ID работы: 14749908

Новые открытия…или отношения?

Слэш
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День. Мир Троасиа. Джон стоял возле входы в небольшой домик и ждал Линча. Парень вышел из дома. Он был одет в свой обычный наряд: светло-серая футболка, синие джинсы, в коричневое пальто. -Готов?-спросил зеленоглазый. -Как никогда!-полон энтузиазмом ответил тот. Егор улыбнулся тому, Джон улыбнулся в ответ и они вместе пошли к городу. Через какое то время… Парни уже пришли в город и пошли на рынок. -Нам нужно мясо..мм..грибы..наверное салат..и?.. -Персики! -М? -Персики -Да да, я куплю тебе персики). -Ура! Те подошли к овощной лавке. -Здравствуйте Эилиэн.- поприветствовал Егор пожилую продавщицу. -Ох.. здравствуй Егор, что? Завтра уже уезжаешь? -Да, я с другом решил что лучше завтра уже уехать. Поэтому хочу сегодня приготовить шашлык с грибами. -А ну это дело хорошее, тебе чего для шашлычка нужно то? -Мм..грибы, салат и помидоры. -Угу..хорошо, щас, подожди минутку. Эилиэн взяла небольшой что то на подобии пакета и положила туда пару помидоров, салат и немного грибов. Старушка протянула пакет с продуктами Егору. Он в свою очередь взял этот пакет и из своей сумки достал мешочек с монетами и отдал старушке. -Удачной тебе поездки, Егор. -Большое спасибо.-поблагодарил тот Ребята пошли дальше в глубь рынка. Они купили все что им было нужно и пошли домой. Егор начал готовить шашлыки, а Джон начал заниматься своими делами. Поздний вечер. Мир Троасиа. Ребята сидели возле костра и ели шашлык с грибами и обсуждали завтрашние планы. Когда оба парня доели Егор сказал чтоб Джон пошел спать, а потушил костер и начал убираться. Джон его послушал и пошел спать. Он лег на кровать и практически сразу провалился в мир снов. Через пару минут пришел Егор и последовал за Джоном. Утро. Мир Троасиа. Егор тихо ходил по дому и собирал вещи, а Джон спал как убитый. Примерно через полчаса шатен проснулся, присел на кровати и потянулся сладко зевая. Черноволосый заметил что его приятель проснулся. -Доброе утро, Джон. -М?..А..да доброе.. «Мх.. это его такое утреннее состояние такое милое, а его голос в сонном состоянии»-подумал Линч. -Иди завтракать, спящая принцесса-слегка посмеиваясь сказал Егор. -Да да, уже иду мой подданный-со смешком в голосе продолжил Джон шутку своего приятеля. Джон нехотя встал с кровати и сел за стол. Пока шатен завтракал, Егор спокойно собирал вещи. Через какое то время оба были готовы. Они одели белые накидки которые закрывали все тело, ведь место через которое они будут проезжать место над которым солнце шпарит как не в себя. Вдобавок к этому они одели касу, дополнительно Линч прикрепил ткань вокруг шляпы. Вот и пришло время отправляться. Линч уже давно привел коня и уже загрузил вещи. Он помог залезть шатену на коня и сам залез впереди того. -Держись крепко, если устанешь то скажи мне, понял? -Да, хорошо 6 часов и 30 минут спустя… Джон очень утомился в дороге, не считая того что коня ведет не он. Так еще эта невыносимая жара. -Линч..когда мы уже приедем?.. -Вообще должны поздно ночью, а что? Ты устал? -Да.. Егор остановил коня. Он приподнял шатена и посадил его перед собой лицом к себе. -Ложись на меня, попробуй отдохнуть.-сказал Егор сняв с шатена касу. -Мг..хорошо.. Джон приобнял приятеля и положил свою голову к нему на плечо. Егор же убрал шляпу шатена и поехал дальше. Через пару минут Джон уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.