ID работы: 14749734

Дазай.Тёмная история.

Слэш
R
В процессе
2
Lero_Elfenor соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай и Чуя познакомились ещё ,когда младший работал в мафии. У них всё началось с классического признания в любви и конфетно-букетного периода. Дазай два года ухаживал за Чуей. А тот в свою очередь подарки принимал , но ещё долго отрицал свои чувства к этому омеге. Но всё же смирился и поддался им навстречу. Так они прожили ещё год, после чего дазай ушел из мафии. Пару месяцев спустя он устроился в агентство, и было принято решение пожениться. Свадьба была пышная, позвали всех из агентства и мафии. Чуя в смольно-чёрном костюме , дазай в белоснежном, они идеально друг друга дополняли. Спустя месяц после свадьбы Чуя получает радостное известие: - Любимый, привет, не занят, - зашел дазай в кабинет мужа. - Вообще немного, Акутагава опять всю работу мне оставил, кстати он тебе не говорил куда они с ацуши улетают на медовый месяц? - начал тараторить обо всём на свете заработавшийся Чуя, - ах да, что ты там хотел сказать? - Я ... это ... ну ... в общем держи, - Дазай протянул тест с двумя полосками , ничего не понимающему мужу. Чуя смотрел то на тест , то на смущённую омегу. - Если это - опять твои дурацкие шутки, я тебе все ноги поотрываю, - пригрозил раздраженный альфа. - Чуя, это --правда, я не шучу , - омега был серьёзен. - Оу ... правда? Тогда, я очень рад! Только прошу тебя , не пытаться больше совершить самоубийство , подумай о ребёнке,  - Чуя стал серьёзнее некуда. - Одно, ладно, - Дазай был рад ,что его альфа так отреагировал.                                  .   .   . Через 9 месяцев страданий Дазая и Чуи, на свет появилась девочка - бета. Её назвали Кимура.                                 .   .   .                          Спустя 8 лет Чуя стал замечать за мужем странное поведение : он стал задерживаться на работе до поздна и иногда даже дома не ночевал, а когда наконец появлялся холодно относился к мужу, что его очень бесило. И он стал подозревать Дазая в измене. И решил проследить за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.