ID работы: 14750063

Ох уж этот физрук

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лето. Прекрасная пора. Люди кушают мороженое, пьют холодные, освежающие напитки. Четверо подруг, встретившись возле ворот колледжа, направляются во внутрь. –Девочки, мне такой сон приснился, это пипец!!! ‐ начала Марина. – О ужс, начинается, - сказала Хуриджия. У их подруги не сны, а целые приключения в параллельных мирах. В одном она выходит замуж, в другом гуляет с нами в колледже и т.д. Вот кто интересно проводит время, пока спит. Этим интересным сюжетам можно только позавидовать. – Давай, что там было! - в предвкушении проговорила Алина. По правде Алине никогда не снились такие сны, вернее у неё не было ТАКОГО разнообразия. Ей чаще снилось, как она с семьёй путешествует, отправляется на природу и просто наслаждается жизнью. Либо раз в год ей снится какой-нибудь ужастик, ну это база. – Короче, прикиньте, мне приснилось как я выхожу замуж!! Капец. А потом, там появился другой парень, который пришёл меня забрать с моей свадьбы и ... Девочки зашли в кабинет. Сели за парты, идущие друг за другом. – Ну и вот короче, так и закончилось. Капец, я до сих пор в шоке от этого сна, - выговорилась Марина. – Мда, это что-то с чем-то. Прикольные у тебя сны, - поделилась Ирина. – Мне наш институт снится, вот это вот настоящий ужас. Так и началась пара. Каждая открыла свои конспекты и начала писать. Прошли все 3 пары и осталась последняя, физра... – Ну ваще не горю желанием туда идти, - сказала Хуриджия. – Эхх, я бы сейчас спать пошла... - добавила Ирина. Как не странно, но их физрука не было сегодня, занятия проводила какая-то неприятная женщина, которая явно не любит людей, а может быть и свою профессию... Алина и Марина ушли уже после 3 пары, ведь по медицинским показаниям, они ограничены в физ.нагрузках. Так и закончился день для этой четвёрки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.