ID работы: 14749921

・゜✭・.・✫・As the moon rose, I was here・゜✭・.・✫・

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А на сто первый рассвет...

Настройки текста
Примечания:
Как безмятежно плывут облака по небу, Как мерцают звезды, нежно сияющие Так и вода морская бурчит, обнимая своими волнами. Давно ли состоялась эта последняя встреча? Вереница дней утекает все дальше, оставаясь где-то в той части сознания, куда возможно войти только с помощью секретного ключика. А ключик затерялся давным-давно в путанице из воспоминаний, чувств и ожидания. Тот нежный взор, в котором отражалась вся Вселенная, медленно скользящий по лицу собеседницы. Те теплые руки, что держали в себе чужие, даря чувство благоговения и комфорта. Та безмятежная улыбка, сдерживающая целое наводнение на чужой душе. Хотелось увидеть это вновь. Почувствовать. Ощутить. Хоть и ненадолго, но это помогает забыть груз на своих плечах. Улыбнуться. Расслабиться. Но вот уже восходит солнце, а самая желанная звезда так и не опустилась на землю. Возможно, она опять погрузилась в глубокий сон, сама того не поняв. Ожидание всегда кажется долгим. Но сейчас оно стало мучительно долгим. Рассвет кажется тусклее обычного. Быть может, это вода так искажает восприятие реальности? Медленно, как хищный зверь, затягивает все ниже в самый твой уязвимый момент? Нежно, как родная мать, убаюкивает, а потом заставляет уснуть? Родное место почему-то больше не кажется таким знакомым, располагающим к себе. Хочется туда, на небо. Прямо к звездам. Взлететь из последних сил, как раненная пташка, и прилечь на мягком облаке. Мысли в момент внезапной тревоги путаются, когда одна пытается перебежать другую, занять лидирующую позицию, но все, что из этого выходит - безумная какофония, не имеющая в себе особого смысла. Вода, кажется, не любит, а душит, заставляя содрогаться в ожидании концовки. Все вокруг смешивается, сжимается, переворачивается, перестает быть прежним. Почему. Откуда можно было догадаться, что такие редкие встречи вызовут такую сильную привязанность. Мы ведь так давно не виделись. Одиночество кажется таким страшным теперь. Где ты сейчас. Или ты слишком занята, чтобы поговорить со мной. Ты не такая, нет, ты бы предупредила меня звездой, падающей с неба. Если бы я могла встретиться с тобой сейчас... 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Кажется, морская вода стала неестественно холодной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.