ID работы: 14749812

Приключения колясочника, динозавра, цигана, и любитиля салфеток

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный денек. Джонни сидел и кушал макарошки с сыром, но тут к нему подошел Диего. - Хэй Джонии. Скажи пожалуйста, сказал Диего и подвинул к себе Джонии. -Что тебе надо. Диего?. Ответил Джонии и слегка отодвинулся. -Джони, скажи мне пожалуйста, а ты чувствуешь что то внизу? Типо если я проткну тебе ногу, ты почувствуешь боль? -нет, Диего, не почувствую. -Ну, тогда попытайся насладиться~ После этих слов Диего поцеловал Джонни в губки, а потом стал раздевать его. - Мгх, Диего блять, нас кто то может увидить... Сказал Джони. Но Диеге было похуй. - Джонни, мой сладенький Джонни. Ты такой милый когда нервничаешь. Сказал Игриво динозавр и стал целовать грудь Джонни. Джонни стал постанывать. - Вижу тебе нравиться, я рад этому. Сказал Диего, и снял штан с Джонни. - Мгх, Диего Блять, прекрати. Сказал Джонни и попыталая отодвинуть Диего. Но динозавр был слишком возбужден. Диего стал поглааживать член Джонни. - Джонни, милый, почему у тебя не встает? Спросил Диего. - Ебланище, я НИЧЕГО не чувствую ниже пояса. Сказал Джонни - Ну, тогда ты будешь пассивом, мой сладкий. Сказал Джонни и повернул Джонни спиной. Диего стал водить своим членом промеж булочек Джонни. Он резко вошел в него. Но Джонни даже звуку не подал. - Ты что заснул Диего? Спросил Джонни. - Блять Джонни, мой член уже полностью в тебя вошел. Сказал Диего . - Блять, я же говорил ЧТО НИХУЯ не чувствую. Диего стал ебать Джонни. Член быстро скользил внутри, через некоторое время Диего дал послелний толчок и он кончил. - Оближешь мой член? Спросил Диего поворачивая Джонни к себе. - Нет, пшол нахуй. - Ну хорошой, сладкий, Диего сел на Член Джони. Ну как тебе? Нравится? Игриво спросил Диего? - Блять я нихуй не чувствую, так что хер его знает. Сказал Джони . Диего слез с члена и стал его обсасывать. Ебасосина Джонни по прежнему была каменой. Через некоторое время Джонни кончил в рот Диего, и тот выпил все сперму блять. Диего обнял Джонни и прижал его к себе - Я люблю тебя, мой Джонни - И... И я тебя тоже, Диего сказал Джонни и уткунлся в грудь Диего. Но тут их идилию прервал Джайро. - НЬО ХО ДЖОННИ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Ты что ТРАХАЛСЯ с Диего ?! Циган знатно так ахуел. - блять Джайро, не видишь у нас любовь. Ответил Диего. - Ньо Хо, ладно, где мои стальные шари? - Джонни использовал их как секс-Шарики, он засунул их себе в Жопу, сказал Диего. Циган так знатно ахуел от такого. - Джонни ГАНДОН ВЕРНИ ШАРЫ Джонни вытащил Шары и кинул их в Джайро. - На блять не ной. Сказал Джонни Но тут... В ПАЛАТКУ ВРЫВАЕТЬСЯ ФАННИ ВАЛЕНТАЙН. - Привет всем. Сказала Валентайн. - Блять Это же президент валентайн, верни труп мудила. Сказал Джонни - Успокойся, у меня для вас есть очень деловое предложение. Слушайте, я узнал где находятся части остального святого трупа. Они находяться в Египте. Кто со мной? - Зачем нам ехать с тобой, спросил Джайро. - Потому что, мне нужна только Одна часть святого трупа. Все остальные части я даю вам. Так как вы мой народ. - справедливо, сказал Джонни - Когда едем? Спросил Диего. - Завтра, сказал Валентайн и вышел из палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.