ID работы: 14749838

Мона Лиза

(G)I-DLE, Seo Soo-jin (solo) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был яркий весенний день. Шухуа шла на работу, девушка была рада туда идти, нет, она не любила работать,она любила Суджин. Это любовь всей её жизни. Когда Шу уже подходила, на ней резко вспыхнула улыбка, она увидела её-Суджин. Шу подбежала к Су и крепко её обняла. Ш:Привет,любимая!! С:привет-привет! Они работали в хорошем ресторане, но это было сложно, ведь столько недовольных людей, а он и всего-лишь официантки. Девушки зашли в помещенее и переоделись в форму. Наконец-то начался рабочий день. Сначала шло всё гладко, без скандальных посетителей и пьяных людей. К вечеру обычно приходят люди с работы или всякие парочки. Эх, но снова тот день когда пришли не трезвые люди, а ведь так хорошо начиналось... С:Ох, опять эта пьянь. Ш:Хочешь я их обслужу? Ты просто и так много работаешь... С:Нет, их я возьму на себя, а то вдруг тебя они как-то заденут. Ш:Люблю тебя! С:Я тоже. Со поцеловала Шу в щеку и направилась к столику где сидели пьяные мужчины. Их было трое, на взгляд 30-35 лет. Больше в ресторане почти не кого не было, поэтому, на них не обращали внимания другие. Суджин уже подошла к столику и достала блокнот для записи. С:Здравствуйте, вы уже определились с заказом? ?:Привет, красотка, давай на ты? Нам самое дорогое вино. С:Хорошо, сейчас всё будет. ?:Красавица, прдожди! Дашь свой номерок? С:Извините,нет, у меня много рабо... Не успела девушка договорить, как мужчина проорал: ?:Да конечно, вы все так говорите! Так, давай по хорошему: ты-номер, а мы тебя не будем трогать, ведь мы можем и сделать плохо Девушка испугалась. Она понимала, что если дасть не верный номер, ей будет ужасно жить, ведь люди реально не нормальные. С:Хорошо, записывайте: ******* Прошел ещё 1 час, работа закончилась. Ш:Любимая, пока! С:Пока! Был уже вечер, Шухуа пошла домой. Был легкий ветерок, из-за него волосы девушки очень красиво развивались. Фонари освещали её, она была милой при их свете. Шу подходила к дому, достав ключи из сумки, она не спеша открыла дверь, после зашла в дом. Вроде бы было всё хорошо, но она вдруг видид сообщение от Суджин. *в чате* любимая Су~~ С:Шушу, это срочно, мне написал тот парень из ресторана! Ш:Что там? Знай, я тебя ему не отдам, ты только моя! С:Хи-хи, он мне пишет что хочет познакомиться поближе. Надеюсь только как друзья... Ш:Ладненько, тогда говори как всё будет. С:Хорошо!~~ **** Шухуа выключила телефон и пошла заниматься своими делами. Чуть позже. *в чате* любимая Су~~ С:Он мне написал что если я с ним не буду встречаться, то со мной будет что-то "плохое" Ш:Плохое? Надеюсь это просто пьяный бред С:Хах, я тоже Ш:Что-то ещё писал? С:После того как я написала что мне он не нравится замолчал, даже из сети вышел. С:А это был не просто пьяный бред, он подъехал к моему дому и звонит в мою квартиру, мне страшно... Ш:Что? Вызывай полицию, пока она не приедет прячься! С:Хорошо Ш:Любимая, я скоро буду у тебя!! С:Спасибо~ Шухуа бросила все свои дела, вызвала такси и побежала к двери.Закрыв дверь, она начала ждать, но не долго, ведь даже не прошло пяти минут. Когда такси подъехало, девушка мигом подбежала к машине и села в неё. Они ехали по тёмной улице, на экране Шу появилось сообщение: Любимая Су~~ С:Он на моём этаже и начинает взламывать дверь... Мне страшно... Ш:У тебя есть нож? С:Да Ш:Хорошо, спрячься и сиди с ножом. И где полиция? С:Они сказали что это пустяки Ш:Я скоро буду. Шухуа уже приехала, она быстро забежала в подъезд, ведь он был уже открыт, поднялась на 7 этаж и увидела что дверь которая вела в квартиру Суджин была открыта... Посмотрев в телефон Шу увидела только одно сообщение от пропавшей : 2 Что это значило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.