ID работы: 14749992

Убедили? Убедились!

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не тусуешься в своём общежитии? Дружелюбие и гостеприимство Сынмина как всегда впечатляли, и Джисон не преминул с привычной усмешкой послать ему в ответ воздушный поцелуй. — Потому что здесь любовь всей моей жизни, почему ж ещё? Сынмин нечитаемым взглядом скользнул по замысловатому переплетению конечностей Джисона и Феликса, которые слипшимися пельмешками оккупировали диван в гостиной. — Идите и травмируйте психику Хёнджина. — Не, — Феликс сладко зевнул. — На этой неделе ваша очередь наслаждаться зрелищем нашего счастья. — О каком счастье идёт речь? — поинтересовался только что вошедший Чонин, который, в отличие от Сынмина, никак не прокомментировал наличие в их доме Джисона. — Счастье их псевдолюбви, — Ким, немного поразмыслив, отпихнул в сторону ноги возмутившегося этим жестом Феликса и плюхнулся на соседнее сиденье со скрипом старика, едва удерживающего вертикальное положение. — Эй! Попрошу больше уважения, — воскликнул Джисон. — Любовь самая что ни на есть настоящая! — Ага, — протянул Сынмин скучающе. — Вы, наконец, признали, что неровно дышите друг к другу и стали встречаться, как же. — Так и есть. Джисон и сам не знал, на кой чёрт продолжает этот бессмысленный разговор, но остановиться уже не мог. Даром что Феликс и бровью не повёл, как обычно молниеносно подхватив игру со своим твёрдым «да». — Ну конечно, — Сынмин прищурился. — Если это правда, то я — четвёртый кот Минхо-хёна. — И будешь вести себя соответственно? — лукаво поддразнил его Чонин. — Неделю. Я буду неделю изображать очередного котёнка хёна, если вы сможете доказать всем, что встречаетесь. — По рукам! — Джисон, как человек азартный и увлекающийся, загорелся мгновенно. — Ты обречён на провал, Ким Сынмин, ибо только слепой может отрицать безудержную химию между нами! Да, чаги? — Безусловно, — с крайне серьёзным видом кивнул Феликс. — А что будет в случае вашего проигрыша? — полюбопытствовал откровенно забавлявшийся Чонин. — Да что угодно! — отмахнулся Джисон. — Этому всё равно не бывать. — Ну-ну, — фыркнул ни капли не убеждённый Сынмин.

✧༺♥༻✧

За что Джисон действительно любил Феликса, так это за скорость реакции и готовность присоединяться к любым, даже совсем безумным, авантюрам. — Ну что, задурим всем головы? — взбудораженно копошась на кровати друга, спросил Хан. — Больно уж хочется посмотреть на Сынмина в роли кота! Феликс усмехнулся, устраиваясь с Джисоном под одним одеялом. Они часто так ночевали вместе, компенсируя одинаково сильную зависимость от тактильных контактов. — Думаешь нас не раскусят? — Обижаешь! Надо приложить все свои таланты, Ликси! — Тогда давай обсудим детали, — Феликс поднял подушку повыше к изголовью и примостил себе под поясницу, садясь спиной к стене. — Как и когда это началось? Каковы границы допустимого в этом шоу? Джисон задумался, прикусив палец. — Давай, так. Всё началось незаметно и легко, мы просто поняли, что между нами нечто больше дружбы? А по поводу границ… Не знаю, мне кажется, что с тобой всё будет комфортным, так что сообразим на ходу. Губы Феликса сами собой расплылись в ухмылке. — Заметь, что именно ты это предложил. — Так я и не отрекаюсь от своих слов, — отзеркалил его выражение лица Джисон. — И, о! Сперва давай поклянёмся, что это не испортит нашу дружбу! — Окей, — рассмеялся Феликс и нарочито кокетливо добавил: — А если кто-то влюбится в процессе? — Влюбившийся признается в этом, и мы вместе что-нибудь решим, замётано? Джисон настолько сиял воодушевлением, что отказаться от такой придури было бы кощунством, поэтому Феликс протянул ему мизинец, заговорщическим тоном объявив: — Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость! Вот так и началась очередная дурацкая затея неугомонных сентябрьских «близнецов».

