ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то я дома

Настройки текста
Спустя несколько дней, он наконец-то прибыл к своему городу и стоял позади огромной очереди из торговцев и обычных граждан. Что-то сегодня здесь многолюдно, я так до вечера буду стоять (Мысли Ли Вейя) В свою очередь, стража проверяла каждого кто заходил в город и просто проскочить у обычного человек не получилось бы, как и везде, решал социальный статус. Ли Вей обратил внимание на одного из стражников города который стоял и раздавал приказы другим, это был Цзя Куан главный страж города, он отвечал за всю стражу вообщем. Повернув голову Цзя Куан посмотрел на молодого человека стоящего позади всей очереди и с удивлённым лицом поспешил к нему. — Молодой мастер семьи Ли, вы вернулись, рад вас видеть, а почему вы здесь стоите? (Цзя Куан) — Очевидно же, в очереди я стою (Ли Вей) — Ах ну да, но вам не обязательно стоять в очереди, вы можете пройти, пойдёмте за мной (Цзя Куан) После чего Ли Вей последовал за ним, все люди расступались видя что его впустили в город без очереди и главный страж города был так любезен с ним. Отдав приказ, стражники открыли ворота и Ли Вей попрощавшись с Цзя Куаном пошёл в сторону поместья. Теперь он наглядно увидел и почувствовал на собственном опыте, что такое высшее положение, если бы не его статус, стоял бы он там минимум до вечера. В данный момент его семья считалась сильнейшей в империи, имея 2-х Императоров (7) и одного Предка (8) а также множество Королей (6), к тому же старейшина Ли Дао должен был скоро тоже стать Императором (7) поэтому никто в их силе не сомневался в Империи Дзя Ма. В самом же городе было многолюдно, ведь через него проезжали разные торговцы, наёмник а также множество обычных граждан империи, так-же в его городе был филиал Ассоциации Алхимиков в котором Сяо Янь в будущем должен будет пройти экзамен на алхимика 2 ранга. — Кстати, вы слышали новость, скоро семья Ли и секта Юнь Лань проведут турнир среди молодого поколения (Житель) — Да все уже об этом слышали, только вот у секты Юнь Лань не было бы и шанса если бы выступал тот мальчик из семьи Ли который уже в царстве Мастера (3) (Житель) — Соглашусь с его словами, но турнир будет проходить исключительно для молодых людей в царстве Новичка (1) (Житель) — В любом случаи, кто бы не победил, все прекрасно знают где живёт гений номер один нашей империи (Житель) — Ха-ха-ха, выпьем! (Житель) Ничего себе, интересно кто это вообще придумал? Жаль конечно что я не смогу сразиться с кем-нибудь однако, Ли Веймин сможет показать себя, надеюсь он уже достиг царства Новичка (1) 9-ти звёзд (Мысли Ли Вейя) Послушав разговор, Ли Вей дальше продолжил идти медленными шагами наблюдая за тем как люди занимаются своими делами. Подойдя к поместью, он увидел что его мать и отец уже стояли у входа и ждали. «Сарафанное радио, только пришёл в город а уже семья встречает» (Мысли Ли Вейя) Увидев Ли Вея, его мать Ли Джи подбежав к нему сразу-же взяла его на руки — Наконец-то ты вернулся, сынок (Ли Джи) — Да, мама (Ли Вей) — С возвращением сынок, вижу ты немного подрос (Сказал Ли Тао и погладил его по голове) — Я тоже рад тебя видеть, отец (Ли Вей) — Не будем здесь стоять, пройдёмте в поместье (Ли Тао) После чего они направились в главный зал для дальнейшего разговора. — Ну, рассказывай, чему научился там, чем занимался 4 месяца? (Ли Тао) — Отец, в основном я охотился на магических зверей, так-же медитировал и обучался алхимии, кстати теперь я алхимик 2 ранга и уже создал пилюлю 2 ранга а после очистил её (Сказал Ли Вей улыбаясь) — Какой ты молодец сынок, я так горжусь тобой, в 11 лет ты уже многому научился (Ли Джи) — Прекрасно сын, с такими темпом в будущем ты станешь лучшим алхимиком нашей семьи (Ли Тао) — Отец, до этого мне ещё очень далеко ты и сам это знаешь, кстати я в царстве Мастера (3) 5-ти звёзд, у меня получилось немного продвинуться в культивации. Немного? Что мать что отец, были шокированы этими словами, за 4 месяца поднял 4 звезды и говорит немного? Да он просто ходячий монстр подумали они. — Кхм, замечательно сын, я в тебе не сомневался, когда достигнешь царства Великого мастера (4) я подарю тебе кое-что (Ли Тао) «Интересно, надеюсь что-то ценное» (Мысли Ли Вейя) — Кстати отец, я нашёл яйцо магического зверя, правда оно ещё не вылупилось, передашь его старейшинам? (Ли Вей достал из кольца яйцо и передал отцу) Родители посмотрели и удивились что их сын смог достать яйцо магического зверя, вернее мать удивилась а отец сделал вид, потому что он и так уже знал о нём из доклада павильона. — Хм, это же яйцо ночного ворона, неплохо, если все пойдёт нормально то в бущем у нас будет магический зверь для полётов, я передам его (Ли Тао) — Так-же вот все магические ядра которые я собрал убивая зверей и некоторые травы которые я собирал путешествуя (Ли Вей подошёл к отцу и высыпал всё из кольца) — Отлично, всё это пригодится в алхимии, кстати через пару дней пройдёт турнир среди молодёжи, не хочешь посмотреть? Ли Тао) — С радостью отец, а где дедушка? (Ли Вей) — В империи где-то, сказал что у него дела и ушёл неделю назад, но думаю скоро вернётся как только узнает что ты дома (Ли Тао) — Сынок, ты будешь дома теперь? (Ли Джи) — Пока что да мама, потом не знаю, не думал об этом, я же только вернулся (Ли Вей) Поговорив ещё немного, Ли Вей попрощался с родителями и пошёл кушать, после чего отправился в зал техник его семьи и взял там технику меча «Огненный меч казни» так как все остальные техники которые он брал уже были освоены им. Главный зал семьи. — Можешь выходить (Ли Тао) — Патриарх, приветствую вас, я всё подготовил (Шэн Бао) — Печать установили? Этот турнир предложила секта Юнь Лань сама, и если что-то пойдёт ни так, мы должны быть готовы (Ли Тао) — Да патриарх, печать установлена, люди так-же получили инструкция, во время турнира мы будем следить за передвижениями учеников и старейшин секты (Шэн Бао) — Следите за каждым их действием, если они решили провести турнир по дружеским соображения тогда хорошо, а если нет, тогда придётся им здесь остаться (Ли Тао) — Я вас понял патриарх (Шэн Бао) Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.