автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся в чьих-то объятьях. Он поднял взгляд и увидел Джонни. Он тут же покрылся лëгким румянцем. Джонни открыл глаза. Дж -о уже проснулся? Доброе утро^^ Ло -Д-доброе.. А где мы? Дж -в моëм доме^^ Ло -ого ты переехал? Дж -да совсем недавно! До нашей встречи в междумирье. Ло -поня~ятно..Рома зевнул. Дж -ну что будем вставать? Или ты ещё хочешь поваляться со мной? Ло -давай вставать? Я завтрак сделаю^^ Дж -хорошо) Ло встал с постели и посмотрел на себя в зеркало во весь рост. Он был в чëрной оверсайз футболке, серых широких штанах и на голове было гнездо. Он принялся распутывать его. На это со смехом смотрел Фляжка тихо смеясь над забавной картиной. Он подошёл к Роме. Дж -помочь? Ло -давай.. Они не как не распутываются.. Джонни аккуратно взял его светло-каштановые кудрявые локоны и начал постепенно их распутывать. Дж -готово) Ло -Боже спасибо тебе! Я бы ещё час тут простоял бы! Я приготовлю что-нибудь на завтрак где находиться кухня? Джонни указал на направление на кухню. Ло ушëл пока Джонни стал передаваться. Ло решил приготовить яичницу с беконом, тосты с глаукомолье(намазка на хлеб из авокадо с помидорами) Он пожарил два яйца Джонни и одно себе счив это достаточным для себя. Он взял готовый бекон и кинул его на сковороду. Обжарил до золотистой корочки и положил на тарелки с яйцами. Он помыл помидоры и авокадо. С помощью ложки он отделил кожуру от мякоти и положил кусочки мякоти в глубокую тарелку. Рома взял вилку и размял мякоть авокадо, а после нарезал помидоры на небольшие кубики. И добавил к авокадо. Посолил и по перчил. После разрешал всë это. Для тостов он закинул хлеб на сковородку и поджарил с двух сторон. После намазал глаукоморье. И положил на отдельную тарелку. Себе налил зелëный с жасмином чай, а Джонни чëрный с ароматом манго. На вкусный запах вышел Джонни. Дж -мм вкусно пахнет!) Ло -спасибо, садись кушать^^ Дж -мгм.. Джонни сёл за стол и пожелав приятного аппетита они сели завтракать. Дж -ммм! Ром это очень вкусно! Намного лучше бутиков с чаем.. Ло -спасибо, и питаться одними бутербродами.. Тебе не надоело? Дж -надоело.. Но я боюсь спалить кухню.. Ло -аааа.. Понятно.. А вот Ви и Мирец не побоялись, но сожгли... Дж -пхахах что? Всмысле? Ло рассказал смешную историю неудачной готовки Мирца и Вививилки и они с Джонни весело посмеялись. На часах было 11:48. Пока Ло отошла в ванную, Джонни решил спасти "друга" От грязной посуды и помыть еë сам. Напялив на себя смешной розовый фартук для того что бы не на мочиться водой зная свою криворукость.. Или скорее рукожопость.. Ло -Джонни ты чего делаешь? Дж -да я решил посуду помыть Ло -я мог и сам! Дж -ты готовил - я убираю, всë по честному) Ло -ладно спасибо) обнимать сзади не буду.. Дж -ахпха ладно) Ло -я скоро схожу домой ты со мной? Дж -да давай) Ло -окей) Джонни помыл посуду и начал Ло сидящего на уличной веранде который задремал. Джонни наклонился к его лицу рассматривая его. Он коснулся его щеки, но быстро отдëрнул руку почувствовав движение быстро успокоился увидев что Ромка спит. Он погладил того по щеке. Резко Роса открыл глаза. Ло -А ты знал что разглядывать человека не прилично) Дж -а ты не человек) ты-бог) Ло -да блин! Ну Джонни! Дж -а что Джонни? Коротко и по Факту. Ло -не поспоришь.. Я промолчу о содеянном тобой.. Дж -окей) Погнали к тебе? Я закончил дела. Ло -Да окей погнали!) Они переместились в дворец Арнира. Они прошли в зал. Там были кресла и диваны. На Диване сидел Междумирец, а на его плече лежал Арнир и читал книгу. Ло -привет пап! Межд -привет) привет Джонни. Дж -здравствуйте Ар -ну что как не родной? Всë же парень нашего сына и всë такое.. Ло -папа! Ар -а я то что? Ты же сам спал у Джонни. И обнимаетесь вечно и он с тобой ласковый такой весь)) Ло -я..