ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соревнования продолжаются

Настройки текста
Проснувшись около полудня, Ли Вей собрался и сразу-же отправился на арену дабы посмотреть на финал соревнований. «Вот это я поспал конечно, не надо было вчера тренироваться, жаль будет если я пропустил соревнования» (Мысли Ли Вейя) Придя на арену, он увидел что соревнования ещё даже не начались, некоторые старейшины секты Юнь Лань и вовсе ещё не пришли а ученики стояли и бездельничали, увидев это он пошёл к своему месту. — Ты где был? (Ли Тао) — Спал, я вчера допоздна тренировался поэтому сегодня так долго спал (Ли Вей) — Хватит уже перегружать себя сынок, тренировки это хорошо, но давай отдыхать себе (Ли Джи) — Мама, всё в порядке, если я хочу поступить в Академию Дзя Нань через несколько лет, я должен усердно тренироваться, чтобы в конечном итоге не ударить в грязь лицом (Ли Вей) Услышав эти слова отец и старейшины покачали головой в знак согласия. «Сегодня должны быть интересные бои, думаю победа будет за нами если Ли Веймин и Син Ву постараються, однако Налань Яньрань ещё не использовала какие-то техники ранга Сюань, а в основном побеждала за счёт скорости и техник низкого ранга, поэтому списывать её со счётов ещё рановато» (Мысли Ли Вейя) Пока Ли Вей размышлял о сегодняшний боях старейшины секты уже появились и сели на свои места, ученики в свою очередь уже стояли на арене построившись в ожидании начала. — Приветствую всех вас ещё раз, сегодня пройдёт финал соревнований и определиться победитель этого турнира который проходит в дружественном формате, надеюсь вы хорошо отдохнули и пришли сюда с настроением победителя, начнём же (Ли Тао) После того как Ли Тао закончил говорить, старейшина Ли Бай вышел на арену. — И так, я объявляю порядок боёв на сегодня 1-Юнь Джен против Ли Веймина, 2- Налань Яньрань против Ли Ченя, 3-Юнь Гуй против Ли Донга, 4-Син Ву против Юнь Хао, после этих 4 боёв будет перерыв в течении 1 часа а после пройдёт финал соревнований, напоминаю что запрещено наносить смертельные удары а так-же калечить противника (Старейшина Ли Бай) «Ничего интересного не будет, очевидно же что эти 4 спокойно победят своих противников и выйдут в финал, отец что специально это сделал или же он договорился с Юнь Юнь чтобы с 2 сторон именно сильные ученики в финале сразились» (Мысли Ли Вейя) — Участники первого боя приготовьтесь а остальные спуститесь вниз и ожидайте своей очереди (Старейшина Ли Бай) Первый бой был между Юнь Дженом и Ли Веймином, независимо от того, как он выглядел, противники были совсем на разных уровнях, Ли Веймин уже был Новичком (1) 9-ти звёзд а Юнь Джен Новичком (1) 7-ми звёзд, поэтому у второго не было и шанса на победу. Второй бой был похож на избиение младенца, Налань Яньрань особо не испытывала трудности и при каждой возможности наносила точечные удары с помощью своей Доу Ци не используя даже техники. Третий бой был уже получше первых двух, Ли Донг всё время пытался атаковать Юнь Гуя а тот защищался и в некоторых моментах даже использовал техники уровня Сюань, но в итоге Ли Донг из-за своей злости, которая возникла из-за того что противник защищался, допустил ошибку и проиграл Четвёртый бой закончил в течении 30 секунд, Син Ву выйдя на арену использовал технику Огненного типа уровня Сюань а Юнь Хао по ошибки или незнанию решил ей противостоять с помощью техники древесного типа тоже уровня Сюань, однако огненный тип всегда сильнее древесного и это всё решило, к тому же разница в культивации тоже дала о себе знать. После завершения 4 боёв, ученики сели на свободные места отдохнуть и к ним сразу-же подошли остальные которые ещё вчера выбыли а сегодня здесь находились исключительно в качестве зрителей. «Я же говорил что они победят, однако Ли Донг если бы держал себя в руках смог бы выиграть Юнь Гуя, весьма неплохо парень скрывался, но вот Налань Яньрань снова не использовала техники, трудно теперь сказать кто займёт первое место не зная на что она способна"(Мысли Ли Вейя) В тоже время — Налань смотри, тот мальчишка снова сидит около Патриарха, что-то мне подсказывает что он вчера надул нас не сказав правды (Юнь Гуй) — Я это уже заметила как только он пришёл сюда, он сразу же сел на тоже место что и вчера и кстати посмотри около кого он сидит (Налань Яньрань) Парень повернул голову и увидел женщину которой на вид было около 35 лет — Впервые её вижу, ты знаешь кто она? (Юнь Гуй) — Она жена Патриарха и её имя Ли Джи, мне про неё учитель рассказывала (Налань Яньрань) — Так стоп, ты хочешь сказать, тот парень сидящий около неё является сыном Патриарха и наследником семьи Ли? (Юнь Гуй спросил с удивлением на лице) — Скорее всего да, он и вчера сидел около неё, тем более я сегодня спросила учителя какое имя у сына Патриарха и она сказала Ли Вей, точно такое же вчера назвал тот парень (Налань Яньрань) — Матерь божья скорбящая, получается мы вчера общались с гением номер один всей нашей империи и даже не подозревали об этом? (Юнь Гуй) — Ты как всегда, не знаю насколько он гениален, но знаю только одно он чертовски силён, по словам учителя он минимум в царстве Мастера (3) (Налань Яньрань) — В 11 лет, в царстве Мастера (3)? Теперь я чувствую себя бесполезным (Юнь Гуй) ......................... Время пролетело незаметно и отдых подошёл к концу, участники вернулись на арену а зрители были в предвкушении начала финала соревнования — И так 1 бой Налань Яньрань против Ли Веймина 2 бой Син Ву против Юнь Гуя, осталось всего 4 боя на сегодня, кто — же станет победителем, узнаем совсем скоро (Старейшина Ли Бай)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.