ID работы: 14749503

Осенний Бал или Бесконечное проклятье любви

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Дорога в Призрачный город раскрывает себя трем путникам.

Настройки текста
... — Ещё не поздно развернуться и пойти назад! — Все так же, как и сорок минут назад, впрочем ничего не поменялось, ныл Фен Синь. — Я уже говорил, назад я не пойду. — Упрямо сказал Се Лянь, — Тем более осталось немножко. — Ты уже это два часа подряд повторяешь! — Подхватил Му Цин, — И зачем я только согласился пойти с тобой?!?! — Так ещё и меня за собой потащил! — Рявкнул Фен Синь на Му Цина. — Тебя никто и не тащил! — Ты угрожал мне ножом! — Нефиг бояться значит! — Хватит ругаться! — Пытался найти компромисс Лянь, — Вы оба пошли со мной, а значит посчитали это нужным. Все замолчали. Они шли, по бескрайней просторам природы следуя на восток, уже пол вечера и так ничего и не нашли. Начало потихоньку темнеть, поэтому добраться до места цели нужно было как можно скорее. Если судить по легенде, то значит они дойдут до призрачного города до полуночи. Только с какими силами ты пойдешь на бал, если четыре часа подряд идёшь без перерывов? Се Лянь посмотрел вдаль. "Ничего не видно... А вот если бы.. Вот если бы, хоть одним глазом посмотреть на этот Призрачный город... Хотя бы немножечко... Хотя бы чуть-чуть..." — Ему очень хотелось посмотреть на это загадочное место, а особенно узнать, кто пригласил его туда... Хотя, возможно... Письмо выпало у кого-то из кармана... У того кто постучал... Да и вообще, объяснений было много. Очень много. Но он  надеялся на лучшее. На лучшее. Что это позвали именно его, и именно туда. Конверт с письмом Лянь, кстати, взял с собой, ну мало ли... Пока он мысленно рассуждал и с надеждой смотрел на вдаль, на горизонте появилось что-то необыкновенное, завораживающее, странное. Прямо около них начало развиваться какое-то лунное шоу! Ночные блики, то и дело, летали по воздуху как змеи по земле! Появился странный аромат цветов ириса. Луна, казалось, стала ещё ярче освещать путь. А блики, которые только что летали, стали собираться в одну огромную дорогу. Трое путников замерли как один. Никто из них не мог поверить в происходящее. Они могли только раскрывать рты от удивления. А в это время, постепенно начали появляться на горизонте, толи рыночные прилавки, толи какие-то ларьки с разными вещами. Там была и еда, и украшения, и одежда, и оружие. И это далеко не весь ассортимент! Только было одно но... Во всех этих прилавках продавцы были не люди, а монстры. Возможно это были демоны, либо ещё какие-то несусветные твари, наша "Святая Троица" в таком не разбирается, можно сказать больше, она видит таких существ в первый раз. Вот тут то 75% этой непоколебимой троицы по-серьёзному перепугалась, захотела бросить все к чертям и убежать куда глаза глядят... — А.. Это.. Мы же тебя довели, да? А значит нам можно идти назад? — Поспешно сказал Му Цин. — А.. Ну.. Да? — Поддержал идею Фен Синь. — А? Вы не пойдете со мной? — Вопросительно повернулся к ним Се, — Я думал мы до конца бала там будем... — П... появилось срочные дела. — Да. — Теперь Му Цин поддерживал идею. — Ну раз так, идите конечно, — Лянь улыбнулся напоследок, а после пошел прямо к этой чертовщине. Му Цин и Фен Синь глянули ему в след, развернулись и пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.