ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почтенный воин

Настройки текста
В один из дней своих тренировок, Ли Вей пришёл к таинственному саду. Увидев огромное количество растений внутри, Ли Вей хотел сразу-же войти в этот сад, однако он заметил что не один из магических зверей не смел приблизится к формации которая защищала данный сад. Это было довольно странно, ведь в самом саду были растения 1-3 ранга которые являлись для этих зверей сокровищем да и не только для зверей, некоторые из растений были редкими ингредиентами, которые использовались при создании пилюль. К тому-же отсюда не было видно конца сада, это означало что Ли Вей видел только некоторую его часть и было неизвестно что могло прятаться дальше. — Если эти они туда не заходят, значит там есть зверь минимум 5-6 ранга или же там живёт очень сильный эксперт, который владеет этим садом, но я не чувствую ни зверя ни человека, странно это всё, в любом случаи я не могу уйти отсюда и оставить эти травы здесь, если что-то случится я сломаю метку дедушки (Ли Вей) Спрыгнув с дерева, Ли Вей прошёл через формацию и начал идти в глубь сада, по дороге он смотрел на все эти растения и не понимал почему их до сих пор никто не нашёл Спустя 10 минут он вошёл во вторую часть сада где были ингредиенты уже 4 ранга, среди них так-же были очень редкие растения, которые на аукционе стоили бы сотни тысяч золотых, с одной стороны он был очень рад такой находки а вот с другой его это очень сильно тревожило, такие травы должны были расти минимум 10 лет и за это время их якобы никто не нашёл? Задавал этот вопрос он себе Остановившись, Ли Вей снова просканировал всё вокруг, однако как и в тот раз он ничего не обнаружил, поэтому он снова начал идти дальше и в очередной раз вошёл в другую уже часть леса, в которой было пару ингредиентов 5 ранга. После этого Ли Вей продолжил идти и увидел маленький домик, который был уже почти разрушен, около самого домика стояло кресло на котором находился человеческий скелет. — Вот почему те звери боялись сюда зайти, это скелет хозяина этого сада? Даже если так, то почему никто не обнаружил этот сад до меня, это максимально странно, нужно быть осторожнее. Подойдя к скелету Ли Вей увидел кольцо хранения в правой руке и решил взять его чтобы посмотреть что в нём, однако не успел он до него дотронутся как из кольца вылетел дух старика который заставил Ли Вея испытать чувства страха и тот отпрыгнул назад. Сам же Дух выглядел как мужчина лет 50-ти с чёрной бородой и в белом одеянии, ростом примерно под метр семьдесят, на самом же одеянии на рукавах были золотистые линии с разными узорами внутри, а на его животе был пояс серебряного цвета. Старик в свою очередь посмотрел на молодого человека а после отряхнул свою одежду. — Мальчик, тебе не говорили что чужие вещи трогать нельзя (Сказал мужчина и выпустил волну энергии Доу Ци) «О нет, этот старик в царстве Предка (8)» Подумал Ли Вей когда энергия достигла его и он испугался, в этот момент Ли Вей достал метку чтобы разбить понимая что он не уйдет отсюда сам. — Хм, метка призыва? Интересно, мальчишка успокойся, я не хотел тебя испугать, однако чужие вещи и вправду не стоит трогать (Старик) Ли Вей держал метку в руках, однако пока не использовал, он хотел узнать кто этот человек и что это за место. — Кто вы господин и что это за место? (Ли Вей) — Я Мэй Хэй, Почтенный воин 2-х звёзд, хозяин этого лечебного сада, это место создал я сам. После того как старик преставился, Ли Вей сделал ещё несколько шагов назад с полным шоком на лице, он никогда до этого не встречал таких экспертов, однако была одна странность, аура старика была в царстве Предка (8) а не Почтенного война (9) — Господин, но ваша аура, я чувствую что вы предок (8) а не Почтенный воин (9) (Ли Вей) — Всё верно, потому что я мёртвый а это часть моей души, когда человек умирает он становится слабее, так как я умер уже давно моя душа ослабла до царства Предка (8) 8-ми звёзд, но это не важно, мальчик а кто ты такой и что здесь делаешь? (Мэй Хэй) — Извините забыл представиться, я Ли Вей из семьи Ли из Империи Дзя Ма, я здесь недалеко тренируюсь и собираю травы, а это место нашёл совершенно случайно, извините что побеспокоил вас «Хм, я чувствую в нём атрибут огня, он явно мастер пилюлю а ещё воин в царстве Великого мастера в столь юном возрасте» (Мысли Мэй Хэй) — Мальчик, ничего страшного, я вижу что ты мастер пилюль, однако ещё слабенький, как насчёт того чтобы заключить сделку? (Мэй Хэй) Ли Вей удивился услышав это. — Господин, что вы имеете в виду? — 13 лет назад, на центральных равнинах моё имя знал каждый 2 человек, в то время мы отправились за сокровищем которое было спрятано в одной из пещер и находилось под охранной магического зверя 8 ранга на пике сил, нас был около 20 человек и некоторые из них пали в этом бою, однако мы смогли победить этого зверя и думали что вот сокровища уже почти у нас, однако появился старейшина семьи Гу по имени Гу Цянь со своими слугами. — И он решил забрать себе это сокровище, конечно же никого из нас это не устроило и в конечном итоге мы вступили в бой, однако мы были уже ослаблены после боя со зверем и наши шансы на победу с каждой минутой становились всё меньше, в конечном итоге я был ранен в том бою и решил скрыться, однако Гу Цянь отправил людей вслед за мной чтобы получить мои техники когда я умру, поэтому я решил скрыться в вашей империи и создал этот сад в надежде что смогу исцелить себя но в конце концов ничего не вышло и я умер — Поэтому, я хочу чтобы ты в будущем создал мне тело в которое может поселиться моя душа, просить мстить я тебя не буду, не стоит наживать врагов в лице семьи Гу, я сам займусь им когда ты создашь мне тело, в замен я отдам тебе вот это Когда Старик открыл руку, Ли Вей был ошарашен увидев на его ладони маленькое пламя белого цвета с оттенком красного. — Господин это? (Ли Вей) — Ты правильно подумал, это ещё юное пламя Падшего сердца, я его нашёл здесь несколько лет назад но из-за того что был при смерти, не смог поглотить, если ты согласишься мне помочь, я отдам тебе не только пламя а так-же буду вместе с тобой до того момента пока ты не создашь мне тело, это значит если ты будешь на грани жизни и смерти и встретишь очень сильного война, я дам тебе свою силу, а так-же я отдам тебе все эти травы которые находятся здесь, ты сам понимаешь на сколько они ценные, с их помощью ты сможешь сделать множество редких пилюль и стать сильнее. (Мэй Хэй) «Хм, в принципе вариант не плохой, мне в любом случаи нужно было пламя Падшего сердца для культивации и очищения меридиан, к тому-же защита такого человека будет весьма кстати когда я отправлюсь в будущем на центральные равнины и ещё огромное количество ингредиентов, да я за всю жизнь наверное столько бы не собрал» (Мысли Ли Вейя) — Господин, я согласен, однако вам придется жить в моём кольце пока я не создам вам тело (Ли Вей) Услышав это, Мэй Хэй обрадовался и начал летать вокруг Ли Вейя крича что он ещё поживёт — Пустяки, я и так жил в кольце, давай мальчишка садись будешь поглощать пламя (Мэй Хэй) — Господин, а я смогу поглотить его? (Ли Вей) — Конечно сможешь, я чувствую что в тебе есть звериное пламя, его же ты смог поглотить, значит и это сможешь, я тебе помогу (Мэй Хэй)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.