Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Расправить.

Настройки текста
Примечания:
Ло, пусть и потерявшая память, но всё же как-то и помнила какие то интересные факты с биологии. Тема птиц ей действительно нравилась. Знала как ухаживать, чем и как кормить, как содержать и, самое главное, повадки некоторых видов всё-таки въелись в её голову. И пусть она и не помнила откуда это, но факт остаётся фактом — она любит и любила птиц. А ещё она умеет анализировать поведение людей и не только. Язык тела понимала как родной. *** Ладно, пусть Ло и была достаточно приличной, но слушать восхваления себя любимого от надоедливого Джона она не хотела. Поэтому нашла взглядом ещё кое кого, кто прям так настойчиво сверлил её взглядом всё время с нескрываемой радостью и какой-то любовью. То-есть, сосредоточилась на… Кто это вообще? Ангел? Птице-подобный? Чувак с имплантами? Бог? Она не знает. Но он ей кажется таким знакомым. Да и появлялся он к ней в видениях. А ещё смотрит так… Да, точно знакомы. Поймав на себе изучающий взгляд Ло, Джодах отвёл свой. Постеснялся. Нагло слишком пялил. Сам раскраснелся, и крылья немного прижал. Видимо, Джон продолжал свою лекцию уже для себя. Павлин, почему-то Лови именно так хотелось его назвать, уж слишком сильно похож на него своими пёстрыми крыльями и хвостом, что даже в сложенном состоянии был не сильно маленьким, решил что-то сказать в ответ JDH, торопя его, боясь, что не смогут сказать самое важное. Когда получил в ответ что-то в духе «Сейчас-сейчас, секунду», Джодах повернулся к Ло опять. Руки в боки, и крылья с хвостом распушил, смотря на неё с сожалением таким же. И осуждением. Только не к ней. К Джону. Так, стоп… Распушил крылья и хвост? Смотря на кличку, данную раньше, она застыла, вспоминая строчку из какой-то книги. «Павлины распускают хвосты для того, чтобы понравиться самкам.» Она хихикнула, всё также смотря на павлина. Он не сильно понял причину… Всё-таки хорошо, что знания у неё есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.