ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Ли Вей уже 2 недели находился здесь, за это время он то и дело сражался со зверьми, отдыхал а после снова сражался. Так-же здесь он нашёл небольшую пещеру, в которой отдыхал и занимался созданием пилюль в промежутке между боями со зверьми. В большинстве случаев, ему попадались звери 1 ранга, редко 2 а 3 за всё время он до сих пор не встречал, однако опыт даже в бою с 1 рангом был полезен и ядра таких зверей можно было или продать или же использовать как ингредиент в создании разных пилюль. Ещё одним плюсом было то, что вовремя боя он мог оттачивать технику «Поступь трёх тысяч молний» которая в будущем ему может неплохо помочь, но так-же и доставить проблем. Так-же в свободное время от боёв, он медитировал под водопадом, о практике тоже не стоило забывать. В очередной раз сидя в пещере, он услышал душераздирающий человеческий крик, который доносился неподалёку от него. Встав и выйдя наружу, он снова начал сканировать местность в радиусе 1 киллометра от себя и почувствовал человека, после чего быстро направился в ту сторону с помощью техники поступи трёх тысяч молний. (Автор: если что душа алхимика божественного уровня по канону, может сканировать радиус в 10.000 миль или же в 16.000 километров, имба однако: D) Прибыв на место он скрыл свою ауру и стал наблюдать из далека, в 30 метрах от него лежала группу людей у которых были оторваны некоторые части тела. Их явно убил зверь и причём не слабый, откуда здесь может быть такой зверь? Скорее всего он гнался за ними и когда настиг, то убил сразу (Мысли Ли Вея) Пока Ли Вей обдумывал что здесь случилось, прилетел огромный магический ворон который был ранен, судя по ауре этого зверя он был минимум 4 ранга. Ли Вей в свою очередь хотел напасть на него, ведь тот был ранен и это был шанс, но ворон сразу увидел его и махнул головой в другую сторону, повернув свою голову Ли Вей увидел яйцо которое было по всей видимости потомством ворона Яйцо? Теперь понятно, те люди хотели забрать её потомства а она защищалась, как я помню в этом мире можно приручить магических зверей а потом летать на них, но видимо эти люди поспешили и ворон вернулся, обнаружив их она начала защищать своё потомства (Мысли Ли Вея) Не было бы этого яйца, я бы убил её, всё-таки она ранена и ядро 4 ранга на дороге не валяется, ну да ладно, пора уходить. Прошло ещё 3 недели после тех событий с вороном, Ли Вей всё так-же занимался медитацией и боями против магических зверей. В дали от дома он уже был в течении 2 месяцев и даже начал скучать по родным, однако понимал что нужно становится сильнее. Благодаря ежедневным боям с магическими зверьми и медитациям, сила Ли Вея уже была в царстве Мастера (3) 3-х звёзд и его это вполне устраивало. Вообще он много размышлял насчёт своей быстрой культивации благодаря техники того старика, по его подсчётам ближе к 19-20 годам он мог уже стать Императором (7) если всё будет идеально складываться, а если бы у него было Пламя Падшего сердца которое находилось в академии то темп его культивации стал бы ещё быстрее. В алхимии он тоже продвинулся и теперь был алхимиком 2 ранга в 11 лет, так как недавно он создал пилюлю 2 ранга и очистил её. Сидя под водопадом он почувствовал приближения группы людей из 3 человек. Молодые люди подошли к Ли Вею и стали смотреть на него. Открыв глаза он увидел 3-х молодых людей на вид которым было не больше 18 лет, одетые в белое одеяние а рисунок на их одежде был в виде облака, он сразу-же понял что они ученики секты Юнь Лань, потому что смотрел дунхуа в прошлой жизни и видел эту одежду уже. — Я могу вам чем-то помочь? (Ли Вей) — Нет, мы хотим отдохнуть здесь (Ученик) — А я здесь каким боком к вашему отдыху? (Ли Вей) — Понимаешь малявка, мы здесь часто охотимся и приходим именно сюда, потому что здесь есть пещера для отдыха, не мог бы ты уйти в другое место? (Ученик) — Нет, с каких пор горы магических зверей считается вашим местом? Я первый сюда пришёл и не собираюсь никуда уходить, так что можете найти другое место (Ли Вей) Ученики между собой переглянулись и их взгляд стал озлобленным. — Мальчишка, ещё раз тебе говорю, вали отсюда, мы хотим отдохнуть после битвы с вороном, поэтому у нас нет времени и настроения спорить с тобой (ученик) — С вороном? Каким ещё вороном? (Удивлённо спросил Ли Вей) — С вороном 4 ранга которого мы убили не давно, так что давай вставай и уходи (Ученик) «Вот значит как, я оставил её в живых а они воспользовались её слабым состоянием и убили её, когда я уходил то почувствовал что есть ещё кто-то но просканировав ничего не обнаружил, значит они думали что я её убью, а после они убили бы меня, но почему они пришли именно сейчас, прошло уже 3 недели» (Мысли Ли Вея) — Ну поздравляю вас, теперь валите отсюда (Ли Вей) — Малец, ты слишком высокомерный, пора тебе показать твоё место раз ты по хорошему не понимаешь (Ученик) После чего 3 молодых людей достали мечи и их Доу Ци вышла на поверхность их тел. «Они не слабые, каждый из них в царстве Мастера (3) мне нужно убить их одним ударом, потому что если бой затянется, я вряд-ли выиграю» (Мысли Ли Вея) Встав и прыгнув в сторону, Ли Вей сделал пару движений своими руками применяя технику Техника родословной: Снисхождения Бога Огня, приди После чего огромный столб энергии Доу Ци из тела Ли Вея устремился в небо, где создал воронку огненного цвета которая вращалась по кругу. Погода в радиусе 3 километров сразу-же изменилась и стала пасмурной а энергия небес и земли устремилась прямо к Ли Вею который стоял в середине этого столба. — Чт. что это такое? (Ученик) — Я не знаю, я впервые вижу такое (Ученик) — Чего вы боитесь, нас 3 а он малец какой-то не дадим закончить ему, убьём его (Ученик) — Сейчас уже слишком поздно (Ли Вей) Сферы бога огня: использования техники (Ли Вей) В радиусе 30 метров над молодыми людьми начали появляться огненные шары напоминающие сферы их было около 30 штук и все они были довольно большими, но самое жуткое для молодых людей было то, что сферы появлялись ни в одном месте а вокруг них. — Вперёд (Сказал Ли Вей и указал пальцем на молодых людей) После чего все сферы полетели в них со всех сторон и когда они почти долетели — Взрыв (Ли Вей) То произошёл мощный взрыв а молодые люди закричали от боли, такой взрыв создал огромное облако пыли и ничего не было видно, Ли Вей же перестал использовать технику и резко сплюнул сгусток крови встав на колено. Эта техника была очень сильной и с нынешней силой Ли Вейя было опасно её использовать, однако другого выбора у него не было. Спустя несколько минут, облако пыли исчезло и 3 молодых людей лежали мёртвыми, это было впервые когда Ли Вей убил кого-то, однако он ничего не чувствовал, потому что эти люди заслуживали смерти. Подойдя к ним, он снял кольцо с пальца у одного из них и достал оттуда яйцо ворона, забрав его, он собрал свои вещи и ушёл. Так-как в любой момент могли прийти старейшины секты Юнь Лань когда треснули таблички жизни этих учеников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.