ID работы: 14749685

Моё животное~

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь вдвоем.

Настройки текста
Примечания:

***

Наступала ночь. А это значит только одно. — Сайно.. иди сюда. — Хм? Что..? А.. — Ты уже понял? — Угу. — Хе-хе..~ считай что мы уже в игре. Иди сюда. Ты же хочешь этого?~ — Конечно.~ Сайно крадётся к Тигнари и целует его. — Ммх.. не забудь про свой ошейник~ — Мм.. конечно. Сайно продолжает его целовать, пока тот одевает ему ошейник. Когда тот закончил, он остановился и смотрел на Тигнари. — А.. так ты всё ещё помнишь об этом? Ну хорошо.. спускайся ниже.~ Сайно слушается его и опускается к шее. — Снимай и приступай.~ Он снимает его водолазку и оставляет укусы на шее. — М-мх..~ ах..~ давай ещё ниже.~ Он вновь его слушается (ведь тот доминирует..) и опускается чуть ниже сначала кусая ключицы, потом всю верхнюю часть тела. — А-ах~ мгх..~ — М-м..~ что мне ещё сделать?~ — Займись этим сзади.~ Тигнари поворачивается к нему спиной и тот оставляет укусы уже там по всей спине (опять ещё та же верхняя часть, типо до штанов). — Ах..~ мх..~ Сайно заканчивает, а Тигнари поворачивается к нему обратно. — Мм..~ И что же мне сделать сейчас?~ — М.. Опустись ещё ниже.~ Сайно опускается уже до штанов. — Снимай и начинай.~ Он его слушает, снимает его штаны, закидывает ноги на плечи (для удобства или для чего там ещё:/) и входит в него свои членом. (я взорвалась 💥 и да Сайно тоже снял штаны я просто забыла написать..) — Ммгх..!~ Не двигайся, дай мне привыкнуть! Мх..~ — Ох.. я не двигаюсь. Тигнари быстро привыкнул, всего лишь через 3 минуты. — Мх..~ начинай. — Мм.. а как?.. — Ускоряйся со временем.~ Сайно начинает двигаться, сначала медленно, потом быстрее, а после уже и настолько быстро что аж до боли. — А-аах!~ ох..!~ мгх..~ Спустя ещё 3 часика он закончил. (да оч много но не сильно много :_) — Мх.. что ещё мне сделать– Тигнари притянул его к себе за ошейник. — *тяжело дышит* Прислонись ко мне..~ — Мм.. так?~ – он прислонился к его телу достаточно близко, что можно было ощутить вс прикосновения. — Да.. так..~ Теперь двигайся..~ Он начал двигаться сначала медленно, а потом как пойдёт. Тем самым движением он якобы «трётся» об него, доставляя тому ещё больше удовольствия. — *тяжело дыша* О-ох..~ м-ммх..~ — Мм.. мне нравится как ты стонешь.~ — Мх..~ правда?~ Тогда ускорься.~ — Как скажешь.~ Он ускорился и ещё какое-то время так ну.. тёрся об него. Ну.. там примерно час.. Потом Тигнари попросил его снова сделать то (ну а кекс кто понял по метке, но уже в других позах. Сайно сделал "то самое" как и просил Тигнари и закончил уже через часа 4 (в сумме получится 8 💥). Тигнари сразу отключился ведь очень много сил потратил на это, как и Сайно, они просто заснули на кроватке. Но Сайно всё же укрыл себя и его одеялком сквозь сон. всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.