ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цзя Ле Ао

Настройки текста
Войдя в пещеру, Ли Вей использовал звериное пламя дабы осмотреться вокруг в темноте, на первый взгляд это была самая обычная пещера как и те в которых он уже бывал. Однако в этой пещере был большой туннель который неизвестно куда вёл. Идя по нему около 5 минут Ли Вей наткнулся на защитную формацию которая блокировала дальнейший путь. — Это необычная формация, её явно оставил сильный человек или зверь который хотел чтобы никто не прошёл дальше. Достав меч из кольца, он провёл 2-мя пальцами от начала до конца по нему и меч окутала Доу Ци красного цвета, после чего он поднял его над собой и стал собирать ближайшую Доу Ци вокруг в свой меч. Меч огненных волн, использовав технику он махнул мечом из которого вылетала большая волна красного цвет и устремилась в сторону формации. Бум! Пещера как-будто задрожала когда произошло столкновение и формация раскололась подняв большое облоко пыли, а сверху начали осыпаться маленькие камни, после исчезновения пыли Ли Вей продолжил идти вперёд. — Техника ранга земли требуется огромного количества Ци, после исследования нужно будет восстановится дабы не возникло проблем Спустя несколько минут Ли Вей стал чувствовать странный запах, который становился сильнее и сильнее пока он шёл дальше. Достигнув конца туннеля перед ним было пространство большего размера более похожее на какую-то комнату а по середине на земле лежал огромный скилет магического зверя. Подойдя к нему он понял что именно от него исходил этот странный запах, к тому — же от самих костей исходило слабое свечение жёлтого цвета. К тому-же Ли Вей был шокирован и не мог произнести ни слова, эти кости принадлежали магическому зверю 7 ранга из племени небесного демона-феникса, точно такие-же кости Сяо Янь использовал для улучшения своих крыльев. — Какой ужас, зверь 7 ранга, как он здесь вообще мог оказаться, эти звери обитают в центральном регионе а не в нашей империи, мне срочно нужно уходить отсюда, вдруг кто-то спрятал эти кости и сейчас придёт за ними Забрав огромный скилет в кольцо, Ли Вей использовал технику передвижения и промчался в обратную сторону к выходу из пещеры, достигнув выхода он сразу использовал крылья Доу Ци и улетел подальше отсюда. Пока летел он увидел другую пещеру в которой решил поселиться на время, спустившись вниз он зашёл в неё и сел медитировать сразу, чтобы восстановить свою Ци. — И что мне делать с этим скилетом? Я даже не смогу очистить его без магического пламени, к тому-же я сам ещё слишком слаб, продавать его тоже опасно, это племя как я помню довольно серьёзный противник, не хотелось бы наживать себе таких врагов в лице Почтенных Войнов (8) (Мысли Ли Вейя) Небесный Демон Феникс чрезвычайно известен в мире магических зверей. Подобное племя имеет репутацию, подобную репутации Башни пилюль или «Храму душ» на Центральных Равнинах. Более того, они действительно относятся к пиковому уровню. Каждый Небесный Демон Феникс при рождении поднимается до 5-го ранга и обладает интеллектом, сравнимым с человеческим. Большинство взрослых Небесных Демонов-Фениксов находятся на уровне 7-го ранга (Предок) Некоторые из их элит даже способны достичь пугающего уровня 8-го ранга (Почтенный воин) Подумав об этом всём, Ли Вей решил забыть на время об этом скилете пока не станет сильнее и не придумает что с ним можно сделать. Прошло 3 недели после восстановления, Ли Вей всё время сражался а так-же собирал редкие ингредиенты для пилюль попутно с этим медитируя. В один из дней он сорвал джекпот обнаружив «Траву семи огней» которая требовалась для изготовления «Пилюли изумрудного пламени» для усиления огненного атрибута, если Ли Вей поглотит такую пилюлю его атрибут огня станет на 10% сильнее, тем самым увеличит силу техник огненного типа и поможет ему в алхимии. Анализируя всё это, он решил