ID работы: 14749472

Надежда на "друга"

Слэш
R
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка, которая едва не привела к потере.

Настройки текста

*От лица T-1441*

Я напал на учёного и, убив его, посмотрел на своих друзей. Когда мой взгляд упал на Камеру, я почувствовал беспокойство за него. Но я продолжил свой путь, а за мной последовал Спик с Камерой. Мы атаковали остальных скибидистов. Когда мы закончили, Камеря встал передо мной. Он прошёл чуть вперёд, повернулся ко мне боком, положил оружие на плечи и ранец на спину. Затем он повернулся обратно. Я зарядил его ядро. Мы полетели дальше, и Спик тоже поднялся в воздух, получив от меня энергию. Он начал убивать скибидистов.

***

— Он меня пугает, — тихо сказал по мысленной связи Камерамен-Титан. — Не бойся, не думаю, что он будет атаковать нас, — ответил также тихо по мысленной связи Тв-мен-Титан. — Я знаю, но меня пугает то, как он активен. Таким энергичным я его в последний раз видел, когда он был старой версии. А с того момента прошло много времени, — сказал также тихо по мысленной связи Камерамен-Титан. — Но это же хорошо! — сказал тихо по мысленной связи Тв-мен-Титан. — Да, это хорошо, но одновременно и пугает, — также тихо ответил по мысленной связи Камерамен-Титан.

*от лица K-1444*

Пока мы разговаривали Спикермен-Титан уже сел на гору,и астро-туалет начал атаковать нас. Я ударил его ядром, но он перехватил энергию и вернул её в меня. Я прикрыл ядро единственной целой рукой. В это время Тв-мен-Титан тоже пытался атаковать астро-туалет, но чуть не сломал себе экран. Астро-туалет улетел куда-то, и мы полетели за ним. Там мы встретили Джи-мена и астро-туалет, которые атаковали друг друга. Это меня удивило. После того как мы убили астро-туалет, я взял его руку и поставил её вместо своей обычной руки. Мои друзья не понимали, зачем мне это нужно.

***

— За вантузом, — сказал Камерамен-Титан, и в его голосе слышалась злость. - ыТ отэ лазакс в хулс «Ты это сказал вслух!» — сказал Тв-мен-Титан, перевернул фразу. — Давайте не будем зацикливаться на этом, — сказал Камерамен-Титан. — ошороХ «Хорошо», — сказал Тв-мен-Титан.

*от лица K-1444*

Я оттолкнулся от земли и взмыл в воздух. Спикер последовал за мной. Когда мы достигли нужного места, мы приземлились. Там нас уже поджидал G-мен, который сразу же начал атаковать. Я использовал пушки на своих плечах, чтобы отбиваться от него, а Спикер атаковал его ножом. Однако G-мен оттолкнул Спикера и попытался заразить его. Но тут вовремя появился Тв-мен-Титан и убил паразита. Я тоже атаковал G-мена. В этот момент на меня напал скибидист с ядом. Он схватился за мою ногу и взорвался. Я упал на землю, потеряв ногу. Я попытался встать, но G-мен ударил меня. Тогда я схватил его рукой. Астро, но он оторвал одну из моих пушек и начал атаковать меня лазером. Я мог только кричать, и из моего динамика начал доноситься хриплый крик. В конце концов я отключился.

*от лица C-1445*

Я услышал крик и посмотрел в ту сторону. Я увидел, что это был Камер, и встал, чтобы напасть на G-мена. Однако он оттолкнул меня, и я упал. G-мен оторвал мне одну ногу, а затем и вторую. Я смотрел на него, а он убегал. В этот момент Тв-мен-Титан разозлился и разрушил несколько зданий. Затем он телепортировался, чтобы добить G-мена. После этого мне стало очень плохо, и я потерял сознание.

***

Они пролежали без сознания примерно час или два. Никто из них не знал, сколько времени они провели в таком состоянии и что происходило вокруг.

*от лица K-1444*

Очнувшись, я взял оторванную пушку. Опираясь на неё, я поднялся и пошёл вперёд. Я заметил, что ко мне ползёт Спикер. Я подхватил его Астро-рукой и поднёс к себе. Он зацепился за мою шею. Я сменил направление и пошёл чуть в сторону. Через час я добрался до какой-то поляны. Я усадил Спикера на гору и отошёл от него чуть подальше. К нам телепортировался Тв-мен-Титан. Мы оба посмотрели на него. Я был напряжён из-за того, что он бросил нас там на произвол судьбы. Но в то же время я понимал, что он хотел помочь Альянсу.

***

- етитсорп янем аз от отч лисорб сав "простите меня за то что бросил вас" — сказал Тв-мэн-Титан, перевернув фразу. — Ничего страшного, но это всё равно было обидно, — сказал хриплым голосом Спикермен-Титан. - юаминоп, а отч ыт ьшеамуд маК «Понимаю, а что ты думаете, Кам?» — спросил Тв-мен-Титан наоборот. -&+про&%ша&-ю — сказал Камерамен-Титан очень глючащим голосом. - аремаК! «Камера!» — воскликнул наоборот Тв-мен-Титан, беспокоясь о Камерамен-Титане.

*от лица T-1441*

Я начал показывать то, что происходило в другом месте, но когда погиб Камерамена, трансляция прервалась. Посмотрев вправо, я увидел множество обновлённых Астро-туалетов и понял, что не смогу справиться с ними в одиночку. Однако я также понимал, что мои друзья не в состоянии сражаться. Тогда я посмотрел вперёд и увидел, что спикер сорвался с места. Я подхватил его, он кричал и протягивал руку в сторону камеры. Посмотрев туда, я заметил, что Камера влетел в одного из Астро-туалетов. Но к тому моменту, как Камера полетел в сторону другого Астро, мы уже телепортировались. Я посадил спикера на гору и упал на колени, схватившись руками за "голову". Я плакал, мне было тяжело дышать, комок в горле мешал мне нормально вздохнуть. Перед глазами пролетела та самая картина, когда Камерамен-Титан влетел в Астро-туалет. Через полчаса я встал с земли.

***

- рекипС,я орокс удирп "Спикер,я скоро приду" - сказал наоборот Тв-мен-Титан — Куда ты? — хриплым голосом спросил Спикермен-Титан. - ьтиреворп уквонатсбо «Проверить обстановку», — потерянно произнёс ТВ-Мен-Титан.

*от лица T-1441*

Я телепортировался к тому месту, откуда мы ушли со Спикером. Повернув направо от разрушенного здания, я пошёл вперёд. Через десять минут я достиг горы. Обогнув её, я увидел слабое и измождённое тело. Ещё немного — и оно бы погибло. Человек лежал на земле и смотрел в пустоту. Я подошёл к нему, поднял на руки и телепортировался к Спикеру. Заметив камеру, Спикер улыбнулся. Я взвалил его на спину и перенёс в его базу, где усадил на место для починки. Затем я вернулся к камере и также отнёс её на место починки. Тело начало дрожать, и я отошёл к стене. Сползая по ней, я обхватил руками колени и уронил на них голову. Слёзы хлынули из глаз, и я не мог их сдержать. В конце концов, через час я уснул рядом с местом починки, выплакав всё, что накопилось на душе. --------------------------------------------------------- _Автор_ Автор немного тупой,и не смоглв написать больше Но надеюсь вам понравилось Ну а на этом эта часть закончилась --------------------------------------------------------- Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.