✧༺♥༻✧

— О, Феликс! Какими судьбами? — приветствовал танцора Чан, когда тот без предупреждения завалился к ним в студию. — Соскучился, — с солнечной улыбкой ответил лидеру Феликс и целенаправленно направился к дремавшему Джисону, после чего упал на того сверху, тут же сгребая в объятия. Джисон на это нехотя приоткрыл один глаз и сразу закрыл, тяжело вздыхая. — О, детка, ты не мог дождаться моего возвращения? — Не мог, — согласился Феликс, утыкаясь носом в тёплую шею. Чан неловко прокашлялся, напоминая о своём присутствии — демонстрировать большее, включая закономерное удивление, ему не позволило воспитание. — Мешаем? — тихо уточнил Феликс. — Нет, но раз уж ты здесь, забери этого спящего принца, — покачал головой Чан. — Толку с него в ближайшие часы всё равно не будет, так пусть хоть отдохнёт по-человечески в своей постели. — Ну или в моей, — проворковал Феликс, легонько ущипнув так и манившую сделать это щёку Джисона. — Милый, вставай, пойдём баиньки. — Не раньше, чем получу поцелуйчик, — надул губы Джисон, сонно заулыбавшись, когда в ответ его коротко и звонко чмокнули в кончик носа. Чан, так не вовремя решивший выпить кофе, от неожиданности поперхнулся.

✧༺♥༻✧

— Привет, — Джисон заявился в зал для танцевальных практик аккурат в перерыв, который организовали себе Минхо с Феликсом. У последнего не получалась какая-то связка, поэтому хён вызвался помочь. — Как дела? — Чуть менее отстойно, чем час тому назад, но всё равно не очень, — проворчал сидевший у зеркала Феликс, явно недовольный внезапной неудачей. — Он преувеличивает, — счёл нужным оповестить Минхо, не отвлекаясь от своего телефона, в который втыкался, завалившись прямо на пол. — Не сомневаюсь, — Джисон оседлал бёдра Феликса и ласково провёл пальцем по залёгшей между его бровей морщине. — Малыш, ты зря загоняешься. Я уверен, что ты справишься с этой проблемой так же блестяще, как и всегда. Веришь мне? Если Феликс и хотел посопротивляться, то у него ничего не вышло, потому что Джисон обрушил на его лицо целый рой крохотных и очень щекотных поцелуев. — Это что ещё такое? — прервал их недовольный голос. — Это любовь, — пропел Джисон, игриво и незаметно для хёна подмигнув Феликсу. — Ну не на камеру же, балбесы, — цокнул Минхо. — Уж как-нибудь доживите до общаги, голубки. И в следующий раз давайте как-нибудь без меня, окей? Не припоминаю, чтобы подписывался на роль вуайериста. — Прости, хён, — состроил виноватую мордашку Джисон. — Просто перед Ликси тааак трудно устоять. Минхо только швырнул в их сторону полотенце и велел убираться с его глаз.

✧༺♥༻✧

— Вот где мой красавчик, — бархатно-низким голосом прошептал на ухо Феликс, крепко обхватывая тонкую талию Джисона, который собирался установить вес на верхнюю тягу. — Неудобно же, чаги, — хихикнул Джисон, когда его шеи сперва коснулось тёплое дыхание, а затем и невесомый поцелуй. — Сейчас исправим, — Феликс подтолкнул его к сиденью тренажёра и пристроился сверху с таким видом, будто колени Джисона — самое удобное место на свете. — Лучше? — Определённо, — заверил Джисон, зачарованно глядя на нависающего над ним друга. Момент испортило возвращение ненадолго отлучавшегося Чанбина, который с грохотом выронил бутылку воды. Он разглядывал парочку с неподдельным изумлением. — Ребята, ну не в общественном же месте, в конце-то концов! — Не переживай, хён, мы не оскверняли святость этого храма качков, — серебристо рассмеялся Феликс, слезая с не очень довольного таким раскладом Джисона. — Увидимся вечером, Хани. На этих словах он оставил прощальный поцелуй в уголке губ и упорхнул, игнорируя воцарившийся за его спиной полный хаос. Джисон потерянно смотрел ему вслед, не замечая град вопросов от Чанбина.

