ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание старейшин

Настройки текста
На следующий день, зал собрания старейшин академии. — Вы прочитали информацию об этом ребёнке? (Ху Ган, заместитель главы академии, предельный уровень Императора (7)) «Да» ответили все старейшины сидящие в зале. — Я считаю что он не должен оставаться во внешней академии, поэтому передайте учителю Жо Линь, чтобы она завтра после церемонии открытия, сказала ему что он будет участвовать в отборочном турнире через месяц (Ху Ган) — Старейшина, зачем отпускать его так сразу во внутреннюю академию? Пусть например поступит на факультет алхимии (Старейшина Цинь Сюань, уровень Императора (7)) — Цинь Сюань, объясни нам всем, чему я смогу его обучить? Я алхимик 5 ранга, а этот малец 6 ранга, я конечно был бы не против иметь такого ученика, однако учить мне его не чему или ты хочешь чтобы он, обучал меня? (Старейшина Хо, глава факультета алхимии, уровень Императора (7)) — Я тоже считаю что ему здесь делать нечего, там он сможет быстрее развиваться в башне пылающих небес, поэтому он должен участвовать в отборочном турнире, к тому же в этом году выпустились почти все самые сильные ученики внутренний академии, поэтому на их места должны прийти другие (Старейшина Лю, уровень Императора (7)) — Тогда на этом и закончим, сообщите Жо Линь об этом, он должен принять участие (Ху Ган) «Хорошо» (Старейшины) *** За эти 2 дня до церемонии открытия, Ли Вей успел встретиться с другими учениками своей семьи, которые рассказали ему как обстоят здесь дела и чем они занимались целый год. Также молодые люди дали Ли Вею ингредиенты и он изготовил для них пилюли которые нужны были им для прорыва. Всё остальное время Ли Вей проводил с Сяо Сюнь Эр и Сяо Юй которые показывали ему где что находится, однако молодые люди не знали что Ли Вею это вряд-ли понадобиться, так как он здесь долго не задержится. Прибыв на главную площадь внешней академии, Ли Вей начал осматриваться в поиске знакомых лиц, в данный момент на площади было огромное количество учеников и сложно было среди них найти кого-то знакомого. «Ли Вей, подойди сюда» послышался женский голос позади Повернувшись, молодой человек увидел учителя Жо Линь а также остальных новичков которые пришли на церемонию. — Учитель, приветствую вас .- сказал молодой человек поклонившись — Ли Вей, после церемонии никуда не уходи, мне нужно будет с тобой поговорить (Жо Линь) — Что-то случилось? (Ли Вей) — Нет, иди с остальными учениками стройся, скоро начнётся церемония (Жо Линь) Спустя 10 минут, в небе появилась фигура человека, которая на большой скорости приблизилась к площади, кинув свой взгляд, Ли Вей увидел старика, который был одет в костюм серо-белого цвета, на его голове красовалась огромная шляпа серого цвета а сам старик был слегка полноватым. Увидев человека который парит в небе используя крылья, все новички прекратили разговоры между собой и внимательно посмотрели на старика. Всем было понятно что этот старик являлся старейшиной, судя по его внешнему виду. Ху Ган посмотрев на всех новичков, приземлился и подошёл к центру площади. — Для начала приветствую вас всех, я заместитель директора академии Ху Ган, раз вы смогли поступить к нам, значит вы очень талантливые молодые люди, я очень рад что вы решили выбрать нашу академию, однако, вам не стоит расслабляться, наша академия набирает только выдающихся учеников, поэтому конкуренция здесь огромная, если вы хотите стать сильнее и добиться чего-то, вам стоит усердно работать и не отлынивать от занятий и тренировок, иначе вы потеряете время и ваш талант не будет раскрыт в полной мере. — Через месяц пройдёт отборочный турнир во внутреннюю академию, ученики у которых уровень доу ци Мастер (3) 5-ти звёзд и выше, могут принять участия в нём, остальные же набирайтесь сил и ждите турнира который пройдёт в следующем году (Старейшина Ху Ган) После этого Ху Ган ещё толкал свою скучную речь в течении 10 минут, а после в очередной раз всех поздравив улетел по делам. Когда церемонии завершилась, Ли Вей подошёл к Жо Линь .- Учитель, о чём вы хотели поговорить? — Старейшины решили что ты должен принять участие в этом отборочном турнире, они считаю твоё прибывания во внешней академии пустой тратой времени и хотят чтобы ты перешёл во внутреннюю (Жо Линь) Молодой человек удивился услышав это, он предполагал что ему потребуется здесь целый год находится чтобы принять участие в следующем отборе. — Однако не радуйся раньше времени, ты хоть и силён но здесь также есть свои монстры которые не уступают тебе по силе, просто они слегка старше тебя (Жо Линь) — Хм и кто они? .- с интересом спросил молодой человек — Ты сам узнаешь когда примешь участия в турнире, могу сказать одно, не стоит надеется на удачу если ты будешь сражаться с ними, особенно с парнем по имени Копьё тирана Лю Цинь (Жо Линь) Глаза молодого человека расширились услышав это имя, он прекрасно знал насколько этот молодой человек талантливый и помнил что Сяо Янь очень сильно пострадал когда сражался с ним во время турнира во внутренней академии. — Учитель, я никогда не смотрю на своих противников с высока и не рассчитываю на удачу, это может стать фатальной ошибкой, поэтому я приложу все усилия, чтобы попасть во внутреннюю академию (Ли Вей) — Охотно в это верю, можешь идти готовится (Жо Линь) В это же время, комната Сяо Сюнь Эр — Госпожа, молодый господин Сяо Янь успешно поглотил пламя про которое рассказал ему Ли Вей и в данный момент он направляется в поместья семь Ли (Лин Ин) — Интересно, значит этот Ли Вей не соврал по поводу небесного пламени, однако всё это довольно странно, откуда он может столько знать (Сяо Сюнь Эр) — Этого я не знаю, проверив всю информацию о его семье, я не нашёл ничего странного, просто сильная семья по меркам Империи Дзя Ма и всё, но у них есть один человек в семье который не является их родственником и он силён, его имя Мэй Хэй он Предок (8) минимум 6 звёзд, я не смог узнать его полную силу (Лин Ин) — Что такой человек может делать в этой семье, с такой силой он даже в центральном регионе считался бы одним из сильнейших, не говоря об этой маленькой империи, ты узнал чем он занимается? (Сяо Сюнь Эр) — Особо ничем, только культивирует время от времени и всё, никуда даже не выходит (Лин Ин) — Предок (8) минимум 6-ти звёзд, быстрый рост силы, знания о том где находится Небесное Пламя, секретные техники уровня (Тянь) и у самого небесное пламя, он определённо что-то скрывает, я уверена что за ним стоит кто-то могущественный не уступающий по силе нашему клану (Сяо Сюнь Эр) — И что нам с ним делать? (Лин Ин) — Ничего, просто собирай дальше информацию, вдруг что-то найдёшь интересное (Сяо Сюнь Эр) — Как скажите госпожа (Лин Ин)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.