ID работы: 14750053

Все началось с деревни

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лето. Солнечно. Утро. В деревне уже все давно проснулись и принялись за работу, и наши мальчики не исключение. Луа живет в деревне с бабушкой совсем недавно, буквально пару дней, так сложились обстоятельства, что его отправили сюда на неопределённое время, так как у его родителей были серьёзные проблемы с финансами, но отправили заодно и чтоб он бабушке помогал, а вот Хэм живет здесь с самого рождения, помогает родным и в целом следить за обстановкой и порядком в деревне. Все жители в деревне его знают, и часто нахваливают, он многим помогает в деревне, кому воду донести, кому яблоки помочь собрать, кому огород помочь вскопать, кому посадить культуру какую-нибудь или сорняки повыдергивать, кому еще что-то, в общем, жители в нем души не чаяли. Сами ребята были не знакомы, до одного момента. — ай! В Хэма кто-то влетел, и тот упал на землю с небольшой коробкой. — Извини пожалуйста, я тебя не заметил, ты в порядке? Давай помогу тебе. На против Хэма стоял мальчик, лет 10 и протягивал ему руку, чтобы помочь тому подняться. Он немного растерялся, но быстро сообразил и протянул тому руку в ответ, принимая его помощь. — Да.. Я в порядке, спасибо. — Хаха, да не за что! Извини еще раз. — Все хорошо, можешь не извиняться, с каждым может случиться. — Спасибо, мм.. Слушай, а как тебя зовут? — Меня Хэм зовут, а тебя? — Я Луа, а давай будем дружить? Он протянул парню руку в знак знакомства и смотрел на него с нежной, детской улыбкой. Хэм улыбнулся ему в ответ и так же протянул ему руку. — Давай. С этих пор и началась их чудесная дружба, каждый день они вместе играли в разные игры, прятки, догонялки, либо кому то помогали, Хэм даже научил Луа рыбачить и довольно часто они ходили на речку. С каждым днем они узнавали друг у друга все больше и больше, интересы, хобби, увлечения и многое другое. Они часто гостили друг у друга, бывало даже ночевали, они познакомили друг друга со своими родственниками и те приняли их дружбу. И так прошло несколько лет, где-то уже в подростковом возрасте у Луа появляются слабые чувства к Хэму, которые он сначала даже сам не замечал, но потом они стали рости, с каждым днём он испытывал симпатию все сильнее и сильнее, а когда он сам это заметил, то не спешил их рассказывать ему, как никак было страшно. У Хэма тоже появляются чувства к своему другу, но чуть позже. Но все в жизни не так хорошо, как кажется. Так получилось, что в возрасте когда Луа было 15, а Хэму 13 лет, родители Луа решили, что пора ему обратно в город, и в один день, когда Хэм шел к его дому, он долго об этом думал и все же решил, он признается ему в своих чувствах. И вот, он постучал в дверь, ему открыла его бабушка, хотя раньше обычно открывал именно Луа, но он особо значению этому не предал и спросил выйдет ли парень, на что получить новость о том, что мальчика забрали обратно в город, и вернется ли он обратно - неизвестно. Новость была не из приятных, особенно когда ты понимаешь, что ни телефона, ничего подобного у тебя нет, собственного и связи с ним никакой нет. Это новость безумно расстроила парня, страшно представить, что он чувствовал в этот момент, он очень долго думал об этом, как никак было страшно, а вдруг отвергнут? Он подбирал нужные и правильные слова, готовился к этому, довольно ответственному признанию, он хотел... Правда хотел ему признаться, сказать, что он любит его, но к сожалению не успел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.