ID работы: 14749359

Обратно в 15 и назад в будущее

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12 июля за день до встречи выпускников: Феликс нашёл старую камеру и кассеты на которые записывал всё что происходило в старшей школе и решил понастольгировать. Он открыл камеру и вытащил единственную не использованную кассету. Он ощутил какое-то странное напряжение в теле и оказался с рюкзаком за школьной партой. 2010 год. Феликс не понимал как он очутился тут, но осмотревшись вокруг он начал понимать что находится в своём старом классе. Да, он определённо помнил это место и этих людей, но как он тут оказался, это оставалось загадкой. Феликс попытался выбежать из класса,но его перехватил дежурный и чуть ли не насильно вернул обратно. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. -доброе утро дети, у нас началась новая учебная неделя и поэтому не расслабляемся, не забывайте делать домашнее задание, начнём урок. Спустя минут 5 урока в класс зашёл Хёнджин. Тот самый Хёнджин по которому Феликс сох с 6 класса и возможно до сих пор. -извините за опоздание, можно войти? Не дожидаясь ответа он вошёл в класс и занял своё место. Учитель не обратил на него особого внимания и продолжил вести урок, а Феликс откровенно залип на вошедшего в класс ученика. Когда уроки закончились Феликс хотел было идти домой смирившись с тем что он застрял в прошлом, но как только он вышел за порог школы он снова оказался в школьном классе. -чёрт да как так то Хёнджин спокойно сидел на своём месте и читал книгу, Феликс начал с ним диалог: -привет, ты Хёнджин верно помню? -да, это я, а что -ничего, просто хотел спросить был бы ты не против пообщаться со мной? -отстань, а, я читаю -ну ладно Феликс вернулся на своё место и весь день пповтыкал в одну точку не слушая учителя, ведь всё он знал потому что школу уже заканчивал. Так продолжалось несколько дней, но в один он всё таки смог разговорить Хёнджина и вышел с ним из школы. Как только Хёнджин ушёл он заметил что вышел из школы и не оказался опять в классе. С тех пор он начал наблюдать как ведёт себя время когда он рядом с ним и сделал открытия:когда он рядом с ним, то он не перемещается во времени и пространстве и оказывается почти всегда там же где и был Хёнджин. Осознав это он начал пытаться проводить с ним больше времени и пытаться вернуться обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.