ID работы: 14749749

За считанные минуты до премьеры "Игры"

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тиш, мне страшно. Почему ты не приехал на премьеру? Спрашивает Серёжа, немного обидевшись. Жизневский, по ту сторону сенсорного экрана, вздыхает. Он прекрасно понимает и полностью разделяет чувства Горошко, ведь представлять фильм суду народа всегда страшно, а такой большой и ожидаемый — вдвойне. Но вот только самому мужчине сегодня не удастся разделить столько классных моментов с другими ребятами из фильма, ведь он на съёмках, с которых, к сожалению, не может уехать даже на несколько часов. Пришлось оставлять одного своего маленького Горошко там. Тихон усмехается. Совсем забыл, что, на смену маленькому Серёже пришёл взрослый Сергей. — Всё будет хорошо. Мы сняли отличный фильм, вложили всю душу. Люди это обязательно почувствуют. — Да. Да, непременно. — Серёж, просто будь собой, у тебя это очень хорошо получается. Я люблю тебя. Ты всегда будешь самым классным Разумовским. — Дай бог, чтобы и единственным. Ты тоже являешься самым классным Громом. Я люблю тебя сильнее. Тихон хотел было ответить, но, увидев взгляд парня, решил промолчать. Он ведь так и будет спорить, пока Жизневский не устанет. — Вот и молодец, что не продолжил этот спор. Удачи на съёмках, а я буду здесь за двоих веселить народ. — Ага, а потом они посмотрят фильм и будут плакать. — Да, ты же и сам помнишь сюжет. Хотя, будем надеяться, что не от ужасной нашей актёрский игры. Оба мужчины смеются. Это было некой возможностью выпустить весь нервный градус перед премьерой. — Всё, Серёж, мне уже пора. Очень люблю тебя. — А я тебя… Он так и не успел сказать про то, что Серёжа любит сильнее Тихона, ведь Жизневский просто отключился раньше, чем он успел это сделать. — Вот же козёл. Проговорил Горошко и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.