✧༺♥༻✧

— Ну что, настала очередь страдать психике Хёнджина? — Феликс, хлопая по дивану в гостиной второй общаги, расцвёл беззаботной улыбкой, без лишних слов приглашая в свои объятия. На свете не было ничего, что заставило бы Джисона отказаться от столь желанного тепла, поэтому спустя секунду он уже грелся рядышком. — Главное, слишком не перестараться, а то мне с ним ещё жить. Смех Феликса наполнил комнату смерчем из мыльных пузырьков и бликами солнечных зайчиков — и описывать происходящее менее патетично Джисон отказывался наотрез. Феликс — его любимый человек и он достоин самых красивых метафор. — Думаю, этим Хёнджина не удивить, — с сожалением признал Джисон. Как бы сильно ему ни хотелось остаться во власти рук Феликса навсегда, данная поза была весьма обыденна для них. А нужно было нечто из ряда вон, чтобы привлечь внимание. Например, если Феликс снова усядется сверху, вот как… прямо сейчас. Джисон и понять-то толком не успел, каким образом это произошло — просто внезапно на его бёдрах оказался один из самых притягательных парней на свете. Который, к тому же, медленно, но весьма целенаправленно склонялся к лицу Джисона. Дыхание резко перехватило из-за разгорающегося предвкушения. — Оу, раньше вы как-то успешнее скрывали свои отношения, — бесцеремонно прервал их Хёнджин, проходя в гостиную с усмешкой, полной какого-то нежного поддразнивания. — Переживаете фазу медового месяца? — О чём ты, чёрт возьми? — спросил Джисон предательски севшим голосом, пока Феликс даже не пытался оторваться от своего увлекательного занятия. — Уединяйтесь, пожалуйста, в спальне, — вместо ответа бросил Хёнджин, вновь оставляя их одних. И что это сейчас было? — Хорошая новость заключается в том, что он уже уверен в отношениях между нами, — заявил Феликс, слегка отстраняясь. — Значит, осталась самая тяжёлая цель. — Да, — машинально согласился Джисон, не понимая, чему именно поддакивает, зато отчётливо чувствуя потерю тепла.

✧༺♥༻✧

Если раньше происходящее имело хоть какой-то, пусть и дурацкий, смысл, потому что рядом находился кто-то из мемберов, то для происходящего сейчас объяснений не находилось — они просто тусовались в спальне Феликса, смотря очередное романтичное аниме, когда случилось ЭТО. ЭТО — их первый настоящий поцелуй. В какой-то момент Феликс, никак свои действия не комментируя, закрыл ноутбук, убрал его в сторону и сел на колени Джисона, которые в последнее время стали для него естественной средой обитания. Джисон, поймав на себе полный решимости взгляд, успел только растерянно моргнуть, прежде чем их с Феликсом губы внезапно встретились. И пусть Джисон этого совершенно не ожидал, останавливать друга он посчитал безумством — потому притянул его ближе, крепко обхватывая талию. И впитывал до краёв все тихие звуки и выдохи между поцелуями, намертво впечатывая те в свою память. — Всё в порядке? — тихо спросил Феликс, немного отстраняясь. — Более чем, — заверил Джисон. — А можно так делать на постоянной основе? Ответом ему стали хрипловатый смех, сияющий взгляд Феликса и очередной поцелуй.

✧༺♥༻✧

Оказывается, они забыли про то, что все мемберы договорились устроить сегодня вечер совместного просмотра кино именно в этом общежитии. И, оказывается, к ним даже заходили, чтобы позвать присоединиться, но они были настолько увлечены, что незваные свидетели остались незамеченными — о чём опоздавших насмешливо оповестил Чонин. Стоять под прицелом шести пар глаз практически сразу после выхода из спальни было малость неловко. — Оу, — выдохнул Джисон и неосознанно крепче сжал их с Феликсом переплетённые пальцы. — Простите… — Не знаю, за что ты извиняешься, но лично меня всё устраивает, — ухмыльнулся Минхо. — А тебя, Сынмини? — Мяу, — протянул сидевший на коленях старшего Сынмин и недовольно поправил ободок с кошачьими ушками. Взрыв общего смеха избавил Джисона от необходимости объясняться — чему он несказанно обрадовался, ведь хотелось просто наслаждаться новым теплом, зарождающимся между ним с Феликсом. А то, что именно Феликс и подбил Сынмина инициировать весь этот бедлам, Джисону знать вовсе необязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.