отправиться в город Утан чтобы купить там недостающие ингредиенты для пилюли которую в будущем собирался сделать. Тем более за эти 3 недели он получил скилет зверя 7 ранга и ядро 4 ранга, пару ядер 2-3 ранга а также траву семи огней, в этот раз его путешествия началось куда удачнее чем в прошлый и целый год он не собирался здесь оставаться. *** За 2 недели он добрался до города Утан, где находился аукционный дом семьи Митар а так-же проживал Сяо Янь. Сам же город Утан находился в северо-западном регионе империи вблизи горного хребта магических зверей, основной силой города была семья Сяо но так-же было ещё 2 семьи, это Ао Ба и Цзя Ле они были прямыми конкурентами семьи Сяо и вечно предпринимали попытки вытеснить их с рынка и ослабить саму семью. Приземлившись, Ли Вей направился к главным воротам, подойдя к ним он увидел охранников которые были одеты в одежду семьи Сяо Яня, ответив на несколько вопросов он вошёл в сам город. Ли Вей вошёл в город и начал прогуливаться по улицам в поисках рынка, около которого должен быть аукционный дом, вспомнив что он читал в прошлой жизни ранобэ, он начал двигаться в сторону центра города. Заметив огромное количество людей, он направился в их сторону пока не увидел лавки стоящие на площади, самих лавок было достаточно много, неудивительно ведь все эти лавки принадлежали 3-м семьям и продавали разные товары, начиная он ингредиентов для пилюль и элексиров, заканчивая разными вещами для повседневной жизни. Подойдя к одной из лавок, он начал рассматривать товары которые продавались, однако спустя несколько секунд он услышал громкие голоса молодых людей позади себя в другой части рынка, повернув голову он увидел группу молодых людей, у которых явно был конфликт между собой. — Ничтожество из семьи Сяо, что ты здесь делаешь? Разве таким калекам как ты положено находиться на рынке где моя семья продаёт товары Сказал эти слова молодой человек которому на вид было чуть больше 20 лет, по его роскошной одежде были видно что он является членом одной из трёх сильнейших семей города. — Цзя Ле Ао, ты просто выродок который только и умеет задирать людей которые слабее тебя самого, тебе уже больше 20 лет а ты до сих пор лезешь к детям дабы повысить свою самооценку, найди себя противника равного по силе и не позорь свою семью, тебе повезло что два моих брата покинули город в данный момент, если бы они были здесь, ты даже слово не сказал бы Сказал юноша одетый в одежду семьи Сяо, после чего поднялся на ноги и стал отряхиваться. — Вы слышали, слышали? Мне угрожает калека который не может повысить уровень своей культивации уже 2 года, мне прям стало «страшно» после твоих слов, может ещё свою девушку попросишь за тебя заступиться слабый кретин (Цзя Ле Ао) «Это Сяо Янь напротив него?» (Мысли Ли Вейя) — И не забывай с кем ты разговариваешь калека, я вообще-то наследник семьи Цзя Ле и мой отец патриарх семьи в царстве Великого мастера (4) а ты не более чем просто мусор (Цзя Ле Ао) «Какой высокомерный, посмотрим что будет дальше» (Мысли Ли Вейя) — Ты гордишься что — ли этим? Оглянись вокруг, все присутствующие здесь люди увидели твоё истинное лицо, ты задираешь только слабых и позоришь свою семью этим, взрослый человек который отыгрывается на детях которым ещё и 16 нет (Юноша) После этих слов люди которые наблюдали за конфликтом начали обсуждать слова юноши который по их мнению был обсалютно прав, в свою очередь это взбесило Цзя Ле Ао. — Ещё одно слово и я сломаю каждую косточку в твоём теле малец (Цзя Ле Ао) — Хаха, браво, вот это представления, с каких пор ничтожество в царстве Ученика (2) смеет быть таким гордым? (Ли Вей) Все разговоры стихли и люди посмотрели в сторону молодого человека на вид которому было лет 18, они были шокированы этими словами, ведь кто посмеет говорить такое на наследника семьи Цзя Ле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.