ID работы: 14749544

Расколотая битвой синева небес/Новая Жизнь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шок контент как говорится

Настройки текста
Ли Вей радовался тому, что старик не подвёл его и наследия так называемое было весьма хорошим, по крайней мере родословная уж точно. Ведь его семья имела сродство именно с огнём, его дядя Ли Чао был мастером пилюль 5 ранга в данный момент и эта родословная очень сильно ему бы помогла в дальнейшем, сделав из него минимум мастера пилюль 7 ранга. Получив технику родословной их семья непременно спустя время станет ещё сильнее думал Ли Вей и даже секта Юнь Лань будет на задних ролях в будущем. Он помнил что случилось в ранобэ и как секта Юнь Лань вела себя в империи, поэтому хотел чтобы его семья стала сильнее дабы дать им отпор и не пасть смертью храбрых. В свою очередь до начала основной сюжетной линии уже оставалось 7 лет, поэтому до её начала его семье нужно стать намного сильнее. Подумав об этом всём, он собрал все эти вещи в своё кольцо хранения и направился в главный зал семьи, дабы отдать эту технику отцу чтобы вся семья могла её освоить. В тоже время в главном зале: — Патриарх, что там с прорывом старого мастера? (Старейшина Ли Су, царство Короля (6) 3-х звёзд) -Ничего нового, отец до сих пор не смог прорваться, если так и дальше будет продолжаться то мы не сможем стать основной силой Империи (Ли Тао) -Эх, печально это всё, если бы старый мастер стал Предком (8) наше влияния в Империи выросло бы в разы и разные гении младшего поколения присоединились бы к нам (Старейшина Ли Су) -Да я тоже так считаю, если бы старый мастер стал Предком (8) не только младшие с большим потенциалом к нам бы присоединились но так-же и мастера пилюль по выше рангом и другие эксперты (Старейшина Ли Бай, царство Короля (6) 1-й звезды, алхимик 3 ранга) -Будем надеется что у отца получится прорваться (Ли Тао) -Кстати, вы слышали о мальчике по имени Сяо Янь из города Утан из семьи Сяо, говорят ему сейчас 8 лет и он Новичок (1) 7-ми звёзд, поразительный талант я считаю (Старейшина Ли Дао, царство Короля (6) 5 — ти звёзд) — Конечно слышали, с эти трудно не согласится, он настоящий гений, однако до нашего Ли Вея слегка не достаёт (Гордо ответил Старейшина Ли Су подняв голову и все остальные согласились) — Наш Ли Вей уже Ученик (2) 1-й звезды в 9 лет, хорошо что господь послал нам такой талант (Старейшина Ли Му, царство Короля (6) 3-х звёзд) После этих слов разговор продолжился и спустя некоторое время вошёл охранник. — Патриарх, молодой мастер пришёл, говорит у него есть к вам разговор и просит разрешения войти (Охранник) — Пропусти его (Ли Тао) После чего охранник вышел вежливо поклонившись и спустя мгновения зашёл Ли Вей который направился к отцу и старейшинам. — Отец, старейшины Ли Вей приветствует вас (Поклонившись сказал Ли Вей) — Не стоит сынок, здесь все свои, о чём ты хотел поговорить? (Ли Тао) — Отец, у меня есть хорошие новости для вас, вернее для всей нашей семьи (Ли Тао) — Не тяни сынок, рассказывай быстрее что случилось (Ли Тао) Всем присутствующим стало интересно. — Отец я практиковался в нашем саду стоя под водопадом и внезапно почувствовал что стал лучше понимать технику «Ладони пустоты» решив это проверить я ударил а стену которая находилась позади меня, но я не ожидал что она будет настолько хрупкой, после чего она обрушилась и я обнаружил комнату (Ли Вей) — Комнату в сколе где водопад? Никогда не знал что там есть комната но это не важно, дальше что было? (С удивлённым лицом сказал Ли Тао и все старейшины переглянулись) -Войдя в неё я увидел стоящие сундуки, мне было интересно что в них поэтому я открыл и обнаружил в одном из них технику нашей родословной огня «Снисхождения Бога Огня» ранга тянь, после осмотрев все остальные сундуки и забрав всё, я сразу-же пришёл сюда (Ли Вей) (Автор: Небесный ранг (Тянь) — четвёртый класс техник Доу Ци, последний и самый сильный) -Ты можешь ещё раз повторить что ты только что сказал, я наверное не расслышал (Ли Тао) — Говорю что я нашёл родословную технику нашей семьи у которой сродство с огнём она ранга Тянь (Ли Вей) Минута молчания в честь отъехавших старейшин от шока, после этих слов, лицо старейшин и патриарха семьи менялось с удивлённого на шокированное, в тот момент они даже слово не могли сказать а просто смотрели друг на друга. «ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?» Одновременно старейшины и патриарх крикнули на весь зал. После этого они взяли себя в руки и вскочив со своих мест подбежали к Ли Вею который достал свиток с техникой и передал его отцу. Ли Тао открыв свиток начал читать, его лицо снова начало меняться от удивлённого до шокирующего, в этот момент он не мог поверить в то что держит технику которая была давным давно утеряна. -Это действительно техника родословной сродством огня, которая была утеряна давно (Ли Тао) Все старейшины готовы были упасть в обморок после этих слов, спустя столько лет их клан/семья наконец-то станет великой в Империи Дзя Ма. Затем Ли Вей достал остальные ресурсы из кольца кроме ядра 7 ранга, котла и техники «Поступь трёх тысяч молний» Все эти ингредиенты были ценными, но его семья занималась пилюлями поэтому у него не было необходимости носить их с собой, когда в любой момент он мог взять нужные из них у старейшин. После такой радостной новости, весь клан как-будто сума сошёл в одночасье, даже дедушка Ли Вея вышел из медитации чтобы убедиться в этом. В свою очередь Ли Вей отдал дедушке пилюлю «Предела Предка» чтобы тот мог прорваться в царство Предка (8), дедушка был безмерно благодарен ему и даже заплакал, наконец-то его мечта сбудется и он сможет достичь этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.