ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Становись сильнее

Настройки текста
Ли Вей был потрясён услышав ответ на свой вопрос, он не ожидал что Хун Мэнли хочет смерти Хун Тянди, хотя с другой стороны молодой человек помнил что он читал в ранобэ про Хун Тянди, поэтому было не удивительно что ему кто — то смерти желал, немного поразмыслив он решил продолжить. — Можно узнать, зачем вам смерть Хун Тянди? Он же является главой клана в данный момент (Ли Вей) — Мне проще тебе объяснить всё сначала, наш клан основал я и мой брат Хун Тенгфей, в то время всё было замечательно, клан процветал, мы сами становились сильнее и жили спокойной жизнью, но было одно но, никто из тех кто рождался в клане, не обладал даже 8 классом родословной и это начало нас беспокоить, шли годы и мой брат решил жениться а спустя время у него с женой родился Хун Тянди с родословной 9 класса. — Мы все были рады этому в тот момент, мальчик был настоящим гением, он быстро становился сильнее да и вообще ему всё давалось намного легче чем другим детям, к тому — же кроме родословной 9 класса он ещё получил кровь от своего отца, в итоге он стал считаться наследником нашего клана, ведь конкурентов у него в принципе и не было, все остальные были и слабее и менее талантливее. — И вот спустя долгие годы мы решили подняться в мир повыше вместе с его отцом и оставить его здесь для того чтобы он стал Богом (12) и продолжил наш род, перед тем как подняться его отец создал Зал Душ, в то время это был совсем другой зал, люди которые там находились убивали исключительно врагов нашего клана и ловили заблудшие души, тем самым собирая их для Хун Тянди чтобы тот смог в будущем поглотить их и стать ближе к царству Бога (12). — Шли столетия у меня родился сын, но он был с 8 родословной и после когда он вырос у него родилась дочь это твоя мать, у неё была родословная 7 класса ещё хуже, тем самым они не могли стать наследниками семьи. В самом же высшем мире мы так-же основали наш клан Хун и развили его ещё лучше чем на этом континенте спустя долгие годы. — Хун Тянди в свою очередь должен был стать Богом (12), наполнить нашу родословную здесь своей энергией чтобы она не исчезла и оставить после себя приемника, после чего подняться к нам и стать там главой клана Хун, однако перед тем как он смог достичь царства Святого (11) его темп культивации значительно снизился, это было связано с родословной, родословная даёт возможность быстро и гладко становиться сильнее но до определенного момента. — Когда этот момент настал, он не был к этому готов от слова совсем, он начал сразу-же поглощать души живых людей которые собирались всё это время для него, чтобы стать сильнее однако ему не хватило и этого, тогда он начал убивать талантливых людей в клане и поглощать их души и на этом он не остановился, теперь зал душ не просто искал души живых людей которые по некоторым причинам потеряли своё тело, а всех сильных экспертов чтобы получить их души — Но ему было мало мало слишком мало, он продолжил убивать почти всех кто рождался с неплохим талантом и становился сильнее, можно сказать сейчас наш клан в этом мире держаться на костях тех людей в прямом смысле этого слова, за это время он убил уже сотни тысяч людей с нашего клана для того чтобы стать сильнее и мой брат ему в этом только помогал ссылаясь на то что их смерть позволит продолжить нашу родословную. — Моего сына он не стал убивать, у него видимо просто смелости не хватило как и твою мать, к тому-же они не являлись наследниками семьи в высшем мире так как не обладали хорошей родословной, я закрывал глаза на это, только потому что если он не станет богом и не заполнит родословную своей энергией то она исчезнет, но теперь когда появился ты и твоя родословная ещё сильнее, ты можешь исправить наши ошибки и убить это отродье — Ты сам должен понимать, что пока ты не станешь достаточно сильным про тебя никто не должен знать в принципе из нашего клана, иначе узнав о том что ты существуешь и обладаешь родословной 1 поколения Хун Тянди тебя просто убьёт чтобы ты не стал наследником вместо него, да и не только он убьёт, мой брат тоже начнёт охоту за тобой. В нашем клане есть 2 фракции можно сказать, это люди которые за меня и люди которые против меня и за моего брата, мы не воюем а просто живём вместе, однако если они узнают про тебя, то война внутри клана точно начнётся и она может привести к гибели весь наш клан в верхнем мире. — Поэтому ты должен стать сильнее, намного сильнее и когда придёт время, ты вступишь в гонку за наследство в которой официально и на полных правах сможешь убить Хун Тянди и тебе никто ничего не сделает за это, а если будет нужно я ещё и брата своего убью, за то что он позволил этому выродку существовать в этом мире (Хун Мэнли) «Всё это я и так знал читая рассказ, однако всё поменялось теперь из-за того что я появился в этом мире, даже некоторые события и вещи уже были изменены раньше, ещё и прадед из клана Хун появился, просто великолепно что ещё можно сказать, с другой стороны я и так хотел убить Хун Тянди и ставил себе эту цель раньше, поэтому мне нету смысла возникать и не соглашаться на это, получается теперь я стал одним из главных героев, хотя героем ли? " (Мысли Ли Вейя) — Удивительная история, не ожидал что есть такие люди которые поступают так со своим кланом ради силы, обычно люди наоборот хотят сделать сильнее клан а не уничтожать его собственными руками изнутри, у меня нет смысла отказаться от вашей идеи, поэтому я сделаю всё возможное чтобы стать сильнее и убить его на глазах вашего брата (Ли Вей) — В мире есть много того, о чём ты даже не догадываешься, я рад что ты согласился на это, благодаря тебе наш клан может получить надежду на выживания, ведь если Тянди попадёт в верхний мир, не известно что он там начнёт делать (Хун Мэнли) — Кстати, возьми, эта моя техника, она была сделана давным давно для Хун Тянди когда он ещё не стал таким, однако я не успел ему её подарить, поэтому ты смело можешь изучить её, это печать Императора которая поможет тебе в бою, однако её стоит изучать только с царства Короля (6) всего в этом свитке 5 печатей, Король (6) Император (7) Предок (8) Почтенный Воин (9) и Мнимый Святой (10) достигнув каждого из этих царств ты сможешь выучить все 5. — Вот ещё несколько техник которые тебе будут полезны и ты можешь их изучить, усердно занимайся и становись сильнее и когда достигнешь царства Императора (7) мы снова встретимся с тобой — Кстати твой знакомый Мэй Хэй уже скорее всего живой, я дал ему новое тело поэтому он теперь твой слуга и если что он сможет защитить тебя, однако не стоит просить убивать каждого за тебя, ты сам должен развиваться а он пусть убивает тех кто намного сильнее тебя, в общем ты сам найдешь ему применения, так-же через 1 год примерно появится человек который кое — что тебе покажет, а теперь пора прощаться, я надеюсь что наша следующая встреча состоится совсем скоро, береги себя (Хун Мэнли) После этого Мэнли подошёл к Ли Вею и обменял его, ведь он был его правнуком по сути и единственной надеждой на светлое будущее его клана, после чего они вышли из пещеры где стоял уже Мэй Хэй в своём новом теле, правда это был не старик а молодой парень 25 лет чему сильно удивился Ли Вей. Ещё немного поговорив, Хун Мэнли открыл пространство и вместе с 2 драконами вошёл в него, после чего пространство закрылось, теперь он мог возвращаться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.