автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Всё суетились, готовились к празднику, команда Ромы искала аномалии и разломы. Уже устранено три разлома, в первый раз ему было сложно это сделать.. Он потерял сознание на некоторое время из-за сильного всплеска энергии. Джонни чуть не придушил его говоря что волновался. Рома же улыбался и успокаивал Джонни. Ло-Ох.. Чувствую произойдёт какой-то пиздец.. Жопой чую.. Др -да расслабся всё будет нормально! Д -да, всем возникшим пизды дадим! Анд -Дима! Дж -АХПХ мамочка Андрей разозлилась! АХПХХФЭЫ! Фикс -ХАХПХАХП! Рома Дрим и Дима наблюдали как за Джонни и Артуром бегал Андрей с лопатой и ржали. На шум пришли Гектор и Лефтарион. Лефт -что за шу.. О Боже.. Бл -ааа.. А нормально что Джонни и Фиксплея хотят прибить лопатой... Ой одного уже.. Ло -да не парьтесь) это тут ещё спокойно! И да забыл сказать..не давайте Джонни что-то взрывоопасное..мы однажды у луков настройки делали.. Я сказал "взрывную мощность на ноль! Это важно!" А этот балбес еë на всю мощность выкрутил.. Вот так мы взорвали часть базы.. Бл -.... Лефт -.... Д -ну это в его репертуаре.. Др -согласен.. Бл -Лололошка мы чего пришли то, костюм готов надо пойти примерить! Ло -понял! Они ушли мерить костюм Ромы, пока два поверженных лопатой Андрея, валялись на земле лицом вниз, а гений с лопатой смотрел на них со взглядом "в следующий раз вам точно конец" У них со смотрящим это видимо семейное.. И вот Рому с кучей вещей отправили в примерочную. Пять минут..Злобные маты.. Восем минут.. Какие-то ругательства на Древне Арнирском.. Одинадцать минут.. Призывы сатаны на только Роме известно на каком языке.. Видемо матершинный с матовым покрытием.. Присутствующие там точно пополнили свой словарный запас за эти двенадцать минут больше.. Чем за столетия.. Кстати у некоторых наверное вопрос как Арнировцы ещё живы? Ведь в в Алотерре прошло где-то 401-402 года.. А тут всего 120 лет.. Время в разных мирах идеи по разному, плюс развития Блека и Гектора в магии и ритуалах не стоит на месте и они смогли сделать перевести ритуал долголетия.. Прям на очень долго. Спустя мучительных пятнадцать минут выходит он.. Костюм на нëм смотрелся прекрасно.. Штаны чëрного цвета которые расширялись в низу. Похожие на штаны карго. На коленях были надета защита похожая на наколенники с голубым цветам вставками. Лодыжки были обмотаны бинтами а на ногах были чëрные берцы. На поясе висел ремень. Сверху была надета белая рубашка и чëрный карсет с голубой оборкой который очень хорошо подчëркивал его талию. На плечах рубашка была с небольшими фонариками. Голубой галстук был надет вместо шарфа. Он кстати отлично смотрелся на запястье. Так же были чëрные перчатки без пальцев. Очки были заменены на маску для лица. Она была похожа на маску междумирца, но была на пол лица,закрывая рот и нос. Она была выполнена в голубых и чëрных тонах, по его личному эскизу. На спине и плечах красовался плащ с капюшоном. Внутри он был голубым, а снаружи чëрным. На чëрной стороне прямо по середине была вышита четырёх конечная звезда а от его концов голубые линии в цвет звезде. Его волосы были не уложены но смотрелся он всегда равно прекрасно. Бывшие чëрные как смоль глаза переливались голубым цветом. А в одном глазу вместо зрачка была искра голубого цвета как на его плаще. Он выглядил как аристрокат с благородной кровью его фигура,глаза,и внешность делали свою дело. Одновременно