ID работы: 14749603

One night of wild passion

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка, вспышки света и алкоголь в крови. Казалось бы, ничего удивительного — вечер пятницы, так отдыхают все. Хотя, отдыхом назвать это сложно, но расслабиться очень помогает. Мина стояла у барной стойки и пила коктейль, пока вокруг все танцевали. Биты какого-то очень популярного трека вибрациями будто проходили сквозь девушку, отбивая все желание танцевать. Хотя, если бы она была вместе с Риной или хотя бы на крайний случай с Ромео, то ситуация была бы в разы интереснее и веселее. Мине вспомнилось, как в последний раз они вместе с Риной притащили шест в один из клубов и устроили там стриптиз, но их быстро выгнали из того заведения. Слабая улыбка озарила лицо блондинки. Сейчас её подруга учится в другом городе, и теперь так поразвлечься не выйдет. Или выйдет, но чуть-чуть попозже. Из её мыслей вырвал какой-то парень, явно старше её, но разница в возрасте показалась ей незначительной.       — А что это за красотка тут сидит и не танцует со всеми? — какой банальный способ завести разговор, явно настроенный на перепихон. Мина закатила глаза на эту реплику незнакомца       — Явно не прекрасного принца в виде тебя ждёт, — голубые глаза пристально изучали парня, будто тот попал к следователю на допрос и его обвиняют в краже в особо крупных размерах       — Какие мы грубые. Зайка, будь мягче, я тебя пока ещё никак не обидел, — незнакомец мягко улыбнулся, протягивая руку для знакомства — Ник, ваши глаза словно яркие сапфиры, их не забудешь даже при амнезии —       — Благодарю. Мина, приятно познакомиться, — блондинка пожала руку теперь уже знакомого ей парня, и они завели беседу. В процессе разговора, девушка стала замечать, что идея быстрого перепихона с весьма симпатичным парнем выглядит не так уж и плохо       — Ты не будешь против уединиться? — бархатный баритон буквально выбивал землю из-под ног у Мины. К выводу, что с таким мужчиной грех не переспать, дама пришла достаточно быстро, поэтому без раздумий пара прошла в комнату для подобных утех.       Как только дверь комнаты закрылась, Ник накинулся на девушку с поцелуями. Они целовались страстно, и если бы за ними наблюдали, то действительно решили бы, что они хотят друг друга съесть. Возможно, они были бы правы. Пальцы Мины забрались в тёмные волосы парня, вынуждая остановится, дабы набраться воздуха.       Отдышавшись, ребята продолжили целоваться, но уже парень начал исследовать тело партнёрши. Пальцы этого человека творили с ней просто нечто. Они нежно поглаживали обнажённую кожу, ещё больше заводя и без того заведенную девушку.       Не выдержав такой сладостной пытки, блондинка снимает футболку с Ника, и теперь она созерцает накаченное тело молодого человека. Проводит по рельефу своими ногтями, вырывая шумный выдох из грудной клетки парня. Ей это определённо нравится. Она входит в кураж. Его кисти спускались с каждым поцелуем все ниже и ниже, длинные пальцы вырисовывали линии на красивом теле. Звук расстегивающейся молнии джинс прозвучал слишком громко, как показалось Мине, однако Ник заставил красавицу простонать. Боже, что творит его рот… Этот поганец оставил ей засос на шее!       — Тише-тише, малышка, нас не должны услышать, — его голос звучал так сексуально и горячо, что блондинка так и плавилась от него. Брюки упали на пол, открывая вид на кружевное чёрное бельё блондинки.       — Блять… — прошептал брюнет. — Твои трусики насквозь промокли… Так сильно хочется ощутить меня внутри, грязная шлюшка? —       Ник снял с дамы уже не нужную часть одежды, а девушка нежно провела по правой руке своими длинными коготками. На это действо парень шумно выдохнул. По его лицу было видно, как сильно он сдерживается чтобы не взять её прямо здесь и сейчас. На пол полетела блузка девушки, с которой так же никто не стал церемонится, открывая шикарный вид на грудь блондинки, спрятанную под такими же кружевным лифчиком.       — Тебе так идёт этот лифчик, но он тут третий лишний, увы, — прошептал брюнет на ухо дамы и расстегнул его, кинув на пол.       Не долго думая, парень поцеловал Мину, ввёл в неё один палец и замычал в губы партнёрши.       Разорвав поцелуй, он прошептал что-то в роде «Какая же ты узкая», но Мина не разобрала, что именно он сказал. Она так сильно жаждала нечто большее, что все, на что хватало сил — скулить и умолять о большем.       — Пожалуйста, войди в меня, прошу! — сквозь стон молила голубоглазая блондинка.       — Барби, тебе придётся потерпеть. Грязная шлюшка ещё не заслужила награды, не считаешь? —       Боже, каким же был его голос… Мина была готова отдать душу дьяволу за то, чтобы он звучал вечно: низкий, мягкий, как бархат, и с хрипотцой. Ну, раз ей придётся заслужить его член, то самый быстрый и эффективный способ это сделать — по-королевски отсосать. Девушка не очень умела делать минет, но тут у неё взыграло желание. Она, словно послушная собачонка, спустилась на колени и стянула с парня брюки вместе с нижним бельём. Член по ощущениям был каменным, но так манил к себе, что Мина решила начать с головки. Она нежно обхватила её губами, как бы целуя и посасывая одновременно. Левой рукой она прикоснулась к яичкам парня, заглядывая ему в глаза хитрым взглядом. Постепенно, его член все глубже и глубже, а из рта парня переодически вырывались вздохи наслаждения. Постепенно ритм толчков увеличивался, а сам парень уже трахал девушку в глотку, насаживаясь практически по самые яйца. Все это сопровождалось массажем паховой области у Ника, вынуждая парня стонать от переизбытка наслаждения. Переодически партнёры встречались взглядами, что не могло не повлиять на возбуждение обоих.       — Мина, остановись, я хочу… — парень не успел договорить, поскольку закончил прямо в горло девушки. Та же послушно все проглотила и соблазнительно облизала свои пальцы       — Ну что, сучка, готова быть выебанной прям тут? —       На это блондинка развернулась к нему спиной и встала раком       — Ого, даже так… Шлюшка действительно жаждет мой член? Так получи его, — с этими словами Ник вошёл в Мину и начал двигаться. Голубоглазая стонала с каждым толчком все громче и громче. В какой-то момент парень накрыл клитор Мины, и начал делать круговые движения по нему, чтобы быстрее довести еë до столь желанного оргазма.

***

      Проснулась Мина одна на кровати. Вокруг не было ни души. Тело ломило после вчерашних игрищ с незнакомцем, чьего имени она даже не помнит. Голова жутко болела от количества выпитого алкоголя. Оглядевшись, она заметила, что её вещи были аккуратно сложены в стопку. Сверху не было ни записки, ни визитки. Ничего. Внутри как-то неприятно обожгло. А чего она ожидала? Что все будет как в типичных фанфиках? Одевшись, девушка покинула комнату с лютым похмельем и отправилась домой, заказав такси. И каким же у неё было удивление, когда на заказ приехал тот самый незнакомец Ник, который провёл с ней незабываемую ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.