ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастер

Настройки текста
С тех пор как Ли Шань прорвался в царство Предка (8) прошло 6 месяцев, Ли Вей до сих пор медитировал, в данный момент ему уже давно исполнилось 10 лет. Так-же за время его медитации, весь клан/семья не плохо тоже продвинулись в этом плане, каждый старейшина освоил родословную технику а младшее поколения тренировалось не покладая рук. В плане новых членов клана/семьи тоже всё было замечательно, за это время пришёл 1 мастер пилюль 4 ранга и несколько от 2-3 ранга, тем самым своим приходом усилили семью/клан, молодые люди тоже приходили но им проводили отбор и только лучшие попадали в семью. Таким образом за последний год семья Ли в Империи Дзя Ма стала самой сильной и была опорой всей империи. Юнь Шань в свою очередь тоже до сих пор не вышел из медитации а вот Сяо Янь поднялся до Новичка (1) 9-ти звёзд и стал самым обсуждаемым и гениальным ребёнком в империи, да люди знали о Ли Веи и что он год назад был Новичком (1) 9-ти звёзд но никто не знал что он уже давно в царстве Ученика (2) кроме старейшин, отца, матери и дяди с дедушкой. Что насчёт Хай Будонга никто до сих пор не знал что с ним случилось после того как он пропал. И вот спустя ещё 8 месяцев он наконец-то решил выйти с медитации в которой пробыл 1 год и 8 месяцев, за это время вся семья уже начала волноваться а дедушка успел стать Предком (8) 3-х звёзд, отец же являлся Императором (7) 6-ти звёзд, дядя Императором (7) 4-х звёзд а мать Королём (6) 5-ти звёзд. Старейшины тоже не отстали и каждый из них стал сильнее но никто пока не достиг уровня Императора (7) самым сильным из них был Ли Дао который являлся Королём (6) 9-ти звёзд. Из последних новостей во всей империи, была одна которую обсуждали все, Сяо Янь из семьи Сяо стал обратно Новичком (1) 3-х звёзд и никто не понимал что произошло и как такое вообще возможно, молодой человек больше не гений. Освоив все техники и доведя некоторые до отличного уровня, он вышел из медитации, после чего направился в главный зал. Главный зал семьи. — Что-то долго он не выходит отец, уже прошёл год и восемь месяцев, может всё — таки сходить проверить? (Ли Тао) — Не порти карапузу культивацию, пусть сидит там, уверен что не зря он так долго там находится (Ли Шань) — Поддерживаю слова старого мастера, наш мальчик гений поэтому он явно там не только медитирует но и осваивает техники (Старейшина Ли Су) — Кстати Старейшина Ли Су, вы нашли семечко пламени зверя? (Ли Тао) -Я нет, а вот Ли Бай да, он занимался этим вопросом (Старейшина Ли Су) — Я давно купил его для молодого мастера на аукционе, думаю оно ему понравится (сказал Старейшина Ли Бай с довольным лицом) — Что там насчёт молодых учеников, есть прогресс? (Ли Шань) -В данный момент самый низкий уровень является новичок (1) 9-ти звёзд но учитывая их возраст это вполне нормально (Старейшина Ли Му) Открылась дверь и вошёл охранник — Патриарх, молодой мастер вышел из медитации и просит разрешения войти — Пропусти его скорее-же (Ли Тао) Все стали сразу-же серьёзными и прекратили разговоры, им было интересно узнать чего добился за это время Ли Вей. Войдя в зал Ли Вей подошёл к отцу. — Отец, дедушка, старейшины Ли Вей приветствует вас (Поклонился) В ответ все тоже поприветствовали его. — Мой карапузик, мы здесь сидели годали, почему ты так долго находился в медитации? (Ли Шань) — Отец, дедушка, старейшины, всё это время я осваивал техники а так-же медитировал, я хотел вывести техники на приемлемый уровень чтобы мог свободно ими пользоваться (Ли Вей) Все посмотрели на Ли Вея а потом друг на друга и некоторые начали чесать свою бороду кивая с улыбкой на лице. — Сынок, расскажи нам, на каком ты сейчас уровне? (Ли Тао) «Кто же знал что тот старик даст такую технику, теперь я и впрямь чувствую себя читером» (Мысли Ли Вея) — Отец, в данный момент я в царстве Мастера (3) 1-й звезды (Ли Вей) Тишина, в зале после этих слов была гробовая тишина, Ли Вей даже стал слышать холодные дыхания Старейшин, мальчик 11 лет является экспертом в царстве Мастера (3) это звучало на уровне какой-то сказки, некоторые люди даже до 20 лет не доходили до этого царства а здесь в 11, все просто сидели и смотрели друг на друга, атмосфера была та ещё. — Ха-ха-ха, а чему тут удивляться это же мой внук, я доволен, нет, я счастлив, это просто превосходно (Сказал Ли Шань и поднялся со своего места чтобы подойти и обнять Ли Вея) Все старейшины и отец так-же поднялись и начали говорить что он просто ужасающий талант и поздравляли его с таким достижением, никто и никогда в империи ещё не достигал таких успехов в столь юном возрасте. Ли Вей решил уже не скрывать этого, так как его дедушка являлся Предком (8) да и сама семья была сильна, вряд-ли кто-то захотел что-нибудь ему сделать, кто муже он и сам мог уже постоять за себя если что. Поэтому на следующий день, самой горячей темой для обсуждения в империи стала новость о том что 11-ний мальчик из семьи Ли был в царстве Мастера (3), такая новость шокировала всех без исключения, некоторые даже стали думать что он и вовсе не человек. В свою очередь семья Ли Вея была вне себя от радости, теперь каждый из молодого поколения хотел быть таким как он. Сам же Ли Вей спустя 3 недели после выхода из медитации поглотил уже пламя зверя и занимался алхимией вместе с дядей Ли Чао который был алхимиком 5 ранга, да у Ли Вея были знания алхимии 5 ранга и всё остальное, но с помощью дяди он мог быстрее научится всему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.