ID работы: 14749797

Растование счастливой семьи

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло,уже достаточно много лет, Коля был до сих пор влюблен в своего хорошего друга Данила,но он не знал взаимно это или нет.Коля не зная,что делать решил проведать старого друга,благо за то время окончания обучения Данил был свободен.Придя Коля сразу же постучал в дверь,открыв дверь Данил сразу улыбнулся при виде друга,пожав ему руку и обняв,тот дал ему войти к себе в квартиру.Не медля Коля признался в любви и предложил встречаться Данилу.Данил был крайне в шоке,но он ответил взаимностью.Зная,что в Казахстане однополые браки были запрещены законом,они переехали в ту страну,где это было разрешено.Купив себе дом,они пошли в загс где расписались.Через несколько месяцев раздумий они пошли в детский дом где и удочирили шестилетнюю девочку по имени Валерия.Собрав нужные документы,они вместе поехали на заранее купленой машине домой.Спустя год ссор и недопониманий Коля начал скрытно изменять Данилу с их общим знакомым Анорбоем.Данил придя по раньше с работы,застал своего мужа с любовником в их общей постели.Приняв верное решение подать в суд на развод.Суд предоставил на воспитание несовершеннолетнию дочь Валерию Данилу.Коля вынесли вердикт о выплоте алиментов до несовершеннолетия своей дочери.После суда некоторое время,Данил был на кухне готовя обед.Дочь подойдя к отцу спрашивает про второго отца.Тот лишь уклоняется от вопроса и переводит тему.Спустя 2-3 года Николай понял свою ошибку и решил вернуться в семью.Придя к дому,он замечает дочку идущую со школы.Дочь замечает отца,но идет в дом звать Данила и в порыве конфликта дочь говорит,что он плохой и что она счастлива с Данилом.В итоге Колю задевают эти слова и он уезжает навсегда оставшись один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.