ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 4 летней давности

Настройки текста
Ли Вей пришёл в главный зал семьи и как оказалось, отец позвал его на собрания которое проводилось каждую неделю. В последний день недели все старейшины и патриарх собирались вместе в зале и обсуждали вопросы семьи, граждан города так-как семья Ли являлась главной в городе и предложения о сотрудничестве разных семей. Ли Вей зашёл в зал где находился один отец, после чего сел на свободное место и стал ждать появления Старейшин которые должны были прийти с минуты на минуту. Спустя 10 минут четверо старейшин семьи вошли в зал и немного удивились когда увидели Ли Вея, за всё время проведения собраний, молодой человек ни когда не посещал их, более того некоторые из них даже не знали что он уже вернулся. Усевшись на свои места, каждый поприветствовал друг — друга и собрания началось. — Господа, я не просто так позвал сюда Ли Вея, сегодня собрания будет по-другому поводу, в конце конечно мы обсудим некоторые вопрос, но сейчас не об этом (Ли Тао) Ли Вей как и старейшины не поняли что имеет ввиду Патриарх и начали смотреть друг на друга пожимая плечами. — Кхм, тишина, сынок, 4 года назад ты был не осторожен и убил 3 учеников секты Юнь Лань, можешь даже не отрицать этого, все присутствующие здесь это знают, так вот, тогда мы не стали с тобой разговаривать насчёт этого, однако 2 дня назад к нам пришло сообщение от секты Юнь Лань, в котором сказано что они знают о том что ты находился в тот день там и после убийства учеников ты покинул те горы и ушёл в другое место (Ли Тао) «М-да, кто ж знал что эта херня всплывёт через 4 года, да я уже забыл давным давно про тех упырей» (Мысли Ли Вейя) — А что я могу сказать отец? Если вы и так всё знаете прекрасно, моя ошибка только в том что я не скрывал свою личность и не пользовался маскировкой, а те уроды заслужили смерть, я бы их ещё 10 раз убил, но кто меня выдал отец? Старейшины тоже удивились этому, что секта Юнь Лань спустя 4 года узнала что Ли Вей в тот день был там. — По информации которая у меня есть, в тот день когда ты убивал учеников, недалеко от тебя находился главный страж города Железного быка, он был там на охоте и когда услышал крики и мощный взрыв то по побежал туда и увидел мальчика который убегает оттуда, однако он видел только твою спину (Ли Тао) — После того прошло 2 месяца и ты возвращался домой и тогда вы с ним встретились на входе в город, после вашего разговора он повернулся и посмотрел на тебя и узнал тебя со спины, он понял что ты и есть тот убийца, не знаю когда именно он тебя продал секте Юнь Лань и за сколько, но факт остаётся фактом, теперь у них даже есть информация о том что у тебя атрибут огня и что ты неплохой мастер пилюль (Ли Тао) — В конечном итоге они подозревают что именно ты убил их учеников в тот день а после скрылся и 2 месяца якобы залечивал раны прежде чем вернуться, чтобы не вызвать подозрения (Ли Тао) — Ну поздравляю их, за 4 года всё-таки нашли меня (Ли Вей) Ли Тао и старейшины удивились такой реакции, не на это они рассчитывали. — Что? Не смотрите так на меня, просто скажите что я могу сделать? Правильно, ничего (Ли Вей) «Да господин, что они от меня хотят, я же не могу воскресить тех уродов, да и вообще, мне наплевать на эту секту Юнь Лань она не самая большая моя проблема» (Мысли Ли Вея) — Сынок, ты наверное не осознаешь чего-то, они просят чтобы наша семья выдала тебя им, тем более они уже общаться с императорской семьёй насчёт этого, для них эта отличная возможность вставить нам палки в колёса (Ли Тао) После этих слов старейшины нахмурились, а Ли Вей продолжал сидеть и смотреть на красивый цветок. — Патриарх, мы не можем отдать им молодого мастера, давайте может просто жахнем по ним? (Старейшина Ли Су) — Поддерживаю, проще их уничтожить чем отдать Ли Вея, нас мало волнует что они там хотят и просят, пусть сидят у себя в секте и своими клювами зёрнышки с пола собирают (Старейшина Ли Му) — Вот именно, давайте просто уничтожим их, зачем нам вообще каждый раз выслушивать их какие-то угрозы? (Старейшина Ли Бай) — Ладно, я сам решу этот вопрос, я просто хотел чтобы вы знали об этом, так что будь осторожнее Ли Вей (Ли Тао) — Хорошо отец (Ли Вей) После, обсудив другие вопросы, старейшины разошлись а Ли Вей и Отец пошли на ужин к матери. За эти ужином, мать Ли Вея наконец-то рассказала всю правду своему мужу о её происхождении, она поведала так-же про родословную сына, про свой клан и про Хун Тянди, после этого у отца Ли Вея мозг почти вылетел на орбиту, в его голове была настоящая каша он не мог и подумать что его жена будет скрывать такое от него и его отца, но Ли Тао не стал кричать или сердится, его беспокоило только то что его сын теперь может быть в опасности а остальное его не особо волновало, в итоге после 3 часов выяснения отношений и всех споров, все сошлись на том что ничего измениться нельзя и стоит продолжать жить как есть. В свою очередь Ли Тао сказал больше никому не рассказывать это, максимум он сам расскажет своему отцу когда тот вернётся и всё, ни старейшины и никто другой не должен знать этого чтобы существования Ли Вея не дошло до Хун Тянди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.