад, ну так что, пошли? И кстати да, что ты мне хотел про Ги рассказать? Меня немного напрягли твои вчерашние слова. Фи:ах да.. Точно, ну думаю нужно где-то уединиться, от лишних ушей так сказать, хорошо? Ри:без проблем. Я как раз знаю одно очень красивое место, пошли быстрее. Фи:иду иду.. Россия привел француза на какую-то полянку, с видом на реку, под деревом стояла скамья из светлого дерева, располагалась все это на полене из цветов, цветы разные, по своему красивые и необычные, красные, нежно розовые, светло жёлтые, хах, и на пальцах не сосчитать их количества цвета. Фи:это просто восхитительно ри! Как вы вообще нашли это место?-с некой искрой в глазах тороторил франц. Ри:ну нашел не я, а Германия, он мне показал это дивное место, иногда я восхищаюсь его общением, и тем что он знает так много красивых мест, и кстати это еще одно из самых любимых. Фи:понятно... Кхм, присядем? Ри:конечно, уже жду не дождусь вашего рассказа! Парни сели за скамью, ри ожидал чего то необычного от слов Франции. Фи:вообщем, наверное тебя это как-то заденет но.. Ги не тот кого за себя ведёт, он совершенно не такой, и ты его знаешь меньше чем на десять процентов.-тут ри уже насторожился-так, а это уже серьезно. Фи:как тебе сказать, он ужастный садист и пользуется всеми ради своей выгоды, такой вещи как "любовь" он не знает, он последняя холодная мразь. Ри:так, соизволю спросить, откуда у ТЕБЯ эта информация?-уже куда грубее сказал тот. Фи:хах, так сейчас все об этом знают, ну по крайне мере после того как они на девушку накинулся. Ри:на девушку? Он вообще женщин не бьёт ало. Фи:ну это уже не нам решать. И да, вы еще горите желанием с ним общаться? Ри:теперь уж не особо.а сейчас до свидания, меня дома сын ждёт. Фи:ну пока пока, ри)-хитро улыбался в спину русскому тот. По пути домой, ри не мог поверить в то что ги мог быть такой тварью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.