Мири ну скажи! Межд -а что мне сказать? Ну совет вам да любовь) но Джонни если обидешься его или заставишь плакать и я Об этом узнаю.. Тебе конец.. И от Арни и от Вививики. Дж -я понял. Мы как раз вместе с Фиксом обсуждали дела насущие свадьбы там и всë такое.. Ар -неплохо.. Ло -да-да! Только надо сначало вселенную спасти а ты мне даже встречаться не предложил! А уже о свадьбе думаешь! Дж -... Ром.. Я.. Люблю тебя.. Давай встречаться..? Ло -... Это не так делаеться дурак! Ар -милые браняться толь тешатся) Межд -согласен) Перепалка как де всë такие нужно признаваться в любви человеку продолжалась 15 минут. Под смех Междумирца. Рядом с мало знакомыми существами Междумирец очень холодный и даже страшный на вид.. Но стоит ему погрузиться в домашнюю непринуждённую атмосферу он становиться мягким и весëлым, хоть и серьëзность в нужный или ответсвенный момент не куда не делись. Ло и Джонни попили чай и заболтались о разном с богами. Ло -Джонни нам уже пора собираться..! Дж -и вправду.. Почти 16:50.. Ло -ладно пока пап! Надо идти вселенную спасало спасать.. Опять.. Эх.. Ар -удачи лучик) Межд -удачи звëздочка) Ло -спасибо! Я ушёл! Они с Джонни переместились на поле. Где был Фикс. Они поздоровались с ним и стали ждать остальных которые к 17:03 были уже всё на месте. Ло -ну что ж.. Отправляемся в Арнир.. С Богом.. Дж -ага с Богом то есть с тобой логично) Ди -логично логично!) Ло -да бля! Вот отправляемся.. Они группой телепортировались и увидели.. Большие ворота Арнира там стояли стражи. 1стр. -Стойте! Кто вы?! И зачем вам в город? Пришли на праздник? Фикс -праздник? Какой? 2 стр. -вы что не знаете о самом главном празднике в честь героя который освободил Арнир. Фикс -про героя знаем.. Слышали.. Пх.. Сдесь его почитают да? 1 стр. -конечно! Жаль что он пропал без вести.. Хорошим человеком был.. Видел его... Тут подошëл Ло что натянул на голову капюшон, а на лицо маску с его очками. Он снял их. И стал более привычным для жителей Арнира. Ло -что ж.. Молодцы что хорошо выполняете свою работу. 1 стр. -С-сер Лололошка..? Ло -да. 2 стр. -вы вернулись?! Вот этот да! Как же обрадуеться Совет и горожане!.. Ло -мгм, пропустите меня и моих друзей в город? 1 стр. -конечно но нам всегда равно надо проверить вас на заклинания маскировки и тд. Ло -да хорошо. Они успешно прошли проверку. Несмотря на заклинание маскировки обликов, они прошли. Хотя учитывая что это магия божественного и выше уровня.. Хотя не важно.. Прошли ведь) Ло -как же я тут давно не был.. Ви -тут довольно красиво..? Анд -да.. Город был белым весь в цветах, а жители суетились и украшали улицы свои дома и торговали продуктами и ремесленными изделиями. (Ло обратно одел капюшон и натянул шарф с очками посильнее.) от слов охраника о том что его сдесь не призерают ему стало спокойнее. Хоть он всë ещё переживал на этот счёт. Они пришли по главной улице к замку где по словам стражи находиться высший совет Арнира. Они подошли к воротам и спустя 3 минуты их впустили. Естественно оружие пришлось оставить у выхода. Их сопроводили к главному залу где было собрание. Постучавшись страж вошли и доложил ситуацию. Им разрешили войти. Ребята зашли, а Ло был самым последним. Спустя 2 минуты он вышел и снял "маскировку" Ло -привет.. Друзья.. Совет -ч-что..? К-как.. Ло -я вернулся..) Блек, Гектор, лефтарион -ЛОЛОЛОШКА!? ЭТО ПРАВДА ТЫ!? Они накинулись на него с объятиями. К ним присоединился и изначальный волшебник. Ло -а-андрей.. Они меня задушат.. Блек -ой.. Ло этот правда ты..голос тот же.. Только ты чуть изменился.. Стал взрослее.. Серьёзные что ли..? Ло -да изменился.. Гект -расказывай где ты был! Мы тебя шестой год ищем! И как ты ещё живой.. Столько лет прошло.. А ты и не изменился. Новое заклинание.. Или зелье.. Ло -ох.. Конечно я отвечу на всё ваши вопросы.. А где Горбатик? Блек -он где то в замке ходил.. Лефт -я его в саду видел минут так 40 назад.. Гект -Ло, а кто эти люди? Ло -я вам всë расскажу.. А теперь давайте.. Задавайте вопросы.. Постараюсь на всë ответить... to be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.