с этим он выглядил как боец с много летнем стажем. Шрамирование руки доказывало это. А другие шрамы видели только его самые близкие люди и не люди Гект -Ло.. Ты выглядишь потрясающе.. Бл -если бы у тебя не было б парня предложил бы встречаться.. Ло -Ч-Чего..! Какой блин парень.. Лефт -Ну Джонни, вы же встречаетесь? Ло -теперь уже не знаю... Гект -я считаю что вы отлично смотритесь) Ло -я подумаю.. В комнату пришли опоздавшие Джонни, Фикс и Андрей. У первого снесло крышу от вида Ромы, а у второго отвисла челюсть. Андрей же же приятно удивился его преображению. Ло -О ребята привет!) Рома тепло улыбнулся, хотя это не как не почиталось с его нарядом выглядело это и впрямь по семейному. Когда ты работаешь и весь серьёзные! А к тебе на работу приходят друзья и начинают шутить и общаться с тобой, ты буквально таешь в уютной атмосфере. Ло -Лефти ты же вроде отвечаешь за программу праздника? Лефт -да, верно. Сначало будет ярмарка с утра до обеда, после музыканты выступают.. Потом идеи речь высшего совета Арнира то есть нас, а буквально сзади нас в капюшоне и маске будешь стоять ты, а потом когда речь закончиться ты снимешь капюшон и маску и выйдешь вперёд скажешь свою речь. Ты уже придумал еë? Ло -....ТВОЮ МАТЬ! РЕЧЬ..! БЛЯТЬ! он убежал с криками матеря свою забывчивость. Ребята в шоке.. Нет в АХУЕ смотрели на убегающего Рому. Бл -... Гект -... Лефт -..может надо было сказать ему что времени ещë много.. И это речь была не обязательна..? Ви -уже поздно...Он сейчас вам такую речь напишет.. Брр..Жуть.. Лефт -кто пойдёт его успокаивать..? Я боюсь.. Они до сих пор слышали что-то на Древне Арнирском. Благо этот язык знали только Рома, Вививилка, Джонни и Андрей. Гект -я даже знать не хочу что он там кричит.. Анд -лучше не надо.................., Ви -согласен............................, Дж -промолчу.. Я. Просто в Ахуе.......... Ви -.. Давайте сделаем вид что ничего не знаем и не слышали......? Дж -поддерживаю...... Фикс -даже интерестно стало что он там говорит.. Надо Древне Арнирский выучить... Анд -не советую... Меня чисто отец заставил.. Ви и Дж -есть такое... Фикс -а..нахуй надо... Рома сидел за письменным столом в комнате которую ему выделили. И испортил уже 15 листов бумаги задумываясь что же он будет говорить.<footnote>мне ведь реально Придëться< речь придумывать../footnote> Ло -вот же.. И что мне сказать.. Что они хотят от меня услышать.. Что я хочу сказать им...? Абсолютно чëрное пространство...и всего один фиолетовый источник света.. ??? -ну что же скоро наступит последний день.. Лололошка..хах.. Или же Рома? Наступила ночь. Рома уснул за письменным столом. В комнату проник жëлтый свет туда зашëл Джонни. Он улыбнулся и аккуратно перенëс Рому на кровать накрывая пледом. Он вышел из комнаты закрывая дверь Два голоса разговаривали ведя между собой диалог. Они находились в пустоте если это можно так назвать.. ? -что будем делать..? ?? -я не знаю.. Надо помочь ему.. ? -но мы не можем связаться с ним! ?? -а если ничего не придпринем он точно не справиться.. ? -не говори так! ?? -это ведь правда..! Физически может и да.. Но если будет давление психологически..он может и не справиться.. Ему даже Арнир и Междумирец не помогут.. ? -ты прав.. Будем смотреть по ситуации.. Но они точно долго ждать не будут.. ?? -мы не можем влиять на историю... Но можем подсобить ему?) ? -верно) To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.