ID работы: 14749945

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Алиса, включи на повтор, — Олег подошел ближе к колонке, а потом повернулся на брата. — Ну и зачем? — Саша выгнул бровь. Младший на это ничего не ответил. Подошел вплотную и накрыл губы своего брата, вторгаясь языком внутрь. Саша руками шею обвивает и еще ближе прижимается, чувствуя горячую руку на своей талии. «I wanna lose myself, I wanna come alive». Мычит в поцелуй, чувствуя, как эта же рука забирается под домашнюю футболку и ведет от поясницы к лопаткам. «I wanna feel the love, I wanna go into overdrive». Олег разрывает поцелуй и тянет к дивану. Взгляд у него был томный, зрачки расширенны, а дыхание сбилось. Он надавил на грудь Саши, чтобы тот лег на мягкую поверхность и навис сверху, снова губ касаясь. Саше хочется задать кучу вопросов. Потому что, когда он записывал эту песню, то точно не представлял, как под нее его будут прижимать к дивану. Хотя чего греха таить… ему это нравилось. И все вопросы тут же вылетели с головы, когда мягкие губы спустились к шее, прикусывая кожу. «I love the way the rhythm makes my body go». Футболка отправляется на пол, а губы спускаются все ниже и ниже, заставляя слишком громко выдохнуть, когда они касаются сосков. Саша голову назад откидывает и пытается снять верхнюю одежду Олега, но тот сам это делает, прижимаясь голым телом, от чего старший тянется навстречу. Хочется почувствовать младшего полностью, каждым сантиметром, каждой частичкой. «I wanna feel the heat, I wanna own the night». Олег полностью освобождает Сашу от одежды и оставляет поцелуи уже на животе. Песня затихает и начинает играть по новой. И на начале первых строк, он обхватывает губами головку, которая уже начинала сочиться смазкой от возбуждения. Оглаживает сначала языком, а потом глубже берет, из-за чего из губ Саши вырывается стон и он выгибается. Олег двигает головой медленно. Под эту песню хочется брать Сашу нежно. Хочется доставлять ему удовольствие. Младший слышал, как его брат исполняет, слышал, когда тот просил оценить, когда просил помочь. Но тогда это не вызывало такого эффекта. Но стоило услышать готовую версию, как внизу живота затянуло, как внутри все перевернулось. Гордость и возбуждение перемешивались между собой. Невозможно передать словами, как же сильно Олегу нравится эта песня в исполнении Саши. Зато можно передать действиями. Парень тянется к подушке и достает оттуда смазку. Готовился. Слишком долго представлял этот вечер. И наконец может осуществить. Не прекращая двигать головой, Олег смазывает пальцы лубрикантом и вставляет по одному, растягивая. Саша ноги закидывает на плечи и протяжно стонет. Пальцами тянется к волосам брата и сжимает. Хочет почувствовать больше. Хочет Олега к себе ближе прижимать, чувствуя в себе уже не пальцы. «I love the way the rhythm makes my body go». Достаточно растянув, Олег вынимает пальцы и отстраняется, создавая неприятное ощущение пустоты везде. Но он тут же исправляет это, смазывая смазкой уже свой член. Придвигается ближе, мажет по губам и медленно входит. Саша резко хватается за крепкую спину и оставляет следы полумесяцы. С каждым сантиметром становится хорошо. Настолько, что стон сам вырывается, а тело само толкается навстречу. «I wanna feel the beat, I wanna dance tonight». Песня снова подходит к концу, а толчки только начинают становиться чаще, каждый раз попадая по нужной точке. Саша не сдерживает себя, царапается и стонет, почти перекрикивая музыку. Слышит частое горячее дыхание над своим ухом и чувствует, как с каждым толчком сходит с ума. Олег накрывает губы Саши поцелуем и внизу живота скручивает еще сильнее от возбуждения. Музыка заполняет все, становится словно громче. Она заполняет все мысли, убирает все ненужное, оставляя только наслаждение и жуткое возбуждение. Она производит такой большой эффект, что Олег готов кончить чуть ли не сразу. Поэтому он замедляет движения и обхватывает член брата, надавливает на головку и чувствует, как тот сжимается. «I feel the music in my soul». Оргазм накрывает слишком ярко, до вспышки перед глазами. Младший чувствует липкость на своих пальцах и только тогда выходит, чуть ли не падая сверху. — Алиса, выключай, — Саша дышит загнанно, — Олег, твою мать… ты решил таким образом показать, насколько сильно тебе понравился мой кавер? — Пиздец как понравится, — парень немного сдвигает брата в сторону и ложится, к себе прижимая, — теперь всегда буду брать тебя только под эту песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.