ID работы: 14749407

наша одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             После ловушки устроеной там в пещере, я знал он выберется от туда, как делал всегда и сейчас не исключение. Мы кружились в ослепительном «танце» что никогда не прекратиться, пока кто то из нас не переступит эту черту. - Тебе ведь нравиться это чувство, когда ты рядом со мной, когда пытаешься дотянуться до меня, но не можешь, ведь так милый? - Ты не понимаешь меня и никогда не поймешь, джокер. Гребанный бэтмен, разве он не понимает что мы дополняем друг друга, что рядом со мной он чувствует себя живим. Мы подвергаем нас опасности смерти, и это делает нас живыми, с унисоном в наших заледеневших сердцах, остались только мы. Я кидаю ему шарик с ядовитым газом, зная что это его не убьет, но весело будет посмотреть на лицо мышонка. Я стаю у самого обрыва в пещере где в низу небольшое озеро, смотрю на зеленый дым от моего творчества - Бэт мы вместе навсегда ! -… заткнись Неожиданно из дыма вылезает рука, которую он готов положить мне на горло, не так как хотелось бы, а для того чтобы задушить меня. - Мы разные, ты безумец и никогда не поймешь меня. - Я кха всегда тебя понимаю, ведь хкаха ты моя противоположность! Мы дополняем друг друга! - Если ты так не считаешь то убей меня, скинь прямо сейчас с этого обрыва и меня уже не будет в живых. Тебе ведь хочется убить меня да? Я знаю что хочеться! -… В ту же секунду видя как он разжимает свои пальцы, и как я падаю в воду, видя его идиотскую максу, невыносимо хорошо! Я знал что не умру, и он знал это. Мы всегда выкручивались из различных ситуаций. Но тут я почувствовал острую боль от того что упал в воду на спину, даже не подумав о том чтобы сгруппироваться. Резкая боль сбила дыхание и выбила из состояния мыслящей головы, я знал что он там что смотрит на меня, что рядом. В глазах потемнело, не думал что я могу закончить таким образом. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО, на самом деле я был бы счастлив умереть так если бы я умер от руки бетмена, и так чтобы он мог ощущать меня, мою плоть и мою кровь. А не как сейчас. Но это уже не важно. Я почувствовал как руки, его руки поднимают меня, как губы, его губы вдыхают в меня воздух. Когда я начал откашливаться, он уже спрятался. Но я чувствовал его аромат, его прикосновение губ, мгновение назад. Это вызвало ухмылку. - Я знал, ты не можешь без меня, мой дорогой!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.